新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

啦考虑考虑 发表于 2019-6-9 21:35
- Z9 q0 v0 S$ H, S4 |继续鸭

: q; F& e0 I- X. ?然后我就顺势扒了他一双篮球鞋,他也没反抗,当时特别激动,我竟然能亲手扒掉以前只能远远看着的篮球队长的篮球鞋,玩他的大脚。两只白袜脚还是热腾腾的,棉袜手感特别好而且他的脚还没臭味,我一边摸一边看,脚型特别宽厚,一看就是运动男生的脚。
! g) X# C! F/ [. V& A继续鸭

% q" a0 e, z% Y" k$ [' O6 L看了看他两个室友也都睡了我玩的就比较开了,直接拽来一只放在我腿间摩擦,一开始怕他室友醒了看着隔着裤子,后来就直接贴在脚底上玩弄了,他另外一条腿平贴地面屈膝,脚趾正好顶在我py上,两只白袜大脚都没闲着,全都在被我玩,然后我把被一蒙谁都看不着被里面什么情况,只能看见我坐在他脚边看着他的情况,队长平躺一条腿蜷着一条腿立着睡觉,实际上里面正在被我各种姿势蹂躏,脚暖烘烘的,又是白棉袜,特别舒服。折腾了这么一顿他也没醒,还是在睡觉,也不知道自己的白袜脚是什么情况。
% U$ l/ J+ l, S  W. C" g继续鸭
! F" u4 E. p' s, j
后来我让他把腿伸直,我坐在他白袜脚趾上,棉袜的感觉刺激的py特别舒服,一只手撸管一只手cdg握住我身下的他的白袜大脚取悦我下半身的各种地方,玩得特别爽,这个时候他好像有了点意识,这只脚想往回缩,我一狠心直接握住了他的脚腕不让他收回去,他挣扎了几下没收回去就没反应了,然后我又各种玩,把他的脚掌合起来给我足交什么的,反正能玩的都玩了,这中间他再没挣扎过,而且一直穿着篮球白袜,最后我把jy射在他两只白袜脚上,直接把球鞋给他穿回去,表面上看还是特别帅,特别霸气的篮球猛男,还穿着篮球鞋,实际上两只白袜大脚已经被我玩了一晚上,也看不出来他正穿着的篮球鞋里和鞋里的白袜大脚上实际上都是我的jy,比较恶趣味,当然最后还是给他清洗干净了,第二天起来他专门过来和我道谢,我没说啥,但是那次之后我们关系就建起来了,后来又有几次机会玩了几把他的白袜大脚,每次都有不一样的体验
张小川 发表于 2019-6-15 02:58
! f& v; T' x6 Q' R: ^9 S% v6 o后来我让他把腿伸直,我坐在他白袜脚趾上,棉袜的感觉刺激的py特别舒服,一只手撸管一只手cdg握住我身下 ...
4 _8 g$ ^% c9 e' n" r$ P8 B. K3 ^
好幸福啊,真羡慕你
殇千羽 发表于 2019-5-25 20:452 i: ~- D( C; E: ^: a! k0 t# z/ M
有个爱踢足球的主,踢完球后,湿漉漉的长筒足球袜脱下来包在头上,外面再套上一个头套固定,每次呼吸都是球 ...
5 p- n& p3 R3 W" y* |9 \; g
好羡慕你啊!!我最崇拜踢球的爷们了!可不可以和您聊聊?
有一个死党玩得很合他是个直男,我挺喜欢他的脚,经常有意无意的去摸一下,高中毕业的时候一起去泡温泉,晚上我特意点开一部有足交的A片,他发现我在看,问我怎么喜欢这些,我说我就喜欢别人的脚,然后试探性的挑逗了一下他,我问能不能试试摸一下你的脚,他同意了,我摸着摸着就上了瘾,问他能不能让我试试被脚弄的感觉,他也没怎么说话,我就把裤子脱了,用jj蹭他脚底。后来神奇的是他和我说试试互撸吧,然后69式的互撸,最后我蹭射了在他的脚底,第二天我们两个也没什么事,回归平常。( F) [* R2 O, _: f# C; D, _% A$ k
可惜没有第二次机会啊,现在一提这件事两个人都有点不好意思
7 b3 T" k7 a9 U& i1 P' ^* ?/ K
3 f  v" i- d+ d( o" }" k; C! u3 c贱畜天生就是被主人调教淫虐玩弄的,后来被一个凶狠威严的臭脚主人收做私奴之后,经常被主人带出去供他的好朋友好兄弟们调教奴虐,有时候还被主人带去酒吧,只要酒吧里的男人出钱都可以随意调教轮奸贱货,儿贱货却一分钱也没有,能得到的只有主人们滚烫的精液,凶狠的辱骂,骚臭的尿液,还有男主人们充满雄性荷尔蒙气息的恶臭袜子还有浓郁骚臭的精斑内裤!每次被男人们调教轮奸淫虐到精疲力尽,拿着主人们赏赐的臭袜子和精液内裤,拖着疲惫的身体回到家里之后,看到那些充满男人霸气威严的臭袜子和精液内裤,又不自觉的双腿发软,情不自禁的再次脱光自己所有的衣服裤子鞋子袜子,全身赤裸的跪在地上,给男人们的圣物磕头,把主人们充满浓郁男性荷尔蒙气味的臭袜子塞在自己的贱嘴里,把充满男主人们鸡巴骚浓雄臭的内裤套在头上,想着刚才男主人们威严凶狠的鞭打调教辱骂轮奸贱货的刺激场面,自己的贱根不自觉的最后一次射出一点点稀薄的淫贱精液,便彻底瘫软在地上沉沉睡去。。。。。。。。。加QQ501166352
不错
贱畜天生就是被主人调教淫虐玩弄的,后来被一个凶狠威严的臭脚主人收做私奴之后,经常被主人带出去供他的好兄弟们调教奴虐,有时候还把贱货带到酒吧,只要酒吧里的男人们肯花钱就可以随意调教淫虐轮奸贱货,而贱货什么也没有,能得到的只有男主人们滚烫的精液,凶狠的辱骂,骚臭的尿液,还有充满浓郁男性荷尔蒙气息的恶臭袜子,还有充满男人精骚尿臭的脏内裤!每次被男人们玩虐轮奸之后,拿着男人们赏赐的臭袜子和精液内裤,拖着疲惫的身体回到家,看着主人们那些男人味十足让人头皮发麻的臭袜子和精液内裤,又忍不住双腿发软,不自觉的再次脱光自己身上所有的衣服裤子鞋子袜子,全身赤裸跪在地上,给主人们的圣物磕头,然后把主人们那些充满浓浓雄性荷尔蒙气味让人头皮发麻的臭袜子赛在自己的贱嘴里,把主人们充满精骚雄臭的内裤套在头上,回想起刚才男人们凶狠严厉的鞭打辱骂耳光轮奸,捏着自己已经红肿不堪的骚奶头,自己的贱根最后一次射出一点点稀薄的精液,彻底瘫倒在地上沉沉睡去!贱货QQ501166352
大一之前,我超级想被帅脚踩射一次,特别期待寝室生活,不过。帅哥绝缘体的我,果然室友都很丑,不过用blued在大学城里却约到了好多帅比