新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: LOVE羊羊

[同志言情] 【原创】记我和第五个直男的暧昧流水帐

笑龙 发表于 2018-5-15 11:546 ?1 a& ~/ e! l0 m' w2 `
更新太慢
% d. k* E! m# a: B2 E- e
不好意思,已经更新了,写到了今年5月份了,我回去再更新一边
bugailaide 发表于 2018-5-15 00:39
. t$ U* v) a( Y/ x继续继续,很想看你们接下来发生了什么

+ L+ L% N5 Q6 d" B% ^2 k2 D2 g谢谢支持
成都啊
写得很好看!
/ D( Z. s' B+ u# n) |' ?其实我觉得你那个对你暧昧的可能是gay的同事挺好的
yjdn 发表于 2018-5-15 16:45
  d; v9 x3 s2 t% S( q5 q4 i成都啊

( z6 C8 _5 u3 d: I) N' `* |# o8 L1 Q没呢!小城市
lj770513 发表于 2018-5-15 16:464 N# q0 k8 r! t
写得很好看!' }% T7 Q  s: h0 A& k+ j
其实我觉得你那个对你暧昧的可能是gay的同事挺好的
8 s; h$ l' U) \5 T7 s. K8 Q
他现在已经结婚了,孩子都有了,
PP确实很暖!
0 _/ {; h% |* ~# V% M9 W, O我觉得啊,在那么小的城市,本来压力就巨大,你不要给自己贴很多标签,心理上不断暗示自己,其实gay也可以勇敢,也可以学成很智慧的
lj770513 发表于 2018-5-15 22:14
; G3 G  S' ?& ZPP确实很暖!3 F$ x) N" |! |+ Q  \+ b3 L& N) U
我觉得啊,在那么小的城市,本来压力就巨大,你不要给自己贴很多标签,心理上不断暗示自己, ...
  e' S7 S) n) a( d
有时觉的他很暖,有时觉得他一点都不关心我!小城市压力太大了
lj770513 发表于 2018-5-15 22:14# M* m5 f$ V( p3 y5 _# Y3 D
PP确实很暖!
. F  J( b4 {2 g0 n- Y/ s我觉得啊,在那么小的城市,本来压力就巨大,你不要给自己贴很多标签,心理上不断暗示自己, ...

; l' Z* g, a0 J& |; W5 |+ B1 |我现在就和他在一起,陪他领导同事吃夜宵,他后来叫了一个女的陪他领导同事喝酒,他的同事都开玩笑说是他的女朋友,他也不做声,那个女的好像也很享受!贱人,还给他喂东西吃!后来他们同事说要和他女朋友干酒,他说好,于是举杯,我实在是受不了了,我当着他所有的同事面前,问,她是你女朋友?他摇摇头!我看那个贱人还享不享受!!艹!!
LOVE羊羊 发表于 2018-5-15 22:46! \5 @& m* |0 v) ^5 S8 K8 f
有时觉的他很暖,有时觉得他一点都不关心我!小城市压力太大了

9 b2 B+ |  @; h做人难,gay就更难了
, u3 R, z" B4 Y; ?' ^5 ?) s你要学会成熟睿智,不要老跟他生气,跟他的关系中既是他的兄弟、又能当他的得力助手,又有爱的感觉,这样相处会长久* ?/ W  U- ^- S& D4 u. {% d