新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

choulouer 发表于 2023-2-7 12:56
2 K6 e4 O/ @2 J  f) k楼主你太有才了,知识渊博,你说没上几年学,却懂那么多,而且全面,堪比博士了。 ...

; H/ V; {0 f. {3 t# E3 J: W0 T% t英雄所见略同
静静的等待,急切的等待,等待楼主把故事更新出来!
是谁!!!居然动N哥,看得我都心疼死。希望作者和N哥都能过得好,哪怕两个不在一起了,也要各自过好自己的生活!
我在深圳呀,楼主有空可以来找我玩,哈哈哈
NarryLouis 发表于 2022-5-27 09:52
( O) C9 C9 B/ l9 q一口气从17年追到现在,楼主的故事一讲讲了四年多,谢谢你的坚持。我大概跟你的年纪相仿,听了你的故事很感 ...
6 g" o- _/ s) ?- X5 E$ d7 N& p4 O7 o
时过半年,再次听起楼主的故事,依然让人心痛,但并不可悲。从楼主的文辞中不难看出文采、学识的过人之处,是很多同龄人也所不及的,上帝给你关上了门,总会在其他地方为你找补。相信现在的你是优秀的自由的,愿你幸福
亲爱的楼主,你的文笔超乎寻常,你的故事更是惊天地,泣鬼神般让人过目难忘,还有吗?为何不更新了?
楼主,加油更新啊
十二岁……
哭死,千万别跟我说像蓝宇一样,刚刚敞开心扉在一起,就阴阳永隔
哇,本来大半夜想看看小黄文打个胶好睡觉的,没想到通宵从头到尾追了个更了几年的帖,而且还没完结!楼主这写的要说是假的我还真不信,里面的感情和逻辑太真实了,没经历过这些是不可能写的这么细腻的。就是这剧情太抓马了,电视剧都不敢这么拍啊…后面怎么和N分开了啊求剧透…N这又是贷款帮L又是和L打架应该不会再回头和L在一起了啊?这波打架就算是N进去了也不至于就此分开吧?