新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 我与父亲及叔叔的那些性事

有情人终相聚 发表于 2019-3-30 12:062 @% U1 g) y. b3 d7 e8 [8 n' w7 g
视频可以把脸部特征处理再放出,比如眼睛,眼睛一遮住,什么人都认不出了 ...

- n0 j# [' p5 c$ s" q我不会处理,不好意思
xinyuguy 发表于 2019-3-30 15:57
$ P  u) v8 n* u& D" i留个联系方式  聊聊   你是哪里的

! `7 Z: Y! n, d0 _" r南宁的
jimmy1725 发表于 2019-3-30 09:38& a$ c% T6 L" ]) l
现在你父亲还让你玩吗?有没有让你弄射过?
4 y& U2 g5 k1 t9 C) o/ s
现在不给了,只弄射过一次。现在父亲都老了,虽然和我一起住,但平时不怎么说话交流的,有什么事才会说。可能怕我想摸那里吧,毕竟还是有点尴尬的嘛
很真实
我只有趁爸爸喝醉酒时摸摸舔舔他的鸡巴
你太牛了
好喜欢你叔叔的jj
父亲的怎么看起来那么嫩
mmx15 发表于 2019-4-1 15:34+ [) P0 _) @1 D( ~! F7 o- Q8 i: V
有啊
7 c2 r  w) B' d1 }; x
所以你妈不是应该和你爸一张床吗,你是怎么有机会的。
mmx15 发表于 2019-3-28 13:54
: v" Y/ D; u1 J* j+ V捻高中毕业假期打工偷摸了堂哥的JJ: y; Q- t( \" F  b; r  ?

3 {/ i5 {5 _1 ]  t, i. }
( q! F3 w, ^6 ^3 u: m$ t

$ G6 v2 X0 ?" F2 q5 l留个qq吧279135565
' l  ?. I7 ?; I2 X; g$ t/ B' J9 v5 y8 {' z; V: O: m0 u