新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 还没分手,前男友和兄弟搞在一起了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
7月份闹的分手,异地,那时候感觉自己做的不够好,分手了,自己也很惋惜,但是没办法,分手了,挽回不了了。: m. B  x# V4 X& G& p9 z
: Y" k( v! z5 h% `

5 A) Q# i, s$ Z' ^: B; \但是,重点来了!!!我昨天发现我4-5年的兄弟和他搞在一起了!感觉就像是吃了狗屎一样。
  a& D/ Q* }- X0 b
$ {& K8 ]  s* H/ Z! Q/ i0 T我怎么知道的?因为我有我朋友的百度云盘账号,为了看资源,结果昨天他不小心把自己的手机相册给同步到百度云盘了,我也是好奇,看这是谁的照片(他的账号好几个人登录)结果,发现了让我无比恶心的内容,没穿衣服搂在一起拍的照片!!!!因为点了照片,可以看到照片的详细信息,最起码可以看到拍摄时间!!!时间刚好吻合,然后我就炸了。他还恬不知耻的来问我,你和前任分手了就不希望他有新的感情么?我怼了一句,我祝福他,和谁都可以,就你不行!!!
* u1 n+ r6 ~+ j/ u# W& {; l他还把责任往他身上揽,说都是他强迫的前任!他妈的,一个巴掌拍不响的事情,真恶心!最后两个人的微信拉黑,婊子配狗天长地久吧。1 c+ _; i9 N# d- C5 s1 t
既然是人渣,何必挂怀。。。婊子配狗,悔无尽头。
缘分尽了~!
$ @/ g$ a1 k0 [/ k6 ]0 z' C
我到觉得没有必要,大气一点吧,注定不是你的就不必要放不开,看不开 都分手了又何必在乎他和说在一起呢
这种人渣在圈子里很多
前任和自己的兄弟搞一起,的确是难以接受,不过这也很正常,劈腿可身边的来,也不稀奇,楼主难以接受也是正常,他们好意思搞,你就断交,天经地义的事,只是别因为这事生气了,不值得
我也有过这样的经历,不过我的是还没分手的时候
“婊子配狗天长地久”太精辟了!!!!你又何必为了婊子和狗生气呢?值吗!!!释怀吧!!!!
已经过去了,就是觉得恶心才骂的他们,现在也不联系了
实际上你的朋友挖你的墙角成功了,你的魅力压不住你朋友。这样的烂人应该是你引狼入室的结果。本身你和你的bf关系也不靠谱。