新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 我和直男杨哥的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
                       我和直男杨哥的第一次
. s& F0 e+ Q& }; r+ T- {" j5 _  我和杨哥是邻居,他家盖房是个新院子,还没人住,也没弄好吧,夏天我们这很热,也没现在怎么好都有太阳能,可以洗澡的,当时我们都是凉水洗澡的,也就冲冲,我去他家玩,他说洗澡去了,你去不去,好去吧,我们两就在他新盖的院子里去了,房子还没装修但地面都弄好了,我们也了他就把门关上了,怕人来啊,就用自来水,弄了一个水管,架在,窗子上,我们在那洗,我先洗的,我们本身就有点喜欢他,在说我是同志啊,看到他的JJ我那能受的了啊。在说他的JJ也很大的,我看这我的JJ都硬了,我也不敢让他看,我洗好被这他,我走到一边啊,他在那洗,他洗的时候JJ也硬了,我在旁边偷看这啊,我不知道他怎么硬了,不知道是喜欢我还是怎么了,他看到我看他,他说用凉水一洗就硬,我也就出来了,我的也硬着他的也硬着他洗好了,我们在那站着,我真的好想摸他的JJ啊,我不敢啊,我怕人家不高兴啊,在说我也怕他说出去啊,不过他说了句让我兴奋的,他说A片里的,口交的爽吗,我想机会来了啊。这正和我意啊,我说那我给你试试吧,他还没说什么我就含住了他的鸡巴,我也是第一次的,我也没和别人口交过啊,我主要是很喜欢他啊,他说,,,,,哦,,,,,爽,,,,,啊,哦,,,,哦,,,,,不行,,,,受不了啊,,,,,太爽了,,,,,他操的我很深的,我也受不了的,我是第一次啊,在说他的鸡巴很大的,有16公分吧,还很粗啊,他卖力的操的我的嘴啊,我也很爽啊,我也没吃过,他说我操,,,,,,爽啊,,,,,我要射,,,,,我感觉到,他猛的一插,射进我的嘴里啊,射的好多的,我还没来的急吐就咽了下去我很喜欢那种味道。他爽了,但也没忘我,他在后面抱住我,帮我手枪的,我也是没有别人给我玩过啊,我靠在他的身上,我帮我,我真的很爽的,我在他快速的动作,我也射了,好多的,射完我们都洗了洗。我还怕他说,我给他说你千万别和别人说我给你口交了啊,当时也不知道怎么想的,就说了啊,他说不会的。
好精简啊
不会写啊,没法,
靠...你小学没毕业啊.
真叻啊?
. Z9 X! o& ^- j7 {0 @我舅没遇到过,羡慕你
你写得什么啊  ,; N. z1 O" e7 |* o7 t5 v8 _
没点逻辑重心 。
小学没毕业
所以看起来才真实啊
0 q* n: i) F! e3 }6 D2 p% z1 [5 g7 w% M; M
呵呵$ _2 F$ _3 w' k% Z

( N1 {9 J' h$ o0 i楼上的几位
hah 很好 很真实
看起来才真实啊8 k& [- f- U* B* Z( v6 ?