新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:159 x. p1 o; N! s& g0 |
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
$ j& f! X. v* R( I5 j! H) ^
能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
" E' ]( I& {  K! j) U" @7 d大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

4 x8 ^" d  _- e' l! ^: b恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:152 o! s" a1 J: x2 G2 q) f
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
* Z% n- I; m6 t4 N$ P. P, x+ ?2 v
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15. W9 T6 \" h& }& j. k  l

- m) D6 p2 Z! z. r' \可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15$ }! O8 L- ^4 l  r  A& Q
' X/ \. Q; z; v
天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:065 Z* p# c8 c) K! ~
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...

2 |" {6 ]) A3 n" a( G期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:526 g7 J) R* W  _+ G
和我差不多
9 @* J% }. a( B$ A( d5 Y% W3 q) z
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47* ?4 ?# W  a5 U9 l
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
  z) m, M; G- N
在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:373 S4 E' k1 X3 S
在对方脚上蹭

/ [! u' }7 Q  s% x8 T那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:167 [. W$ n" H0 O' m
那你遇到过多少个喝趴的帅哥?

* q- R, B. n2 z  }4 V, ~没有几个很帅的