新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
火车偷舔、偷闻鞋袜、给直男舔脚、脚搓JJ、刺激SM脚主脚奴、寝室套袜飞机、J8搓磨室友脚、踩踏JJ、网购二手袜子……" l3 q/ m/ G2 {* n2 P+ x

* i1 ~5 ~4 i  M) [5 y) m大家有没有刺激的恋足经历?都来谈谈啊!
后来他好象发现我暗恋他总喜欢使唤我,要我帮他按摩,后来又由此打球后他把脚跨到我椅子上,这次他和我说,欸,帮我抓一下脚吧!当时我简直不要太激动了,二话不说马上把手覆上他的大脚,他喜欢我轻轻地用指甲搔他的脚底,为了避免看起来很奇怪,我会把外套放在腿上遮着他的脚,他也会吧侧背包挂到桌子侧面挡住他抬起来的腿,这就象我们之间的秘密,后来只要上课时他他用脚踢一下我的背,然后又把背包挂在桌旁我就会默默的吧外套放腿上,之后他就会脱了鞋将脚放到我的椅子上,这俨然成了我们之间的默契,而且因为上课不好开口也不方便用说的,每次他要告诉我抓哪时,就会用脚踢我一下,然后我往后看,他就会用手在手掌比出要我抓的地方,这样的生活就一直持续到了毕业。
你好,我们是东北的夫妻,28.30 都有正式工作,平时开了个保健品店,喜欢玩多人,sm交换。找年龄相仿单男一起,要求会玩,有经验,身体健康,放得开。合适➕我们微sm50324725 请介绍你详细情况照片
初三的时候后座有个帅哥,直男,每次体育课打球后都喜欢把鞋脱掉散热,有次他把脚往前跨到我椅子上说借我放放,当时真的超兴奋的,直男帅哥的大脚就这样在自己腿旁一边搓动一般散发热气。
他穿的是皮鞋啊?
担心会不会得病啊
曾经以退伍兵的身份约体育生出来,帮他们把篮球鞋底舔干净,他们是直男,但是,看到当兵的跪着给他们舔鞋底,也觉得很兴奋,持续了有一段时间,每次都是约到公园里,或者他们宿舍没人的时候,跪着把他们的鞋底的灰尘和泥舔到嘴里,然后咽下去
都干过哈哈哈
jjjj4869 发表于 2018-10-15 19:38
# [; q& p6 B: ^+ v都干过哈哈哈
  \6 `+ |8 d2 \4 W+ t. C
讲讲故事呗 嘻嘻
爱上一个直男同事,他以前总找我玩,经常住他家,晚上睡一张床,半夜起来我总是跪在地上轻轻的亲吻他的脚,让后一边摸自己乳头一边撸射。
有个爱踢足球的主,踢完球后,湿漉漉的长筒足球袜脱下来包在头上,外面再套上一个头套固定,每次呼吸都是球袜的味道
高中喜欢对床的室友,他睡觉比较快,而且打呼噜。每天晚上我都等着他打呼噜后把我的脚伸到他的床上,用我的脚揉捏他的脚。让我的五趾与他的脚趾紧紧贴合在一起,脚底也是,冬天特别舒服暖和,夏天我们俩的脚底就一起出汗混合在一起。有时候我会等室友都睡熟了悄悄掉个身,用手玩他的脚,也舔过,不过怕他醒只轻轻舔了下。基本没什么味道。胆子小没敢用JJ蹭,但是有一只手握住他的脚,一只手打出来过。最刺激的也只是有一次他侧着睡,两个脚叠在一起,我就把鼻子埋在他的脚趾中,一边闻着他的脚味一边射了出来。
当时太嫩了,不懂把握机会,都没有半夜起来闻鞋子袜子的经历,更别说套着袜子打飞机了。想想挺可惜的。
偷过一个16岁弟弟的白袜 他在客厅玩游戏 我在房间打飞机
有一次亲戚家的男孩子来,瞄到他们的白袜脚,脚型很好看, 越看越忍不住。就借口出去,找到了他们的鞋。16,7岁的男孩子嘛,脚味蛮重的,不过是那种很好闻的汗味。就这么靠在门外,边闻边打,最后射出来啦。在火车上也碰到过一个帅哥,带着他的女友,我一直忍不住瞄他的脚。后来半夜起来发现他把袜子也塞到鞋里了,然后同铺的醒了,可惜就差一点就到手了,后面也没敢继续动作。同班体育生的话,有一次趁下自习后教室没人,把他的训练用的鞋抓起来闻了一下,不过好像放的有点久了,没什么味道了。
qwe121694531 发表于 2018-10-30 17:33
* e* n$ ?% F/ B! d$ u+ n/ C曾经以退伍兵的身份约体育生出来,帮他们把篮球鞋底舔干净,他们是直男,但是,看到当兵的跪着给他们舔鞋底 ...
" B& `. {1 K) F, g& ^8 h3 [
直男不会觉得恶心吗