新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

楼主快回来更新,喜欢看你和N得故事
1983summer 发表于 2023-7-23 01:54) E. L- h6 K0 b
作者你知道吗,因为中间你有一段时间是发图片的,搜同的新用户看不了图片,所以为了看这些图片,我努力回贴 ...

3 P; _4 U3 R* s) i4 U1 b2 L谢谢亲的支持!
7 W7 K' M' k7 N5 n2 {, b. E

/ t' S, L8 t# ?% f& Z$ d
" v% f& z+ q8 _8 M7 V) A
, O! E! f, p! s& ]+ t9 Y+ {( ^9 T3 G0 G2 ]! R) ]  A5 e
                         这个圆通的站点,同事之间氛围很好,大家都是很好的人,但也是为生活所迫,每个人都是一毛钱一毛钱的赚,都是幸苦钱,大家每天早晨都一起搬货进店,一起在店里分货6 W+ d$ n, m' D! D8 a8 ~
% B1 Q6 h/ H; l  m& y0 Z! A! l" S1 J7 z
; s( w) d  A: I
          一遍分货一遍聊天,要么是生活琐事,要么是国家大事,要么是赚钱路子,嘻嘻哈哈半真半假的吹牛,听得出,他们是真想赚钱,但真的仅限于想和吹了3 B" V2 y, j& K: ~& Y

# B$ J4 V! Q+ S& {2 ?3 R* R& V, A' i$ k0 e1 K

* S' G' u1 R( R               这里发生了很多事,想写,又不想写,想,,,,先写我的一个邻居7 m" l) t9 ~7 p) P

8 A7 r7 L  d# }/ b; m( j& u* q0 @! k- t- C4 k0 |1 V2 E& W

# F3 d% G( i6 {                  这个邻居,也是租房子,住在我斜对面不远的小屋里,他的屋比我的“豪华”一些,我的就是个杂物间,他的,至少还像个小家,
( I: o& e: U! U$ t8 j  R
' e, C# p, _. c, \* p* i! {3 ~- d1 {- V/ O8 }4 G3 ~; {3 v
                   他长得人高马大五大三粗,一看体型就知道是北方人,貌似甘肃的,看起来真有点蒙古摔跤手的味道,第一次见他,是在早上,我刚出门,就看见他也正出门,, I, \+ T- P! v1 v( l0 B8 F
8 ~0 ?1 h2 C! h+ I3 a: [3 G
          那张脸,有点朱元璋的味道,尤其是嘴,很厉害的地包天,脸长下巴勾,鼻子塌得几乎贴脸,眼睛小,眼珠更小,又是散乱的扫把眉,哎,怎一个丑字形容得尽
9 t+ j  W2 q: n9 o' x
, a. ?) O8 S1 ^! o* e3 l0 Z( T! s" O$ L! n+ I4 s
               我叫他地念儿,因为他虽然外表丑陋,但是人很好,善良,温柔,虽然很内向,不善言辞,也很害羞,刚开始,他只敢用眼睛斜着偷看我一眼,又马上转过去,连一个笑脸也不好意思露
+ L" ?* n+ a$ k8 E, d) _2 z
; [5 b' Q+ q+ S5 s9 S; U6 }! W
% F  i9 z7 r3 {$ t( F             我每天早晨,都看见他骑着一个比较大的拖货的三码车出去上班,也不知道这车烧油还是烧电,也断断续续会看见他拖着几个长长的氧气瓶一样的东西回来,不知道他是干啥的
  p, J* s. r; Z" P: K% Z; s  t! {9 r3 ]& ?8 M' _+ `
6 F: g, ~. A3 F
不错,加油
期待期待明天继续进行下去?我也
继续
谢谢楼主分享 ~
楼主加油
写的真好
N现在回农村老家了吗? 我很希望故事是真的。但一听就是小说吧?非常感谢,写的真好。