新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

还有后续吗
一天一夜,全部看完,几次看哭,方兄经历的事,很多都似曾相识,感觉你我的性格好像,加你微信了,有空慢聊
一天一夜,全部看完,几次看哭,方兄经历的事,很多都似曾相识,感觉你我的性格好像,加搜不到微信?
感动。我的初恋,准确的说是暗恋和你差不多,他无论和男女热聊我都受不了。最后感觉自己都走火入魔了,索性放弃远离他疏远他,结果伤害了他。我知道他是爱我的,他的网名都是我们名字结合,但他就是不肯原谅我。除了他我没有真正爱过其他人
而且我们也是身高,长相,气质,包括衣服都很像。他是我高一的同学,高二为了躲避他,我愣是报了文科,我文科一塌糊涂,理科却比较好,我们老师都纳闷我吃过药了,只有我和他知道是为了什么。我很后悔那样处理,但那个年纪的我就是那么幼稚。
我从来不混圈,也比较钟爱直男,但现在的我只玩性爱,不谈感情。不想再尝那痛苦的滋味了
不错
今天又一口气读完另一篇佳作,同样深深入迷,太喜欢方同学的文笔了,期待与你加好友交流
方文硕 发表于 2021-2-26 14:22$ R5 v: [- G8 u; o1 p' j. P
新号是   TurboLi20
0 d+ s  E2 O! X$ ~1 ?
这个号搜不到了
楼主消失了