新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunboyzz

[同志言情] 朋友偷偷加了我BF的微信,怎么办?

谢谢大家的回复,总结了一下经验, |  ~1 J  ^- ]% Z6 _6 z8 Y- ?
1 不要随意把你的BF介绍给你的朋友认识,也许BF是会偶尔偷情,但只是一个人的背叛,如果和你的朋友发生,那就是两个人的背叛. v* T; C' D5 ~# U. D% H) O$ i
2 看你的朋友对你是不是同样真诚,可以看下,有没有和你一样,让对方认识身边的朋友,一起去旅游的景点,好吃的饭店,如果一个朋友,从来不和你分享这一切,只是你一个人在分享,这个朋友只是在利用你的友谊,而并没有把你当作真正的朋友!当然爱情是不可以分享的!
一定是你男朋友要有自己的态度,不然人怎么管得住,还有这样的朋友不要也罢,说白了就是挖墙脚的,只是用隐晦的方式而已。和你男朋友好好沟通,既然他选择和你一起,一定有他留恋的东西,你只要认真的告诉他,你的底线在哪里。
竟然交这样的朋友,杜撰的吧
首先,对于这种事你别执拗,要留给你朋友空间,我和bf12年了,期间他有没有偷过人,我有没有偷过人不去细想,彼此只要能找到回家的路就行,一定让他注意安全。和你g友说好开反而没事。人这辈子身体可能给很多人,感情往往就只有一人
我的建议就是两点,
/ t' t+ Z) o6 q- z) ~5 n1、混圈,然后接受开放性性关系。只要混圈,总会有人有企图,没有不吃腥的猫;如果又混圈又放不开的只能自己心里遭罪;
( U: d& q, F* K2 H! y2、离开圈子,安心的过两人世界,只交往圈外的朋友。# i( e% d* f4 ^% @; h# g
+ r( G# l3 a9 [! O6 B: q
以我为例,以前在圈里玩的时候,虽然热闹,但交往过几个BF,不管多单纯,没有一个不偷吃,莫能概外。现在的朋友,两个人都不混圈,已经安安静静的9年了,感情稳定,彼此牵挂,也挺好。
过去好几年了,想知道楼主还上搜同吗?还和男朋友在一起吗?