新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

喜欢发骚的伪主
楼主QQ多少?想和那个伪主做情侣奴。有没有伪主做我老公啊1250864004
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36. S. Z0 \4 ?( D
我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。

$ f7 q+ {7 d1 n老公在哪里?想和你一起做情侣奴1250864004
马海军 发表于 2018-2-25 00:00' X+ g8 o! T' u( z( w
emmm,同为1,最近一段时间想被艹一次尝试下。有点想被玩。

$ c% A9 A" K+ F做我老公吧一起做情侣奴1250864004
gulu6 发表于 2018-3-3 01:30
* |" Z- b0 p4 q$ L4 a$ [# c( ^我就是个伪1。遇到帅0做1很猛,尺寸和技术都很不错。经常玩多人的都知道,多人情况下,比帅0更吸引1的是大j ...
. A! ]+ A3 I$ O0 F
喜欢,做我老公吧1250864004
特别喜欢玩1和主。有的1约我,最后还被操了。操1和主,玩弄的感觉特别爽,征服的快感
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:36* N, Y5 f7 s; x6 v+ c) L  h$ G) N
我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。

1 a6 I: T$ F" K3 l2 X' I我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。$ ~( W; z" e& T
/ U9 N3 B& h* J% n
我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就是伪1的优点。
* F! W5 ^6 h# _1 i& s9 z" E8 i; R1 M2 S( ~
因为绝大多数纯0骚道是骚,就是优点娘。而伪1做0,可以保证全程爷们,征服爷们是很爽的。

没错 尤其是你这样的伪1爷们做0 操起来更爽  发表于 2018-6-12 23:48
kmwd73 发表于 2018-3-11 16:202 l7 D+ L6 f6 k6 c. O+ Z
我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。
. \( O- o1 b$ y& A% k1 Q1 K7 k& f
我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就 ...
1 g- X( d' H' h
的确,这就是喜欢伪一伪s的快感吧。
喜欢玩弄爷们 发表于 2018-3-11 16:250 Z! J, g  k2 U/ {# x! g+ `# X
的确,这就是喜欢伪一伪s的快感吧。
! ]% i" O* g9 [0 Q* J# G+ @  t
征服了个爷们的快感尤其爽,哈哈