新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15/ U0 ~0 ?  [( T  i9 ~
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

, s+ M% w1 J3 Z) a1 t8 e能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
! `" F! S6 T7 P大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

% H' ~' r! `$ I) |2 ?恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
( f5 J& k$ U0 V  J大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

8 y& k4 I, e% e, j: _好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
, n1 [* \# l% x7 T2 M$ }+ @大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
, p  y4 B: L/ |3 B) h5 ?
可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
1 \. `+ v! `" t大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

3 o& @2 A3 L3 {: J天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:06' k& l% j0 c( E, _
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...

0 n, u& m) e0 W, X; _期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:524 D' R8 K) e& t. `4 M4 }) a  U3 w; ?
和我差不多

$ C" p+ ]- B( T4 `4 W: Z7 r& Y你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47: h6 ~+ J9 s3 c2 l, o; R! q
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
9 B2 x! Z) \, o, g( T+ v. k+ o
在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:37
5 v! }1 E' o) f6 ~, X- s0 W在对方脚上蹭

$ K) K9 s0 @! m! i5 i4 U! ]那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:169 n" D$ n7 U4 y. v" [$ ?
那你遇到过多少个喝趴的帅哥?

0 J( f$ K: O0 z& Q2 Z# C5 X! P没有几个很帅的