新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的浴池经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一座小县城,我在离县城不远的郊区工作,我的工作是到县城跑各种业务。
# E; p0 v) |" y& ?1 S* L上午天很热,我在街上闲走,原打算走到公园旁边的浴池洗个澡,可走了不远就遇到一个浴池,叫什么名字我也记不清了,我就顺便进去了。
( j7 d. D: ?% ?; ^& i( b很普通的浴池,只是光线不太好。进屋是一个更衣间,接着进去是一个搓澡隔间,再往里才是淋浴和澡池,里面角落上还有个蒸气房。虽是玻璃门,但里面很暗。" T: y" m% b, m! B: R& d
里面有一位老人正在泡澡。我只是想冲冲淋浴,特别不喜欢那种很多人泡过的澡池。大约洗了十多分钟,我想搓澡。往外喊:搓澡!一会儿就进来一位瘦瘦的高个子男人,他脱去衣服,到淋浴下冲了几分钟,看来今天他是刚来上班。然后穿上一条宽松短裤,走到搓床那作了一些准备。5 A7 f3 T* B8 h, V6 @
他让我躺在专用搓澡床上,很细心很认真的搓着,这时我才仔细看,这人长得面目清秀,高挑的个子,身体修长,国字脸,还算是帅吧。
! O: W8 |( a4 C6 d说实话,他搓的技术很一般,头部也没作按摩,不像其他外地来的,特别是四川搓工,感觉搓起来很专业。我问他家哪的,他说本地的,我们慢慢聊起来,他今年二十七,不是专职的,另外还有别的工作,在什么局当搬运,当时没听清,他说那里活不多,才来浴池,正好夏天这里人也少,能忙过来。
3 `! T' I7 Z7 V2 Q/ T3 }当他搓到两腿间时,很细致,感觉很舒服。他用手轻轻的握住我的××,来回搓着两个蛋的下面,由于下面受到刺激,××慢慢地硬了起来,我有点不好意思,但我又不知道怎么办,他的手握得越来越紧,他说,你的××很大啊,我已经很紧张,脸一下变得通红。特别害怕有人进来看到,只好说:是我太敏感了。我再偏过头习惯性看看他的,哈哈,这才发现他早已将内裤顶了起来,向前伸展着支起一个帐篷,我不由得用手碰一碰,说:你不也是吗?呵呵!我看他没有任何反感,我又摸了摸他的。
; e$ C, Y4 b9 ]# F* `0 Z他回头看了看周围,现在没人,老头已进蒸气房了。他看我没有反感,这时他手用力地为我来回撸,一字,那才叫“爽”。而且弯下腰来用嘴含了几次,不过匆匆地,没什么太大的感觉。接着他给我搓后背,他边搓边和我聊,聊些什么已记不起来了。他暗示我说:过会儿进去好好蒸一蒸。我明白他的意思。
% c0 K" Y& `+ I( w: }他给我搓完就去冲澡去了,我用淋浴冲洗了几下就跑进了蒸气房,老头这时早已出去了。
沙发 沙发哈哈
呵呵,还不错啊,谢谢
那后来你们又发生了什么状况呢,接着写呀。
就是啊怎么没写完呢  进去了又怎样了" W) P1 @- w% d1 ~
想接着看  先支持你下
想看下面的
后面;留给人幻想么?
哈哈,继续啊,以后可以常去那里了.
那后来呢?接着写呀!

怎么没写完啊

好想知道后面发生了什么