新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
0 W+ }, D7 w; f$ J大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

9 t) }0 A4 e# t能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
0 w0 E3 u& y. J* e' z2 Q% b8 I大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

% j# `; D+ g7 M/ p" v/ V* h恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15  ]( l5 K5 G# @; h/ i  V
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
" R9 J" k) c1 F& c
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15% Q) P5 {8 B. g2 f/ v8 {7 r; ?6 q) O
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

* g' Q# g3 ^  \. o: `- H5 ~( w- v可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
7 {6 ~% f$ f$ ^# _0 J大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

, N1 q* L2 S6 {' r; c. Z天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:063 r- C6 }# f4 D) B; L
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...

, e5 P" `. C- i6 @9 z. V* j$ U期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:52, Z2 c: v! q) C# z
和我差不多
+ w8 F) C0 E- Y0 @
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47) B* K& m; a& Z: \1 [7 I2 G+ p" X7 k
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?

: w, W3 X8 f) U. `  P# f在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:37
( N0 y( j9 E7 c; [在对方脚上蹭
% m2 O5 O9 y; v7 v! ]- F
那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:16* M6 g8 M$ x: C$ b  {8 }' W: z
那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
. @" K( P, T* i5 g4 H: N( i
没有几个很帅的