新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 出轨的代价,真人真事,文笔不好。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
                           出轨的代价   ' Q; P8 I9 ]. z4 j# |% ~
        这个算是自己的真人真事吧,稍作了些加工,我28  175  68,2年前在网上认识了同一地区的一大叔,大叔39 180 85在我看来算勉强是只壮熊吧,大叔是做煤炭销售的,有时会出差,一去就是一星期,基本上背景就是这样。2 }! F1 h2 Q8 ?/ \1 J: \
        平时我住大叔家里,上个月大叔去出差,说是大概5天左右,一个人在家比较无聊,就下了个B打头的交友(约炮)软件,跟附近的人聊聊,不知道是比较空虚,鬼使神差地约了个人到家里,据他说他37岁,看身高比我高点,大概在178左右,身材偏胖,肚子比较大,聊天中他说他是1,他问我想试试么,我犹豫了一下竟然答应挨操了,熊叔的鸡巴不大,大概14cm左右,但是比较粗,他抓住我的头插我的嘴巴,顶得我干呕不止,我们都脱光到了床上,他让我含着他的鸡巴把屁股撅起来朝向他,笑着问我:“是不是被肏很多次了,菊花有点黑了嘛,想不想爸爸插你?”说着,用手指插了进去,我的鸡巴竟然还羞耻的硬了,马眼都流了点透明的液体出来,见我没说话,熊叔又说,:“爸爸想玩点刺激的,儿子玩过舔脚、喝尿、打屁股什么的么?”,“舔脚、喝尿什么口味太重了吧,我接受不了,打屁股什么还行”,其实我本来就挺喜欢看一些SM的片子,只不过不能接受口味太重的,熊叔顿时来了兴致,说:“那儿子被打3下屁股,爸爸等等就用大鸡巴干儿子屁眼1下”“3下太多了,2下吧”熊叔听后从带的包里拿出跳蛋,竹片,润滑剂什么的,敢情他是有备而来啊,他示意我趴在他腿上,用手扒开我的屁眼,用了些润滑剂,就把跳蛋塞了进去并打开开关,酥麻的感觉让我的鸡巴又坚挺了几分,熊叔二话不说,拿起竹片啪啪啪的打起屁股,说实话一开始屁股被打的啪啪作响确实挺疼的,再打了约200下后,渐渐不怎么疼了,大概是被打肿了,熊叔让我站在床边,弯下腰,他抽出跳蛋,戴上套套,就干了进来,边干边打屁股,可以用痛并快乐着来形容,在抽插了约10多分钟后,熊叔大吼一声,射了出来,对着镜子才发现我的屁股被打的通红,像猴子屁股,熊叔玩的很满意,跟我说下次有空还找他,等熊叔走后我抚摸着自己的屁股,肿得挺高不知道2天能不能退下去。9 r4 C' _( i( B: p
       当天晚上,我正准备洗澡,没想到大叔回来了。我顿时就慌了,屁股还这么红,怕被大叔发现自己背着他挨操,大叔可是个暴脾气,等等说不定把我赶出去,“这次怎么提前2天回来啦?”“没想到这次合同很顺利,就提前回来啦”大叔说。“不如我们一起洗个澡,好几天没射了”,他一阵坏笑,说着冷不丁把我睡裤给脱了,突然他脸色就变了,“你屁股怎么回事”,我说我自己打的,他反问“自己打的能是这样的么?”说着扒开我的屁眼,“你这是被人狠狠干了吧”,事到如今,见瞒不下去,我就一五一十的说了,我可以明显感觉到他的愤怒,“两个选择。第一个选择你直接滚出我家,第二个选择留下来我就好好让你记住出轨是什么后果”“大叔,我错了,我下次不敢了”我哀求道。“不敢了?我看你下次还敢不敢,你不是喜欢被打屁股挨操么,你趴在床上,我让你好好记住”大叔命令道,我慢慢吞吞地趴到床上,大叔随手抄起一根铁制的细晾衣杆,说“今天我就把你屁股打开花,在好好伺候你的屁眼,看你下次还敢不敢这样”说着一只手把我鸡巴往后扯,迫使我把屁股翘起来,拿着晾衣杆狠狠往我屁股上招呼,我疼的像躲但是鸡巴被抓住动不了,渐渐的大叔发现我竟然勃起了,“这么贱啊你,看来被打屁股很爽?”他说道,更加用力打我屁股,我也不知道被打了多少下,感觉屁股整整肿了一大圈,大叔让我用手扒开屁股,露出屁眼,我还以为大叔消气了,想干我了。没想到,直接往我屁眼上抽,没几下我感觉屁眼都被抽肿了,特别疼,我向大叔求饶,“才几下啊就受不了了,今天把你的骚菊花打烂看你再浪”说着狠狠往菊花那里一下下抽,大约抽了50多下,大叔放下晾衣杆,掏出他粗壮的大鸡巴直接干进去,疼的我死去活来,边插边说,让你怀上我的儿子,让你再出去浪,渐渐的我适应了大叔的鸡巴,我配合他的频率前后抽动屁股,大概是因为没带他呢关系,大叔很快就射了,我可以感觉到一股股精液射到屁眼深处,本以为这件事可以就此告一段落了,没想到大叔拔出射完精微软的鸡巴,继续抄起晾衣杆打屁股,边打边帮我撸鸡巴,大叔的手法不怎么样,我被撸了大约十分钟才射,屁股有的地方都被打紫了,大叔坐在床边问我“下次还敢这样么?这次教训记住了么”。“下次不敢了,下次大叔肏我的时候打屁股轻点”我回答,这顿打让我五天不敢坐下,但是我觉得很享受被大叔狠狠打屁股的感觉。
。。。
很刺激哦
骚货……。            
忍不住 赞一下  很有人性的文字
这也
不错,谢谢楼主分享!
真的假的
骚货,大叔应该用晾衣杆捅进去
很贱。。