新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

y7788302 发表于 2019-12-7 17:17+ b! ^) z6 I, g$ D  L
没有几个很帅的
8 m! ?& S. ^0 m9 {
你脱过多少喝醉的鞋袜?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-16 14:03
- G( u1 m* }8 ~; I) F% W; ^1 |你脱过多少喝醉的鞋袜?
9 ]9 F0 M3 ?8 G
一共三个,蹭射
我遇到过很多个。你那三个是多大年龄的?
初中的时候在网吧偷舔过一个高瘦小叔的脚,他横着睡在几张椅子上,我就偷偷蹲下去舔他的藏蓝棉袜脚,淡淡的脚臭味,有一点点微湿。
还有一次忘记初中还是高中了,也是在网吧,故意坐在一个很痞帅的熊旁边,他也是脱了鞋子在睡觉,穿的是灰紫色的对对丝袜,结果睡着睡着大脚就伸过来了,我啥也没动他的丝袜脚就狂蹭我哈哈~最后我把他的脚放我裆部了,他还在动来动去的,舒服死我了~那次没舔不过我拿起他脚闻了几次,温热,湿湿的大脚,淡淡的味道,不过比较讨厌的是那次后面有个不知道是网管还是路人的人站在我们后面看我屏幕,我当时在放电影
还有一次还是在网吧哈哈,有一个巨像刘松仁的大叔,也是在睡觉,穿的灰色丝袜,但已经部分发黄了,在那睡觉,脚翘很高差不多跟坐着的我脸水平,也是伸过来,我就时不时整个埋脸进他脚底,他的脚没什么味道,但我很爽哈哈,不过那次周围人有点多
一个挨着楼梯间的宿舍的帅同学总是把鞋放在楼梯间,我经常深夜悄悄去楼梯间玩他的鞋袜。一次半夜11点半的时候我忍不住悄悄去拿了他的一双鞋到楼梯间又闻又舔又草,玩了几分钟后突然听见他们宿舍有开门的声音,我吓坏了,藏在楼梯间一动不敢动。果然我听见了一双鞋子被丢出来的声音。没想到这个帅同学完全没注意到自己鞋堆里有一双鞋不见了。更令我兴奋的是他竟然脱了一双新鲜热气腾腾的鞋袜出来,我等了一分钟后又悄悄返回他放鞋的地方。果然看见一双刚刚才出现的大黄靴,里面塞着一双黑色的袜子。手指伸进去还是温热潮湿的。我当时脑子一片空白,赶紧把这双新鲜的大黄靴拿到楼梯间去。虽然他的鞋袜我已经玩过很多次了,不过那次是我第一次闻到他刚脱下的鞋袜。最后我就闻着他香醇的脚汗味中射了出来,全部交代在他的大黄靴里。唯一可惜的是大黄靴不好草,所以我是打进去的而不是内射的。
上大学的时候,趁白天宿舍没人,偷闻过室友的袜子和沾着精斑的内裤。
在基友健身圈认识一个肌肉猴子,毛茸茸有点壮挺天菜的。夏天去海边游泳聚餐时坐他对面,不小心踩了他一下,刚想道歉却被他踩了回来,于是背着别的朋友在角落里闹了起来。后来另外的朋友去上厕所,我心血来潮用脚踩住他裤裆,发现他居然硬了,还抓着我的脚开始蹭他的龟头。晚上的时候偷偷跑到我房间里,人生第一次玩了足交和踩射。后来被他带的,开始喜欢上对足、踩对方脚背和小腿,喜欢上足交和套着袜子打飞机。后来他换工作去南方,临走之前飞机场里抱在一起套着袜子互相打飞机,然后射了穿到脚上分道扬镳。其实有很多人并没有多喜欢脚臭也不喜欢sm,但是就这么玩会觉得刺激。
住宿的时候因为天天洗袜子,对床男生第一次住宿不爱洗,求我帮他,后来还洗内裤,他一早就知道我是gay,不过也不介意,第一天晚上我趁他们蹿舍出去玩就偷偷拿他袜子打飞机,后来帮他洗内裤洗袜子更是总打,直接射上面,然后再洗