新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 悸动的十七岁

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   之前在贴吧更新。 今天把内容搬运过来, 希望你们喜欢。
之后 我把军训合影 拿给跟我读同级的堂姐 让我没想到的是 居然他跟我堂姐是初中同学 我忍不住 问了我堂姐好多问题 比如有没有对象? 性格? 家庭? 当然 是夹杂在她其他同学的更多问题中 无论怎样 我得到我要的答案了 真实的他 是那种用一年冲刺 读上奥赛的 喜欢开玩笑 爱运动健身的小屁孩 【这些都是我从他的外表 完全看不出来的】
2013年 九月 高中的开学 总是急急忙忙 一眼看过去 只觉得像菜市场 我很快就注意到他 干干净净 躲在第二排翻书 坐到朋友旁边之后 我还是忍不住上下打量他 一是好奇怎么会有人这么爱学习 二是觉得 他 也太能装了吧
虽然我很外向 不过也不会贸然去接近他 况且主动接近 反而显得奇怪 后来一通电话 我也就不再乱想 大摇大摆的出了教室讲电话【之后 他跟我讲 对我的第一印象 这个人怎么这么皮 老师在前面讲话 他就目中无人的出去 哎】
支持
回来之后 班主任继续讲来讲去 我闲的没事 到最后一排认识了几个同学 直到放学 也没敢跟他讲一句话。
真正开始的交集 是在军训之后了 因为正步踢得好 被班级同学联名举荐体委。。 话说本来想当个班长啥的 这时已经开始正常上课 老师按照身高排座位 我理所应当的到了最后一排 而他因为只有170 坐到了第二排 这时开始 我越来越注意他 比如 他的蓝色边框眼镜 白色体恤 手表 和咬手指的小动作
我原以为他是一个 嗯 内向不苟言笑的人 后来 我错了 他只是看着内向 话说起来 比主持人都能讲 因为他的姓比较少见 但是好巧不巧 跟我一起坐在最后一排的女生 也是这个姓 我就会经常开女生的玩笑 比如记不住她的名字 经常把两个人名字叫错 引的班级哄堂大笑 其实 我也只是为了引起他的注意罢了【多年后的晚上 他对我说 高一对我的印象极差 没有一点好感 又傻又楞 其实 只是很多事他不懂】
我想 我一定要跟他认识一下了 于是打算 放学的时候刻意慢收拾 等一下 结果 他居然神速收拾完 第一个出了教室 我还在愣神的时候 他已经出了教学楼了 这条路 我自此放弃了
  回复需要审核  我明天早上会继续搬运。