新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cookbody

[激情 H文] 房产中介小伙带我看房的淫荡经历

事后他拉着我去浴室洗澡,我发现有一次性的洗浴用品,我问这房子怎么像酒店似的?他说小笨蛋你怎么还没看出来啊! 然后我才知道,原来这个房子就是小林自己的,装修成这样以短租公寓形式出租,算是投资吧,空闲时他也带人来这里“放松放松”,其实就是炮房啦。难怪装了那么多镜子! 我说那你今天就是骗我啦,这房子你又不能租给我!他说可以租给你呀,不过我会经常过来,只要你像今天一样把我伺候得这么舒服,房租都免你啦! 虽然知道他是说笑,不过我心里还是很开心。 后来他又找我来这里做了几次,当然有时也是我先勾引他的,没办法谁叫他人帅家伙又大呢,真是让人上瘾啊! 他这人还真是挺会玩的,一次比一次花样多,再后来,他说想再刺激点,问我能不能接受多人,我问1还是0啊?他说纯1,我说那不要了,你一个人我都快受不了了,我还想多活几年呢。 他说人很帅哦,身材也好,我不说话,然后他拿出了照片给我看,我一看真的挺帅的,个子也很高,有一米八几吧。 可我还是很犹豫,以前没做过,真怕招架不住,他就说要不让他操你,我再旁边看着也爽,我说那你忍得住嘛?他说有什么忍不住的,你我都快操够了!我生气了,有点难过,他又哄我,说宝贝别生气开玩笑的,忍不住你就帮我口呀,用手也行呀。 那天我真是白痴信了他的话!
不信的话怎么有后续
写得很好,喜欢,期待更新。
这是意淫文吗
不错   可有下文了
很棒,很激情呢
看硬了
谢谢分享
继续干啊
支持原创!好看好看!