新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

楼主写的真好!!
看的挺有意思的
                             写什么呢,一大段都没审核出来,都不知道自己写到哪里了。。。。。。。。。。。' e  z( N7 K/ a! X) G7 H" V  z

% }$ b8 c! s8 B3 f————————————————————————————————————————————————————————————/ i) I9 y8 J2 U; N! ?3 R2 f# z2 }
7 U( l8 [- @/ @: u0 f- ?+ y- O
' e% D# w0 e! _
                             我以为N没在听我说话,还打算送我回“豪宅”呢,结果他车头一转,开向别的方向 。。。。。。。。。。* G& ~0 y7 X8 I; p* \
8 U9 p; i9 u/ Y7 c; W+ B5 T
6 \) h, H* o+ i( ]) n# R2 ]
                             啊我的心哦,就突突突突突跳个不停,今晚我陪他,就是要去他家 。。。。。。。  我觉得十有八十会发生些什么,但想回来,别人家都发生这么不幸的事情了,还能发生啥?   我心里暗自自责,觉得自己太不善良,这都是什么时候了,还想着那事。。。。。。。。
3 c1 o5 M) I5 [% L% Y( e" h6 b3 |7 w9 p0 D. Q

6 L1 A, V9 ^) q1 t4 |. [                              我把身体微微前倾,顺势就抱住他的腰,。。。。。。 也不算抱把,就搂着他咯,我想,这个时候,有个人能抱抱他,他心里也应该会舒服些,至少比巧克力有效。4 F# m6 C1 }( H4 i7 {) c  i( }
+ u* k7 O/ S' X7 E2 i3 y5 \
: {( b; b. k- N4 z$ @
                         E   不知道N住在哪里,他说租房子住的,也不知道在哪,其实L镇说大不大,,,,说小,也不小,要是太远了,我明天上班要迟到的 。。。。。。。。。。
' U6 U0 x' R! m, v, k0 r1 {$ u5 Z% P. V9 V6 f, e, z/ A( [
              # B" f& x3 F( B/ v7 C+ _7 L, L: j
                              当然,和N在一起,我根本不会去很在意这些,只要能跟他呆在一起,一分一秒我都很珍惜,何况还要去他家,就算明天迟到也值了,想到这,我就豁然开朗!
3 M9 k  h( Y4 S; F  B  @' r2 ?: r4 D, j" G! T! ]+ m! @: B+ w
                              不过,下一步,我该怎么做呢? 总要说点什么, 人死不能复生? 节哀顺变?忧能伤身?    都好俗气,好套话,我不想说  1 X! l; b* L6 M1 a) a) @% @& a% _

3 r# v+ W7 y/ K——————————————————————————————————————————
- W/ ]( h( `. A. S- w6 d" D! X" v( D* w3 a( G+ S
5 s6 M3 w: |$ R5 X" J, |
                              其实大家别看我在网上发表这些文字好像挺滔滔不绝的,其实现实中的我,尤其是那个时候的我,是相当沉默寡言的,非常内向,非常害羞,非常安静的一个蓝孩子,很不爱说话,但内心戏丰富。
# [% p: n& d# P% k) |* M5 S
$ a# I  P/ l  s; w+ A/ t2 G0 {4 ^; w! ~( r: T
                            。。。2 b# v3 _* x' J. M
  N8 ?7 {2 p* l+ }! r3 p, `

9 [- v% z1 U% O6 q8 j) w3 R: ]: v: g( ?
                            坐在N的摩托后面,很爽,风刮在脸上爽,看着两边飞速退后的车水马龙,以及前方一个又一个的明亮的路灯,我突然有种纸醉金迷的感觉,这么繁华的都市,看似热闹,实则每个人的内心深处都孤独的要死,比如我身边的这个N,谁能知道,他现在有多痛苦呢?
惜花人 发表于 2018-11-4 21:05
5 s* f/ j$ F- _2 i6 g! C更新的几段怎么这么久都没审核通过?   是因为我更新太慢所以管理员也不爱搭理了吗?  
$ }1 b" L/ r) ?8 Y; U+ W! p ...

- }2 f& P0 n) q) B3 I! h并不是。
4 E" ?! q$ A/ y8 C0 W3 z$ K! @# n最近一个月都没人审
不会吧怎么没有了
虽然是不同的人生,但真的有相似的少年心路…谢谢LZ
写的很好,继续,现在这样的文章不多,看了让人回味。
写得蛮有意思的
请继续加油
很好看