新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 兵營乾哥男體狂熱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,乾哥哥回來,我去他家玩,他大約二十六歲左右,有一股成熟的男人味,他長的很陽光,# |! Z5 r% H7 s1 X
看不太出來他已經快二十七歲了,他是泳池的教練.身材當然不錯,皮膚還是古銅色的喔!( S2 F% g  j8 M+ z% g
而且很高.跟他比起來我身材雖然不錯,但在他身邊好像變得很小很小.............
- s. t6 _+ G% u' g) f1 N當天正值炎炎夏日...,他躺在床上,穿了件背心和短褲,眼睛還三不五時就飄到我身上,我當作沒看到繼續看著我的書.
# A, t$ f* }% Z* @7 v2 y9 G-過來,坐這裡.....  我走過去坐在床上
" w. J6 l' y6 O) w! i. b-我知道你喜歡我很久了.....你知...      他話還沒說完我就說
3 c4 O( m2 {6 f5 ]$ C-你想....跟我...跟我那個嗎?  我害羞ㄉ低下頭* W& ^  `; r2 k7 Y
-聰明!那...可以嗎?! T5 a1 u* v% @/ }* F% a
他將臉靠過來,左手放在我的腰後,右手抱著我的頭,輕輕的吻著我的嘴,慢慢的把我放下去.
) J7 f) V- o9 t- A4 T忽然間!他忽然粗魯的脫光我身上所有的衣物....# g; X$ k; D& e! x, m( {4 l3 d
-喔....你體格不錯嗎~~~~~~~~~/ n1 u4 M7 E, D0 V& a+ J# u8 c
-我可是有在練的..
& o5 L5 q5 q* H$ ?+ k你舔著我的乳頭,手也不放過另一個.他眼睛向下瞄,看著我已經勃起的陰莖.
; U/ O7 H' e  R7 N1 q他游到我的下體去,舔了舔我的睪丸後向下滑去舔我的屁眼.....7 a6 G) L' e8 S- j6 ^
-啊.....不要舔,好噁心.......   但他抓住了我的雙手,使我動彈不得.
5 u$ x1 G6 P8 {1 n-啊.....嗯......好癢....   這時候他停下來,脫掉他的背心和短褲.) |9 T' [+ c8 F) H( p/ l8 C) E# m
-哇......好大喔......  Y& C: K! _. {
-想吃吃看嗎??         我先用舌頭舔了舔,再將那陽具塞到我的嘴巴裡.......% q$ L. n2 G# l2 B
但那實在太大ㄌ,以至於我只能含住龜頭.0 \) I3 M+ o; t4 p0 [, L
-啊....好舒服.....   他將雙手放在腦後,臉上一副享受的表情.
- V( @. e" k5 A% p7 e過了一會兒,他示意要我停下來,拿了瓶東西.2 Z4 h8 D/ y* X9 B; b: l
-那是什麼啊?  我好奇的問...
7 c/ k' {' l2 J3 I7 _-潤滑油啊...這樣才不會痛
5 j" m# [5 U) l3 x% \2 n' y: [他在我的屁眼上抹ㄌ一堆,也在他的陽具上抹了不少.* r0 J$ O% b0 m  i& R3 r
接著他抬起我的腳,他跪著,使用正常位,在我屁股下放ㄌ個枕頭.然後他將龜頭塞了進來.
. V; n; U5 J- V9 K: v2 k-啊...好痛....
; x3 @4 F+ P* [% O& p-你是第一次...??/ w7 j/ t  H7 d# U( M9 Z
-嗯......
4 o2 t8 T) m4 H3 p3 B6 m& Q-那我可要好好享受這處男還有這新鮮的花苞,你知道我已經好久沒做了嗎?準備好了嗎???
4 {. R/ ~% G: Q7 w" n; t6 _-還.....   我話都還沒說完他就全部插了進來.我覺得我的屁眼都快炸開了.
7 U" n& |" X7 R0 e9 t-第一次都會..比較痛...習慣了之後,你會欲罷不能...1 B2 E6 J# E0 C
-嗯....啊  啊.............啊啊...........啊
. g7 b. A' R) S4 ~4 w2 c( c2 m我抓著他強壯的手臂.他一手套弄者我的陰莖,一手搓著我的乳頭.
( D8 _/ n) R4 n/ w( ]& v6 n. e1 }7 i) ]接著他加快速度.7 @. I4 e4 ^' V, E$ v# B
-啊啊 啊啊啊~~~~~~~~~~~好棒啊~~, j5 D1 q& y9 ~: v9 P; l8 d
我已經爽到身體都弓起來了.$ e" q; X5 `3 c5 H, @
-你看...開始爽了吧??
0 P& g: `# T. c' K然後他將我放下來,我翻過身,因為我覺得他是要從後面來./ N* G' t2 D  G: x7 K! K# K. W# S
-沒想到我們在這方面還挺有默契的嗎!4 i! v* X; d2 w; y) Z. }
他抓著我的屁股,由於玩背後姿的關係,他差的更深了....) }4 M% h5 |+ o( W" m
-哦.......到腸子了啦~~~~~~~~
( U+ J0 n' F' H2 P5 _-太誇張了啦...   他氣喘噓噓的說
: M# G9 S4 `& u# m$ t. w他忽然將我的大腿開成九十度,抓著我的膝蓋,繼續使用剛才的跪姿,我的身體趴在書桌上.
0 i" I0 G/ e& t9 I- i8 A/ Q他用力一上一下頂著,我的呻吟聲也一聲接著一聲.; `! F3 }( `/ L- D2 h, o# ]
-這招叫老漢頂車....
9 }8 P8 N( J  Z' X  w-啊...哼....是...壯漢頂洞....呵呵......4 q2 ^: @, b# r: ?0 k% I; v9 l: q
接下來,他放下我的膝蓋,手壓在我的背上,慢慢地站了起來,我以為他要用站姿,想跟著站起來,他卻又將我壓了下去,他半蹲,繼續抽送,我也繼續呻吟..............
, {- e3 c9 k' s& p5 B! O他加快抽送的速度,然後低吼了一聲,他射了......( t6 }+ D' y1 P' a8 k
滿滿的精液從我的菊花流了出來.他轉身躺下,我則追上舔著他陽具上的精液.....
9 G, s& P, v. r, A1 Q% T3 a1 Q他把我的屁股抓過去,邊舔邊吸著我的菊花和他的庫存精華...% g9 ~/ M1 H2 L
69是玩到一半他又UP了./ k0 y* P. F& Y3 q
-.....還要再來一場嗎??
9 v, k1 O& ^/ W2 O, k5 _1 M-當然!!!!!!!" t' f5 N, `% a  }2 g% p
他的背靠在枕頭上,他的手穿過我的大腿到前面抓著我的肩膀,輕鬆地將我抱了起來...7 ^9 m7 P+ t% j' ~% \9 R
慢慢對著我的蜜洞,滋~~~~~的一聲,我們又結合了......: Q# P4 ?' C2 E2 G
當他開始用力加快抽送,插到底時,從牆上的鏡子明顯看到他的碩大的睪丸甩到我的屁股上!8 d3 Q3 `; x2 l1 I. o
-~~~~~啊啊----超爽.......4 g& v# Z* \' ~5 L- n6 s9 M
-我也是啊.....太棒了.....7 H2 ~$ W4 t  n4 J+ n; f
最後他將我放下來,跪著,使用正常位.4 Z, N2 @, H1 x0 s2 _1 m6 X  E0 q
-有感覺了嗎    我問
$ p3 K0 z' x1 n) j-嗯.....
) A4 p: D$ ^" z' |: l繼續抽送著....,他那結實粗壯的大腿和那碩大的睪丸撞擊著我的屁股,發出啪啪啪啪的聲響$ k" p8 m2 Z, |( N; m6 `
充滿了整個房間.........
, v4 V& J& V' d0 h& X-不是有感覺了嗎???2 ]* @" F( w4 Q3 {8 J
-................
0 L: u/ _: j% _; h( ]* I' X! h-都已經快過了五分鐘了ㄝ!!!.......算了久以點也好..
$ v' Z7 [4 W8 l% V-啊啊啊.....啊........要射了.......5 S, p$ N% j- l: Y2 R, k" Y
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪4 g8 L# p/ {8 u6 W& W' N8 [
-啊~~~~~~~~~~~~~~~
0 u" @$ m2 c: n1 {0 H4 ^7 U$ h$ q-啊啊啊...............
9 D6 p# t3 u+ {我和他一起射了............
/ x) l  y# c" C他趴在我身上,大口大口的喘氣........# l! M2 g, I4 g6 Z
然後他轉過身,我趴在他身上......" x8 W. I+ Y" K0 N1 Q# K1 j
我打了通電話,告訴家人我今天要住乾哥家...... c/ W. i* c0 ?9 Q. P% }. h: c
家人也答應了.8 ?% A% U0 X# ]% g2 F) V, l! ?
我摸著乾哥的胸膛.....0 v- m1 ?& y& R6 v: q* Q
我想今晚有得玩了
沙发???不过蛮不错的。。。。。
羨慕ㄚ!!我也要加入!!
好!!刺激
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 2# younglee 的帖子

太诱惑人了!喜欢!不错!谢谢!
太诱惑人了
好直接的哥哥~~~~~~
没什么文采,没有意思!
真直接