新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一夜脚奴!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我的朋友Rick刚从一场篮球比赛回来。Rick是场上队员,而我只是一个观众。从7个月前我认识他起,我们就成了最好的朋友。我决定留在Rick那里过夜。大约10:30,我们看完了一部电影,Rick对我说他觉得有些无聊。于是,我提出和他赌一场篮球比赛。要知道这可真傻,这是明摆着的事儿。Rick是球队的,他直到他能赢。我们来到屋外,外边雾蒙蒙的,我说:“如果我赢了,你要为我洗两个星期的衣服。”. c* ]6 m% Z0 l) i: s

' E, ?1 e: e* q# iRick边点头边说,“好,但是如果我赢了,等着瞧!”" e, G5 u6 a" N. i* }( X* t  j
5 k$ e* D% y4 F7 C: W- {2 w8 b
直到他赢了我28分,我脑子里什么都没想。我想我不会怎么样。然后我们回到屋里,他要我把他的鞋脱掉。喔-可真味儿!他一直没换他的篮球鞋,好家伙那可真臭。/ n; o! F- y+ I2 [1 a7 e( m& K

: ?" @7 Z- ]4 Y% y( {# k# R5 _我正不知所措,他说,“快点脚奴!”0 p! X: W6 ]/ U3 S) X' D, e! K& [

) J+ O. `4 u& j  F: q2 ^. u- i2 W: k我看见他正在笑,Rick是认真的。我按他的要求脱掉了他的鞋。我怎么会料到事情会变成这样?他随后要我用嘴给他脱掉袜子。我把袜子从他的两只脚上脱了下来。
# u# Y, j: V* V! x7 u: C; R
8 z% I% Y1 [( S7 `我被Rick正在做的事情震惊了!他脚上的气味能把人薰死。他的脚之间有个线毛,Rick叫我把它舔下来。他坐在我的胸上,把脚趾插到我嘴里。我慢慢的舔着,把线毛从他的臭脚趾间弄下来。然后我的主人叫我别动。他慢慢地用他的脚揉我的脸。随后他站起来,把一只鞋按到我的脸上。* s  E, y* ]& J' Y

" v& _" R5 R3 B7 k“脚奴,别动,我马上回来!”说完他离开了一会。
2 t: O" U2 b" z" v! U
( c/ |- H: n* x$ }我喜欢他这样对待我,而且我接受了。Rick拿了一杯奶油回来。我上天了!他命令我躺在椅子下,他把奶油涂抹在他的脚上。他坐在椅子上把左脚放到我胸上,他涂满奶油的右脚踩在我的脸上。
- M8 g% G. b  ]9 y
4 F- \  e5 F& R% |“脚奴,现在把它舔干净!”他命令我。% k- w+ X; o( j, `/ [9 L0 k6 g
/ C2 K) L& g6 G8 M! x. H/ }
我按他说的做了,并让他把脚趾伸进我嘴里。我上上下下地舔他的脚掌,嘬他的每个脚趾。舔完奶油后,他把我的脸当作脚凳一样踩着,并让我吃他的脚趾甲。那天夜里我被命令伺候他的脚一直到天亮。
- G$ B* g/ z* ~3 K5 w- Q: X8 L6 u$ l3 ^) D# t$ ]
早上6:00我刚醒,发现他的脚趾还在我嘴里,我小心地舔着。Rick也醒了,并叫我用力嘬。我看到父母去佛罗里达开会,我知道要和Rick一起呆一个星期了。
6 W  Q1 J6 J* z+ Y8 ^- ?& X1 Q' K) c4 f. \+ f9 \  A
Rick边笑边说,“我亲爱的脚奴,这将是漫长的一周!”然后他一边大笑,一边用脚揉我的脸。我还有7天要伺候主人的脚!
不是很喜欢外国的.有没有过内的?
哈哈哈~~~~~~~~~~~~
原来外国也是这样的。
:( :( :( :( :( :(
ding!Thx!
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
简单的顶一下..