新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunboyzz

[同志言情] 朋友偷偷加了我BF的微信,怎么办?

觉得还是和你的bf聊一下,让他知道你的感受。
摆明了 就是勾引,你要么和他闹掰,不再做朋友;要么你就忍,看你自己想怎样选择
有些人就是贱,妈的自己想了谈一个去,非他妈的勾引别人的满朋友,还他妈的觉得是自己魅力多大一样。
这种事情是防不胜防的。。。要是你BF想跟人搞你是没办法的。) {* z9 X" Q9 C: p
sunboyzz 发表于 2018-12-21 22:23
' |/ J: r1 Q2 N3 l% R2 {光头一直给我的小BF留言,还时不时发一个什么测试给我的小BF,前世你是什么人?
5 y+ A( f0 g2 f但这次回来还一直没有 ...

' s6 ?( K! K% {" n" h' z! _) [5 ^发现的确是有人给出了很好的意见,譬如二十二楼那位,相同的话我就不多说了,只多说一个--就是做好自己。怎么做好说起来简单也简单,说难也难,为什么呢,取决于你身在何处,顺境的时候是简单,逆境的时候,就是难。不管怎么说,什么都是命中注定的,难也要咬牙渡过去,等回头时再看就是人生
这还有分寸啊,这俩货都没分寸
可能比你想的更糟糕
你们三个一起好了啊。可以3P啊
揍一顿呗& M' e5 H9 b' R3 X% W% S* ^
能咋整
谢谢大家的回复,总结了一下经验
6 E9 W' F: P  m8 |1 不要随意把你的BF介绍给你的朋友认识,也许BF是会偶尔偷情,但只是一个人的背叛,如果和你的朋友发生,那就是两个人的背叛) G- t, a- @, [7 |4 E* e
2 看你的朋友对你是不是同样真诚,可以看下,有没有和你一样,让对方认识身边的朋友,一起去旅游的景点,好吃的饭店,如果一个朋友,从来不和你分享这一切,只是你一个人在分享,这个朋友只是在利用你的友谊,而并没有把你当作真正的朋友!当然爱情是不可以分享的!