新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有照片,S霸道主,找个放的开的奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
进入SM这个圈子好像很多年,但是又好像什么都不懂

我很喜欢小受在我的脚下呻吟,叫着爸爸你的脚真好看,你的脚真好吃

特别享受每次有骚货或者贱狗在给我吹完之后射在他们的脸上,或者嘴里强迫他们吃掉的那种快感。
更喜欢每次我爽完之后需要用尿冲一冲自己的尿道,而他们就当做我的尿壶,对于那种不喝的,我总是很粗鲁的把他们的嘴掰开尿进去,然后在把嘴合上,肚子上踢一脚,自然就喝下去了

在这一个精虫上脑的夜晚,时常下面会憋得慌,不停的刷blued,每尿一次(因为喝水多并不是尿频)我就会觉得很可惜。因为我不知道我下一个尿壶在哪里。

在本地真的找不到一个合适的M来做一个长期固定的关系,也不知道强大的搜同能不能找到喜欢我这种类型的S 或许还不是很会玩,到目前为止的战绩最大的突破就是把一个1调教成了0 然后又不舔脚到舔 最后是让他喝尿。

或许我最大的有点就是能发现一个奴身上的贱性,然后强迫他做他想做却又不敢做的事吧。

坐标:河南信阳
情况:179.65.27.1
以下照片均为本人

发这个帖子的目的就是想有附近城市的朋友 如果觉得合适 可以一起玩
希望奴能放下自己的尊严的那种 我喜欢骚货贱狗类型的 除了黄金 血腥的不玩 其他的都可以

本帖子长期有效 喜欢的加我微信 备注搜同
VX:aswdxx
尽量年龄小一点 或者差不多大的 不太喜欢比我打太多的 当然颜值第一

照片只能是100kb以内 画质不敢恭维。讲究看下吧
离得太远的,上来就要粗口视频的,不用加。
鄂可惜远了点
不错。。。。。。。
脚毛狠性感
好喜欢
喜欢你的脚。
倒是去过信阳几次 小蓝上没几个人啊

喜欢你的脚。