新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在美国做奴的日子2>

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
TOM和JACK进来后,看见我们的样子,笑着说"哟,正忙着了,是不是打扰了啊"这时候,LEO把阴茎从我身体里拔了出去,裸着身子,走出去对他们小声的说了几句话.然后把我叫了出去,叫我先别穿衣服.我嘴巴里含着LEO的臭袜子,走了出来.这时候TOM说"听说你很爱做奴,正好我们两个今天打球脚跑累了,来替我们舔舔吧."听到他的话后,我又感觉到自己奴性大发.于是跪在地上.拿出臭袜子.高兴的说到,很高兴为你们服务,边说边开始用嘴给他们脱鞋子,脱了鞋子后,房子里面弥漫着很浓很浓的脚臭味,我一边品尝着臭袜子带来的美味,一边隔着袜子咬着他们的脚趾头,大约咬了10分钟后,我又用嘴帮他们把袜子脱掉,好漂亮的4只美脚啊.今天真是我一生最幸福的日子.我细细的舔着每一根脚趾头,用舌尖替他们把脚逢里的污垢全舔干净.运动后的脚就是感觉不一样.湿热湿热的,真不知道还有什么比帅哥的脚趾大餐更美味的了.四只脚,足足让我舔了40分钟,于是,TOM说"把他的手绑起来,嘴巴里给我塞上袜子,我们要好好的玩玩这个东方小帅哥"这时候,LEO去房间拿来了绳子,把我绑了起来,嘴巴里再一次的塞上了袜子,只不过塞的是TON和JACK的袜子,我被他们用脚踩在地上,死只脚分别在我的JJ上,肚子上,胸布,脸上不停的磨蹭着.被我舔的脚仍旧有臭味.我感觉到自己都透不过气来了.20分钟过去了...........半小时过去了.........我仍旧被他们踩在脚底.这时候,TOM松开了,脱下他的裤子.抬起我的脚,我知道他准备干什么了.这时候,JACK的一只脚还在我脸上磨着.脸上的疼和下身的疼让我感觉无比的幸福,JJ也博得老高.JACK把他宝贵的精液射在了我体内.同样,TOM也把我插了一次.完事后,我拖着疲惫的身体回到我的住处,想想今天3个帅哥的精华都还在我体内储存着,想着临走前,TOM给我说的那句话"今后我们3个每天给你下面的那张"嘴"喂一次精液,你必须用你的舌头干我们的脚."心里不知道多么兴奋.

~~~~~~~~~~~``

ding~~~~~``
很不错哦!!!
很不错
很好的文章啊  继续写啊 呵呵
非常精彩 很期待续集
好强悍哦!!
文章不错!
大家看完“月子”一就想看“月子”二都那憋着那
很不错的文章,谢谢