新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] Strange Flesh (横版像素熊叔单机游戏)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是浏览外网看见有这个游戏的视频 才找到的游戏 超级棒

游戏是作者免费分享的 在此特别感谢作者

游戏名称:Strange Flesh
游戏版本:目前V1.3
游戏类型:2D横版单机游戏
游戏平台:macOS  Windows
游戏大小:解压后180MB
游戏安装:免安装绿色版
游戏资费:免费游戏

游戏下载:http://greatestbear.com/strangeflesh.html

游戏说明 下载完后 解压压缩包 进到游戏文件夹(Game Files)双击文件图标(Strange Flesh.exe)开始游戏(只说给小白听)

进入游戏按回车键开始游戏 详细按键请看下图

STRANGE FLESH DEN OF LUST.mp4_20180328_190250.258.jpg

STRANGE FLESH DEN OF LUST.mp4_20180328_190301.825.jpg

STRANGE FLESH DEN OF LUST.mp4_20180328_190314.699.jpg

STRANGE FLESH DEN OF LUST.mp4_20180328_190323.542.jpg

STRANGE FLESH.mp4_20180328_190351.619.jpg

STRANGE FLESH.mp4_20180328_190417.301.jpg

STRANGE FLESH.mp4_20180328_190427.603.jpg

STRANGE FLESH.mp4_20180328_190453.244.jpg

STRANGE FLESH.mp4_20180328_190509.543.jpg

STRANGE FLESH.mp4_20180328_190517.303.jpg

游戏版本:已经更新到了V1.4 日期 2018.4.6
很想知道这个游戏版本之后 还会不会继续更新 感觉没玩够呢
h675220704 发表于 2018-3-29 19:54
很想知道这个游戏版本之后 还会不会继续更新 感觉没玩够呢

这个要看作者的了 已经更新到1.3 后续应该会更新
连续玩了很久,还是有很多Gallery没解锁。求助一下。
还剩最后一个gallery了
去年的游戏了,最后一关摇滚男我死活打不过去。你知道怎么过关吗楼主
disneyszl 发表于 2018-3-28 20:03
去年的游戏了,最后一关摇滚男我死活打不过去。你知道怎么过关吗楼主

我还没玩到呢 我也是刚找的游戏 看论坛没人发 我就发上来了
我有这个游戏的通关视频 最后摇滚男 就看走位 还有命顶着 然后打到一定阶段 就结束了
牙肉 回帖要审核 麻烦了
秀色可餐

最后一滴血要喷烟才能过。。然后就出发CG了

很好打呀,注意一下boss的特殊攻击模式稍微躲一下就行,最后一丝血要喷烟才能杀死。喷完坐等cg就好
謝謝你的分享
玩玩看
在网页里可以玩web版,支持