新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woaichoujiao123

[激情 H文] 班长 山贼

woaichoujiao123 发表于 2018-1-4 20:323 |! p/ F/ o* I6 |% ~& H, `) y
哈哈哈多谢支持哈,怎么你跟三贼有一拼么
7 e) S1 }0 ~6 q4 d9 u" Z
哈哈, 就是觉得刺激, 想操你, 哈哈哈!
真的很不错啊
特别喜欢   支持楼主
写的很棒啊,看的简直热血沸腾
悲川 发表于 2018-1-6 20:32: `4 t& I, r0 A
写的很棒啊,看的简直热血沸腾

& Y' p7 O. h7 ]1 q/ v4 R还会继续更新 后面换人 更加精彩
2 w$ @) U( `3 S# N7 N+ V' ]5 O) V2 w( x5 E9 g/ j- W
真是受不了你,被你这样的壮汉干的服服帖帖的,以后要是上课的时候你想要了怎么办呀?我们怎么搞?- q% X4 v: N, J. }9 Z& j' ~0 Q1 Z
那就去厕所 跟在网吧那样 或者回宿舍都行。我想要你怎么也能干到你。
- S) Z: a5 ~4 C" q8 C他在我后面抱着我。鸡鸡终于没有以前这么硬了。在我屁屁后面磨磨蹭蹭的。/ [. Z' Y3 \! K: c4 }1 b5 c6 O
山贼,你干嘛?% b9 H- C" z) T9 V4 A! G, S4 c
我想日你逼。! U3 P, r2 _" K- Z5 p
坏人! T5 t% U. ^4 u' U3 G4 A& M- n
操你妈,我鸡吧硬了,要干你逼。
% }7 x9 z5 H; h( R/ ?' }( n1 m受我的嫖* N5 y- ]. B, i' }6 A
' _$ E( h5 {9 R" }% g# G
噗呲一下就进去了,动了起来,只是过了3分钟迅速的勃起。怎么做到的,
$ c/ Q5 `% B1 g* R
" s( N$ X0 E$ |我们侧着身子。他抱着我,大粗腿夸着我,顶得非常深。
2 K; t# G/ H% ~& x" M啊。。。老公。。顶到了好舒服。好深呀。。。啊。。。
  U4 s* ?( \0 k我鸡吧顶你哪呢?, R4 M0 G0 k$ G* d
顶我屁股呢。
; c9 I5 C. N+ m) n% ?$ b啊?具体点。每说一句话都非常使力往深处盯着3 R7 M* P3 B+ q* E" e$ I+ O
顶到 我的菊花里了。
: @: W$ V1 j& }啊?这他妈的是哪?嗯?拳头一样大的龟头就顶我的前列腺。, _) u4 Q% R/ o  @9 v0 n) d5 H0 `
嗯,这是我的前列腺,我的g点。
* u* V; N* F$ y正在被哥哥的大肉棒干呢。被哥哥大肉棒顶着。日弄着。
  E5 e! O! h4 b9 L4 D. `# a+ [, x0 f4 P1 P
山贼匀速的抽插入,每一下都重重的干进去。慢慢的拔出来。再干进去。7 W% c5 w: h" c4 q5 ?, p
我的鸡吧很快就流水了。涓涓的留着
% \6 i) U' u# D' R$ M; l' I山贼 你干的我好爽。要山贼的精液,要你的爷们味。被你日好爽,流水了。爷们拿起刚刚来射了两次的避孕套揭开避孕套。一大股子的腥臊。扑面而来。
1 b. b/ X1 ~/ Y2 ]直接灌到我的嘴里。
* [+ H6 g  W9 @
1 i2 F( {. b$ a1 \6 }给我喝了!骚逼!/ K* ?6 i* Y# k, B) f
3 h6 v7 q- q; S0 S1 p' v) }* B) |
后面噗呲噗呲的干我。一大口精液,咽不下去弄的脸上都是,分了好几次咽了下去。冰冰凉的,非常的腥臊。* O4 T. [8 f$ n2 b) ]; J9 p: f
可全都是山贼睾丸里面生产的精液呀。很不好咽下去,但是心里非常满足。都是我男人的子孙呀。' n& U# U. k' V+ d$ r% z" q
套子里还剩了一些。实在是咽不下去了。后面干着我,咽下去精液觉得嗓子被烧灼的感觉。- P$ t+ {' K9 f9 W

* q8 F: I- R! S3 y  x$ |嘴里腥臊的很,又粘又滑。下面被干的精水泛滥,噗呲一下我射了。喷出去了很远能听到,霹雳啪啦落在地板上声音。0 E% s9 K2 o, s9 @! q
操你妈,这是被我干爽了是不是,顶你逼上了是么?1 [; b4 l3 f  F
  ~" i: b- x4 H- @/ @
你真是我爷们,爽死我了。。。。开始昏昏沉沉的干晕了过去。。。山贼还在 不停的用它粗大的阳具 虐我。我已经被干的不行。。。。睡下去了。。。' f5 F1 e( K  Z

% r$ c, J: }; f! w# G- ~! V  U0 D  _8 J
这周末我们干了不下十几次。双双的精液都射空了。- p# o- s- K9 R) y; ]
舔了每一寸肌肤 每一个部位。享尽了性 和 强壮男人 粗壮的大脚还有粗大生殖器带给我带来的快感。# ]  b+ c9 X! d$ l  W
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续
erikpyg 发表于 2018-1-7 12:06
/ }: D' s$ V+ L: _喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续
7 L, M( k4 J( O& V  J
谢谢支持 我会尽快更新
太暴力凶残了~可以适当温柔点
太好看了,简单粗暴温情