新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

宁波有嘛?喜肉壮,反差,qq1292693642
fhr512 发表于 2024-2-10 23:124 X! N* }4 A) t' {6 w- i# k/ V1 Q
之前是1s,我高中一个体委来我里借住,他偷偷口我被我发现,然后就犯贱发骚,给我舔脚,每天跪着给我口几把 ...
& D" u. V* G% o" O$ w1 @
我操哥们,老子也是,之前纯1s,跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给老子鸡吧套着老子玩他们的篮球白袜…一个玩我胸肌一个玩我鸡吧,把我玩沦陷了,给我的奴吃了鸡吧,被他抽耳光,第一次被人扇耳光…双手背在身后被按着跪地上,把老子踩射了,还尿老子头上,抽我耳光让我仰着头看着他尿,那次把老子尊严玩碎了
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:04  ^) X3 f: Y* A" f2 _: C
我操哥们,老子也是,之前纯1s,跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给老子鸡吧套 ...
% I% U, n- A, M  K+ b& g
后面又被玩了没
间歇性发作 发表于 2024-3-29 14:117 v) |' H  X9 @
后面又被玩了没
  q3 b% P2 k8 }* R) x- a
没,尊严被玩烂了我操,没再理过他们了,也不可能再玩那个体育伪1s了
我也是伪1,喜欢吃鸡吧,背着老婆吃了好些粗大鸡吧,有些还会吃他精液,被大鸡吧用力操进来塞满的感觉太棒了,面对面看他在我菊花抽查太爽了
谢谢楼主分享
想被肌肉爷们开发的伪主或者m加我q2495882637
hula 发表于 2024-3-30 15:40
" G9 t7 L6 V/ `7 j' E0 q1 U我是伪1,有对象时候做1,在上海疫情期间无意被一个矮个子1艹,艹尿了,一发不可收,背地里用假鸡巴把已经 ...

+ J2 ?& }3 Y" h哇塞。好厉害
墙上那渍 发表于 2020-6-16 03:02
8 \9 W: I1 o" O2 p% A/ G6 X我上高中开始做1,第1次操的是我同桌,他上课总是摸我鸡鸡,有一次去他家玩,天晚了没有回去,就睡在他家, ...
/ g: V+ ?0 Y5 I. b" I% _/ D
你希望那些被你操的0知道你喜欢被轮吗?哈哈
昆明正装1s,喜欢伪1,q135019441