新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

很好 加油啊
请说出你的故事
细腻好文,收藏了。耐心等待着
非常喜欢的文字怎么不写了?
好好回忆,好好写
不写了么?很喜欢啊!
惜花人 发表于 2017-12-14 23:34- q$ V. h9 A, J9 Q
谢谢各位啦,其实我也挺纠结,性那部分要不要略过?既然要记录下这段过往,那把当时的感受一一写下也应该, ...
, Q/ T2 v7 l! {, O4 _/ v5 G/ b0 L
别略过,大家别期待这一部分
+ K4 Y; u+ @) i0 H, t& h& a: m% Q! h: E, L: Z7 `+ L& \: b
                    我下意识的用手捂住,生怕被他看见,我的心跳得突突响,然后,又不知道该怎么回答他,我的内心当然是“看得上”,但是我说看得上,就显得自己没骨气,巴着他似的,说看不上,那是口是心非,所以我没正面回答,我说“我就只比你儿子大四岁,你也喜欢我?”   他听了,哈哈笑,从口袋里掏出一盒烟,点了一支,抽了会儿,说“长毛了吗” 我听了,心里一颤,这是我第一次跟一个成年男人说这种话题,立刻就满脸通红起来,我赶紧低下头,不想让他看见我害臊,我装不知道,说“什么毛?” 他貌似不屑的一笑,扭过头,甩了一句“小屁孩”,
. q8 }* e, g( x( L6 L( C) c' ]
- E! q  ~# A3 p, U. R                   我心下觉得不服气,好像被人轻视了,虽然我当时那里的确没长毛,但还是回顶了他一句“你长毛了吗?”他看着我,笑道“我儿子都生了,你说我有没有毛”  我瘪瘪嘴,觉得自己好渺小,真的就是他口中的“小屁孩”,都没多少资格在“大人”面前说话,但听他说自己有阴毛,又有些性奋,           我们都沉默了一阵,他问“你住M小区?”我当然说是,他笑笑,说“有钱的孩子” M是L镇上最好的住宅区,有很多小别墅,一年四季都有花开,我常常把它当成一个公园来逛,他这么说,我的虚荣心小小的满足了一下,虽然我知道自己并不是有钱家庭的孩子。于是我也问他“你住哪里啊?”他说他在这里租房子住,我又问“你一家三口都租房子住一起吗?”他说他老婆孩子在乡下老家,自己出来打工赚钱,我听了,心里顿时有些可怜他,我们厂也有很多从外乡来这里打工的,生活不容易,我问“修车幸苦吗”他笑了笑,说“出来打工做什么事不幸苦?你书读好了,以后出来赚钱就舒服咯,最起码不会像我干这种又脏又累的活”   我没说话。 + o8 ?* y) a+ o3 R6 u
  p  q3 J: y0 f' l' a
                  我们就这么沉默着,坐在昏黄的路灯下,夜已深,四周早已寥寥无人,只有远处灯火通明的长街络绎不绝的闪烁着各种汽车的远近光灯,倒影在湖面上,被泛起的涟漪撕得碎碎的, 夏夜的凉风总是有一阵没一阵的吹,他的头发在风中轻轻的摇摆,我突然很想伸手去摸摸他,摸摸他的头,摸摸他的背,终究,我没这么做。。。。。。
% H5 B% @: p0 U" P, F: E! F+ F3 Z0 e8 i1 b- `1 ]! Q& s) u) d
                 我接着问他“你之前谈过男朋友吗?”他顿了顿,吐了口烟,扭过头看着我,有些轻佻的笑说“谈过啊”,我问他男朋友什么样,他告诉我,他的前男友是本市区里N大学的毕业生,二十三四岁年纪,很开朗爱玩的一个大男孩。我一听,心下就吃了一惊,N大学?那可是我们整个省最著名的两大大学之一啊,拿到全国比也排得上号,看来他的男朋友很优秀啊!隐隐约约,我内心有些失落,在他男朋友面前,我连比的资格都没有,他会看得上我这样一个要什么没什么的人吗?我讷讷无语,一会,我又问,你们在一起谈了多久,他说有几年了,我说,哦,那看来你很喜欢他吧?,他没说话,就是抽烟,然后貌似点了点头,记不清了,就算点了,那幅度也太小了,一会儿,他又扭过头,看着我,笑道 “你个毛都没长齐的小屁孩知道什么喜欢不喜欢的,这么小的年纪就学别人谈恋爱?,瞎搞!”听他这么说,我心下不服气,说“我谈恋爱是瞎搞,那你今天来见我就不是瞎搞吗?”结果他说“我这个年纪瞎搞可以,你瞎搞不行”我一时不能反驳,就顺势问他“那你这个年纪瞎搞过几次啊?”他说“谈朋友就一个,一夜情就数不清了”我无语,有时候他会有意无意的流露出一点痞子气                我说 “你一夜情那么多,不怕得病吗?” 他笑道  “戴套,得什么病?”一听戴套,我尴尬了半天,小弟弟又不争气的翘起来,我说“不怕一万,就怕万一啊,你还是不要和别人一夜情了”,他侧过头看了我一眼,“你知道出来玩会得病,怎么还在网上找人?”我不知道约炮什么意思,但也猜到了,我说,我网上是想认识男朋友,又不做别的什么,其实我这么说,也是希望能把话题转过来,我想知道他对我的意思,那时候的我就是这么很傻很天真,就是真的满怀希望的等待着他答应做我男朋友,            结果他听了,笑起来,一边笑一边摇头,貌似自言自语的说“现在的小孩都这么早熟了吗?”然后接着抽烟,我有些失落,没说话,低着头,我觉得他愿做我男朋友的希望渺茫了,我真的挺喜欢他的,我想和他试试,目前看来没戏了。。。。。。。我们没说话,他看着前方的湖水,一口一口地抽烟,像是在想什么,我低着头,掰着自己的手指头,顺便自我安慰————没事的,这个不行,就换一个,相亲也没这么一拍即合的啊。想到这,我心情略好。他抽完最后一口烟,伸手过来摸摸我的后脑勺,说,回家吧,太晚了,我哦了一声,起身回“家”,+ |9 B/ i2 M; P4 u
' B9 q) |( z) q" C4 o$ f% K* I" g; ^
) V; k( r  m$ }$ b, w6 ]* q
                  一路上,我真希望他能重提我看不看得上他那句,我不知道他是逗我,还是真的喜欢我,我只是后悔不应该岔开话题,而应该爽快的说,看得上!很奇怪吧,刚刚还觉得没戏,这会子又抱希望,没办法,当你喜欢上了一个人,那么有任何一点“苗头”你都会想抓住,哪怕这点“苗头”明摆摆的只是自欺欺人的借口,有句话,男人是理性的,女人是感性的,当一个男人不理性,女人不感性的时候,说明他/她爱上了某个人,我觉得这句话超对,可惜,一路上他都没说啥,一直送我到M小区,看着我走进去,他就转身离开了,我想象着他深夜独自一人走在大街上的情景,圣母心又油然而生,如果他愿意和我在一起,我发誓我会对他好,他帮别人修车赚钱幸苦,我一定会好好的照顾他,我会给他做饭,给他洗衣服,给他捏肩捶腿,我都乐意,我天真的幻想着,想了很多很多,但想归想,终究还是要回到现实的 ———— 至少,我还要能再见到他吧,不然,给他洗衣做饭什么,都特么浮云,然后我就拼命的回想着之前我们的对话,他的神态表情,我想从这一切的信息里找到哪怕一丝一毫的,“他对我有点意思”的证据, 以至于后来的好几天我都沉浸在这种回想中,日思夜想朝思暮想前思后想千思万想,以至于整个人都有些恍恍惚惚,影响到了上班,还挨了几句批,说我最近心不在焉,唉~~  青春期的躁动少年,就是容易思春,这是控制不住的,后来我烦躁不堪,干脆就发了个短信“我们还会见面吗?”$ J9 l" V9 q: q) p, l) R4 j
/ j  ]* v) ~+ E* p# O! ]
                  他回“你想见面,我随时到”
写的不错。很真实
读者问:我们还能看到后面的故事吗?' v+ B0 N7 e$ c( Z
作者说:你们想看,我随时更!