新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

应该是美好回忆吧
爽死了,爽文
太棒了,只是楼主留的几个微信都加不上
每天都来看看有没有更新
方文硕 发表于 2017-12-23 11:443 i0 L9 b$ V- K6 o# D7 m
我是作者本人。麻烦你再看一下原文。理综分科考说的是高一第一个学期期末考试。又不是高考。 ...
9 _6 n; s" Z. }' b  ^
我试着加你的微信,但是是一个空号,真的有时想和你沟通一下年少时的感情
支持一波
方文硕 发表于 2018-3-8 23:24
, V) q: q6 h' A18.3.7更新
+ r* {1 p4 Y3 t
6 s7 R5 W' O* H) u4 t. s5 F1.
+ X5 W6 g2 p7 Z2 L, S% H+ o9 ?
啥叫朋友圈只有一条杠是啥意思啊,我想和你交个朋友,但是我好像真的没有发朋友圈的习惯,对谁都是一条杠啊,但是我为人还是很真诚的。
一口气看了下来,突然想起了自己的大学时光。很感慨,很有共鸣,哎……
方文硕 发表于 2020-3-2 18:227 W: F9 U0 c9 t$ ?8 F
你加我微信了吗,没的话加一下,加的话告诉我是哪一个。谢谢

' C7 x0 P9 A& `% \8 Y楼主,一直想加你,实在加不上,方便的话加我363567889.谢谢。
7 U  x" Z, b, ?* b
之前有看过,但是基本没有精力去翻篇看这么长篇的像小说一样的,写一点感慨,故事真实得让人很有代入感,只是我没有这么好得经历,楼主肯定是一个很优秀,长得不错,有资本的人,人无完人,会感觉有点小作,我也感觉会有这样的经历,写出来让人看不惯,实际上只有经历者才知道发生什么,我个人感觉楼主很幸福,至少你有资格去选择是否保持这段你感觉不好的两段感情。我感觉楼主没必要内疚破坏人家庭,既然李和肖都那么在乎你,至少保持要好的朋友关系是必要的。走入社会之后,再想有好的朋友关系就很难了。至于要不要发生什么,就顺其自然吧!