新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 浴池偶遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天感觉心情不错,就去了经常去的那家普通浴池洗澡." E& A- P5 L) t' L
    进到浴池之后习惯的扫视了一眼浴间里,几个经常来的熟客而已,有点失望!慢慢的脱掉自己的衣服。变成了一个裸体的男人,步入了一群裸体男人的行列。2 ?# k/ `* q8 {8 c' S% f& \* x
  忽然,门声一响。一个小帅哥走了进来。175左右的身材,体型匀称,浓浓的腿毛,翘翘的屁股。真的是吸引了我的眼球。看着他慢慢的冲洗着自己,我的心都飞到他身上去了。: P7 V4 z- w, U' k
  一会,小帅哥开始去蒸桑拿了。我抓紧时机的跟了进去。呵呵!真的天赐良机啊,桑拿间内就我们两个人。我开始发动进攻的套话,小帅哥就和我聊了起来、。我找个话题,说起了他的腿毛,手也随着话语摸了上去,小帅哥紧张的抖了一下,就没有别的反应了!我岂能善罢甘休,手就在他腿毛上摸索了起来,因为怕他反感,我摸了大概1分钟就把手拿开了。接着就是静静悄悄的沉默,心里痒痒的我接着就把话题说道了他的阴毛和JB上,因为他有点包皮,我就用手帮他掳开了包皮,并且告诉他应该经常自己翻过来洗洗,小帅哥没有一点反对的意思,不知道是怕了,还是紧张,呵呵!我得寸进尺的一下一下掳了起来,在我的刺激下,他的JB一点一点就硬了起来,看着那JB一点点变大,变得漂亮,我兴奋极了,我的JB也硬了起来。我蹲下身一下把小帅哥那硬硬的JB含在了口中,小帅哥的呼吸变的急促了起来,因为他还是处男,从来没有受到过这样的刺激吧。他很享受的样子。我边给他口交边自己手淫,还要看着外面的情况,真的是紧张的要死,爽的要死!在我猛烈攻击下,小帅哥终于主动动手把我的头猛的向他JB按下去,我知道他的高潮来了。我更加投入的给他做深喉,小帅哥一声低吼就把它的精液全部射进了我的口中,连连冲了4、5下。然后他就向后靠在了桑拿椅上,看来他真是爽的不行了!我简单处理了一下,和小帅哥又聊了几句,知道了他的名字叫“王梓”今年19岁,在一家高中读书。实在不知道再聊什么的我就去冲洗了。那小帅哥等了3、4分钟才从桑拿间出来,之后就背着我开始洗了起来,好像是很腼腆的样子!我看的心里偷偷的窃喜,看来真的是处男,还不好意识呢!我主动帮帅哥打了沐浴露,他很乐意的接受了!然后他就急急忙忙的冲冲离开了!本想要他的电话号码,但是没有等到机会,真的很遗憾!希望下次洗澡还能遇见他!
很刺激,O(∩_∩)O哈哈~
感觉挺好的,作者真是胆大啊!) v$ b4 \% V( W* Y
不过能吃到帅哥处男的精液还是很爽的事情
喜欢啊…………………………
真是色胆大包天啊。
真牛!胆子真大!

回复 1# 爱你的我7 的帖子

经常去 还会看见他的