新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1380why

[恐怖灵异] 极重口-转载一篇看到的冰恋文续集

小男生们纷纷避让,清脆悦耳的嬉笑声在祭园上空回荡着。

车还没停稳,几十个健美的男孩子便围了上去,他们一边愉快的交谈一边娴熟的卸货,只不过在他们手中搬动的是一具具和他们一样的英挺健壮的男性肉体而已。

从十几辆货车停下到卸货完成,仅仅只用了五分钟的时间。那些白花花的赤裸男体被简单的叠放在一起,货车队伍便绝尘而去。
图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“大哥,你们的动作真熟练啊。你们是志愿者吗?”文扬歪着脑袋欣赏着刚刚被竖起来的一具被穿在栉木上面的男体。

“整天都是做这个工作,做的多了自然熟能生巧啦。”一个国字脸寸头的男孩子笑嘻嘻的应了一句。“我们当然是志愿者啦,做满三个月,大哥就能穿在上面享受了。嘻嘻,再过三天,就是大哥的好日子啦。”

“大哥,恭喜你了!大哥身材那么好,穿在栉木上面一定是件不错的祭品。”文扬马屁不停,让那国字脸的男孩子兴奋的咧开了嘴。

“嘻嘻,小弟弟,你可真会说话啊。”国字脸的男孩子心里美得几乎泛开了花。

“阿伦,你很快就能享受了,可我还早着呢。这日子过的真慢啊!”与那国字脸男孩子搭档的尖下巴少年叹息了一声。

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“你也快了呢,干到现在接近两个月了吧?别心急啊,陆大叔倒是办法多,用我们志愿者做这项工作,既节省了祭园的开支,也拉近了和我们的关系。”阿伦嘴里说着心里美滋滋的,他的心情好极了。

“是陆大叔带你们来参观的吗?大叔的眼光不错啊。嗨,我们又要干活啦,你们继续参观吧。”阿伦望着他们咧了咧嘴挥手道别,他的笑却显得意味深长莫测高深,让文扬摸不着头脑。

谈笑之间,那来去匆匆的货车队伍已出现在新的肉林边缘。

“陆大叔,你快看啊,这个男人还活着呢!咦?那边还有几个,他们都已经穿在栉木上了,居然还能蠕动呢!哎呦!还有这个纹着狮鹫的大哥,他的眼珠还在转着看我们呢!”文扬伸出手好奇地摸了摸一件刚刚竖起不久的祭品,突然间象发现新大陆一般大吆小喝起来。

“文扬,他们现在已经是奉献给诸神的祭品了,你们要注意称呼哦。这几件祭品都是在活体穿刺区被处理的,只要穿刺的效果不错,祭品们就能坚持一段时间。”陆博行耐心的解释道:“好的穿刺机能减少对体内脏器的损伤,接受穿刺机成功活体穿刺处理的祭品一般都能坚持到两三个小时的。
“陆大叔,你快看啊,这个男人还活着呢!咦?那边还有几个,他们都已经穿在栉木上了,居然还能蠕动呢!哎呦!还有这个纹着狮鹫的大哥,他的眼珠还在转着看我们呢!”文扬伸出手好奇地摸了摸一件刚刚竖起不久的祭品,突然间象发现新大陆一般大吆小喝起来。

“文扬,他们现在已经是奉献给诸神的祭品了,你们要注意称呼哦。这几件祭品都是在活体穿刺区被处理的,只要穿刺的效果不错,祭品们就能坚持一段时间。”陆博行耐心的解释道:“好的穿刺机能减少对体内脏器的损伤,接受穿刺机成功活体穿刺处理的祭品一般都能坚持到两三个小时的。”

图片

本帖子中包含更多资源

x