新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沉城

[激情 H文] 变态老婆逼我满足她的同性恋弟弟

今天刚刚看到,下载了好好看看。
好看
第十一章  终于到了让老婆看我被龙哥操的那一天,我们三个人都紧张又兴奋。老婆一早就亲自下厨做了好几道菜,我都好久没见她这么忙活了。龙哥中午按时到来,一开门,就看到壮硕的龙哥浑身散发着浓烈雄性荷尔蒙的样子:一身宽松的篮球服,发达的肌肉若隐若现,像刚打球回来。进门脱了篮球鞋,露出穿着白袜的厚实大脚,特别性感。老婆这是第一次见到龙哥,热情地挽着龙哥粗壮的胳膊迎他进来,相比之下龙哥反而有点拘束。 坐下吃饭,三个人就随意地尬聊。等吃得差不多了,老婆冲我使了个眼色,我这心跳立马加速起来:按照老婆提前的指示,我要在饭桌上把龙哥弄射了才行。于是我像一个咸猪手一样,把手伸到龙哥大腿中间,第一次,龙哥下意识挡了回去,我有点尴尬,但瞄到老婆凶狠的眼神,不得不再次尝试。这一回,龙哥大概懂了我们要干嘛,没再阻挡,我就把他篮球裤撩上去,把手从裤管伸了进去,没想到他竟然挂了空档!一下就摸到了他的大卵蛋和粗粗的JB。我把龙哥的大肉虫握在手里,手感真好!轻轻抚摸揉捏,大肉虫就渐渐充血了。想到一会儿要被它插后面,我也跟着兴奋起来。等龙哥完全顶起帐篷来,我开始轻轻撸动,手指在龙哥的大龟头上轻轻滑动,这时候的龙哥呼吸也开始加粗了,老婆还在跟他闲聊,他的回答已经有些前言不搭后语,说话经常被快感打断,讲讲停停,一句话要分好几段才能讲完。但以我的经验,龙哥还是很持久的,要这样射出来还是很难。我狠了狠心,把龙哥的JB彻底掏出来,直接把头埋到龙哥的裤裆处。我要给他口出来!我之前还没给男人口过,看着眼前这根狰狞的肉棒,我还有点犹豫,但当我闻到它散发出的强烈荷尔蒙的气味和温度,我操我不能等了,一口吃了进去。啊!原来是雄性器官是这样的味道!我无师自通地开始吸舔起来,龙哥也忍不住轻声呻吟起来。 老婆这时候说:“他就这么骚,没办法,在外面多亏了有你了!” 龙哥尴尬地回答:“没事,都是兄……噢…兄弟应…应该……噢~噢~噢~” 老婆一副识大体的样子说:“懂了懂了!你们男孩子之间玩玩,还省了我操别的心!” 我听得面红耳赤,但嘴里的JB却真让我觉得美味。我停不下来地卖力吃着,用手抚摸着龙哥粗壮的大腿肌肉,龙哥也开始在我肩膀和背上抚摸。突然,龙哥把我的头使劲儿往下压,我感到嘴里的JB也突然更硬了,我听到龙哥“喔!喔!”地闷哼起来,一股股精液就在我的嘴里喷射出来了,那力道,打在我口腔里都有点疼。龙哥射了好多股才射完,我含着慢慢一嘴腥骚的精液,刚抬起来头准备吐了,老婆却命令我:“咽了!”我只好忍着恶心,一狠心全咽了下去。龙哥这时候还把头埋在桌子上,看来刚才射精的时候还有点羞涩,不好意思让老婆看到他的高潮脸啊。 老婆说:“你俩去洗澡吧,我来收拾”。说完去了厨房,龙哥这才抬起头来,有点幽怨地望着我。 我拉着他进了浴室,俩人一起脱了衣服,他的JB还亮晶晶的,沾满我的口水和他的精液。进了浴室,两个肌肉男显得有点挤。不过只剩我俩了,龙哥反而比较自在, 一把把我抱住,整个身子贴过来::“你干啥啊,这么骚今天!” 我说:“哎!还不是你嫂子让弄得!” “妈的刚才弄得我还有点尴尬!哈哈!不过没想到你挺会吹啊,真刺激!准备好一会儿被我操了不?” 我看他放松下来了,也跟他开玩笑:“那你先尝尝自己的精液有多骚!”说着就把嘴凑上去强吻他,我俩就在浴室里激吻起来,他的舌头还真在我嘴里搅动着,吸着刚才自己射进去残留的精液。我和龙哥就这样抱着吻着,互相给对方洗澡。洗澡的全程我JB都是翘着的,在他滑溜溜的肌肉上蹭着,真舒服。他的大手也借着沐浴液的润滑在我后背和屁股上游走,他的肉棒也很快恢复了元气,又膨胀起来,跟我的肉棒挤在一起,淫荡地蹭着。 我们不敢在里面玩太久,怕太投入了在浴室里又射一次。赶紧洗完了围上浴巾出去,各自腰下的浴巾都被我们的大JB顶起一个大帐篷。老婆在屋里已经等得有点不耐烦了,我们两个大块头挺着JB有点害臊地坐到床上,老婆命令我道:“愣着干嘛,主动点啊,刚才听你俩洗澡的时候可是挺放得开的呀!“我也就豁出去了,搬过龙哥的脑袋来开始激吻,引导他爬到床上跟我面对面跪着,我们互相解下对方的浴巾,两根大肉棒就都弹了出来,大龟头相互碰撞着。上面激吻,下面斗剑,老婆面前这幅画面淫荡无比! “好大啊!“老婆看到龙哥的粗JB也不禁赞叹起来。接着我向后躺下,龙哥变趴到我身上跟我磨枪,JB相互摩擦带来的巨大快感让我们两个全都不顾羞耻地浪叫起来,房间里气氛陡然充满淫靡与放荡,又满满的都是雄性的荷尔蒙与激情。我老婆也被我们带起了性欲,把手伸到自己下体开始抚摸着,龙哥看到这一幕,更加刺激了他,“嫂子我操完了你老公也让你爽爽啊?“  我一听赶紧一巴掌拍到他屁股上:“卧槽绝对不行!“ 老婆听了笑笑,对我说:“这样吧,你要是先把龙哥弄射了,我就不让龙哥搞我!“ 龙哥一听言外之意是我如果先射了,就可以搞我老婆,他立马来了精神加快了屁股挺动的速度!我俩今晚正式的比拼开始了。我也立马觉得他的肚子在我JB上摩擦的快感更强烈了,我俩的JB都流了好多水,下腹部之间一片淫靡的湿滑,我正忍耐着龙哥带给我的强烈性快感,幸好龙哥先停了下来:“不行!这样弄得我快射了!“ 他一离开我,我立马把头伸向他两腿之间,一口含住他粗壮的JB开始给他口交,他忘情地嚎叫着“不行啊不行,卧槽太舒服了!“我死死地抱住他两条粗壮的大腿,嘴巴舌头用尽所能给他的肉棒服务着!没想到这时候他也把头埋进我的两腿之间,用他的大嘴开始给我舔舐菊花!啊!!我太爽了,一股电流冲向我的脑袋,我情不自禁地吐出JB开始浪叫起来。我不能输,我在快感中继续吞下龙哥的肉棒,吸裹着,吞到最深处!屋里一时间只能听到我和龙哥吸舔的声音,以及淫叫声化成闷哼从鼻腔传出来。 我和龙哥用69的姿势给对方口了好一会儿,老婆主动要求我们换个姿势。我心想还是得让他操我菊花能让他最快高潮,我就撅起我的大肥臀,让他从后面插进来。啊,太粗了,龙哥的JB太粗了,一塞进来就顶到我的前列腺,那充实感,满足感,我的快感也一波波随着他的抽插传来,我怕他还没射我就先要被他操射了,毕竟我是很容易被操射的体质。于是我换个姿势,一把把龙哥推到在床上,对准他的JB一屁股坐了上去。是的,这样我在上面动,我更能控制位置和节奏。果然,躺下之后的他被我坐得嗷嗷直叫,大呼过瘾,放浪形骸的样子完全不顾及身边还有一双眼睛在看了。 我大幅度一上一下,菊花夹紧他的肉棒尽量加快,同时又不想碰到自己最敏感的G点;龙哥则向上挺动,用龟头找寻我的G点持续刺激。我低头趴在龙哥的大胸上舔舐他通红的乳头,他就用大手握着我JB套弄。我抚摸着他的胸肌和腋下,他就抚摸我的屁股。我们就这样互相给予快感,既攻又守,在博弈中做着爱。突然,我感觉龙哥呼吸加快,一身肌肉都紧绷起来,两条腿在我身下开始用力蹬,脸上的表情也更加扭曲,叫声更加嘹亮放荡:“啊喔!啊唔!啊呜!“ 我想他肯定要射了,就更卖力地用我的肉洞进行活塞运动,更猛烈地刺激他,可与此同时我的前列腺也会被刺激得更加猛烈,我他妈也要射了!现在就是最后考验意志的时刻!我一边忍耐,一边不停地夹弄龙哥的JB,龙哥的JB滚烫坚硬,好像又胀了一圈儿。终于!我身下的龙哥浪叫:“我操我不行了!我要射了!啊!啊!!“我的后庭里也感到一阵暖流,一股股涌进去。啊,龙哥射了!我赢了!就在我放松的一瞬间,一阵酥麻的快感充满了我的下半身,我也精关大开,一股股浓精喷射到龙哥的腹肌上、胸肌上、脖子上、脸上。 我射的瞬间老婆竟然高兴得拍起手来,她还以为是龙哥让我先射出来了。我们平静下来之后,我跟老婆看我菊花里一股股流出来的精液,解释了半天,她才相信是龙哥比我先射。幸好龙哥也是实在人,也没有硬说是自己赢。龙哥没有得到操老婆的机会,但老婆还是给了龙哥一个吻。 那天是我第一次在老婆面前如此放荡地、放得开地跟一个男人做爱,让她看着我主动被别的男人操。感觉嘛,既怪,又爽。   尾声  不过在那以后,龙哥还是跟我老婆搞过了,我也不在乎了。现在除了傲傲经常来我们家,龙哥也经常过来。打开了新世界的大门,我现在真的是一个性开放的人了。至于我是不是同性恋,我还是不想讨论这件事。我只知道,我很性福,我老婆也很性福,我们家很幸福。
沉城 发表于 2021-9-14 16:17! `  E9 V4 h* i, a
第十一章  终于到了让老婆看我被龙哥操的那一天,我们三个人都紧张又兴奋。老婆一早就亲自下厨做了好几道菜 ...
& R, @3 Q2 a2 z+ i, w# M% N
写得好,很喜欢
终于更新了
谢谢楼主,写的太好了
谢谢楼主,写的太好了
谢谢楼主这么好的文章
好玩
什么生活啊