新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

第四章 保洁室调教
8 I& s6 @0 H% f' t- h' Y5 z# D7 M & {: o, O' z" a% C1 r6 Y
第2天 如期而至,为了揪出视频背后的幕后黑手,瀚涛最终还是决定鼓起勇气前往约定好的地方。因为今天不训练,瀚涛穿的和往常也截然不同,宽松的牛仔裤,修身的格子衬衫,阳光休闲又若隐若现他的好身材,脚下则是一双白袜搭配一双运动鞋,举手投足间就是一个校草的模样。
( t' j7 B8 ^/ u! L- u2 f+ R 9 ~4 j: X8 V) z, k
大约走了10分钟,B区保洁室就到了,一推开门只见里面坐着平时打扫厕所的孙大爷,完全被蒙在鼓里的瀚涛礼貌回应:“孙大爷好,外面太阳大,我进来等个人哈”!“小伙子,来吧,进来吧,别客气!”一切尽在孙大爷的掌控之中,看着眼前的种马体育生,孙大爷竟不想直接摊牌,趁着瀚涛还不知道自己,不如来玩个调教游戏吧!
0 D) m3 w2 d- K6 R" h0 L ! ?  N8 i& z" `( |3 f
时间一分一秒过去,瀚涛要等的人却始终没有来,他一会儿捯饬捯饬手机,一会儿站起来坐坐室内运动,这一切可都被旁边的孙大爷看在了眼里,如今的瀚涛就是孙大爷眼中的猎物,他看着做着动作的瀚涛,心里却是兴奋异常,瀚涛的每个动作都把衬衫撑得满满的,里面的肌肉像是要呼之欲出似的,下体的巨根更是随着锻炼动作的幅度在牛仔裤里一晃一晃,看的是明明白白。
. d. k: d/ ?6 \- {
* A1 Y. K2 b+ L5 g% Y( Z* r“小伙子啊,我看你身材不错,是哪个学院的啊?”
$ X2 `% i# }5 w1 ~“大爷,我是体育学院篮球专业的,我宿舍哥几个身材都好,干我们这行运动的,平时训练得多,自然而然身体就结实了。”
# w. a9 m1 t# w+ o# C9 g“哎,大爷年轻的时候可比你更强捏,现在老啦不中用啦,你看看大爷现在什么动作都做不了啦,身体也是邹巴巴的。”( ~1 J- H2 N+ a2 T
“大爷,你看上去也就50来岁吧,其实运动健身是全年龄阶段的,哪怕是70、80岁的老人也可以追求健美的身材,大爷我教您几个动作吧!大爷您看,您跟着我的动作做,这样既有益于身体健康,还能防衰老呢。”
8 I; g, C9 y4 w: }, [/ _: f“哎呦,我这个老思维哦,你的动作太难了,我老是记不住,你过来教教我嘛!”
# P. v$ D0 }3 ?% ^$ J" A“好的,大爷,你看这个动作你该这样……。”$ ]% O: e' \( i; ^3 o: @
只见瀚涛二话没说便走了过去,站在孙老头的背后,两手抓着孙老头的手,胸前大肌紧贴这老头的背,在紧锣密鼓的教学过程中,甚至不时用下体蹭到了老头的屁股上。此时的孙老头哪是要记动作啊,尽情地享受着这位血气方刚的体育生带给他的荷尔蒙冲击,他的身体也因为瀚涛不经意间的碰撞,被整个调动了起来。
8 ]5 a/ ?) Y* _- [# Z
3 `, G* @3 N" U# L' c3 V0 J8 v0 h7 s做完运动的瀚涛和大爷都是满头大汗,大爷从屋里拿了一被白开水递给瀚涛,瀚涛也二话没说的一饮而尽,孙老头嘴角上扬,他的体育生猎捕计划又朝前进了一步。
2 n  N' P7 O: P8 V" P6 Y& d
8 O9 D, y# p. X( R( i' X傍晚来临,瀚涛眼见着那人没来,便起身径直向外面走去,可没想到他刚一起身,头脑便昏昏沉沉,继而竟撑不住地整个人倒了下去。孙老头的迷药成功了,眼前的体育生睡得昏昏沉沉,任他宰割。孙老头心里快痒了一下午了,立马伸出了粗糙的老手开始向这具性感男体下手。孙老头先是隔着衬衫摸了摸胸肌,好厚实好饱满的手感啊,一边摸一边还不忘挑逗奶头,接下来便依依不舍地进攻腹肌这块宝地,孙老头先是隔着衬衫摸,摸得不上瘾,便解了瀚涛衬衫最下面的几粒纽扣,此刻,麦色的八块腹肌紧实排列在孙老头的面前,即使是这样平躺着,也依旧清晰地看得到人鱼线、鲨鱼线的脉络。孙老头对这八块腹肌可谓是爱不释手,摸了一遍又一遍,甚至还忘我地俯下身子用舌头舔了个遍,老头的舌头顺着腹肌的轮廓时而左右,时而上下,肚脐眼下面浓密的阴毛也是绝不放过,孙老头一边亲吻一边吮吸一边闻味,啊,好香的男体啊,好久没有尝过这么极品的味道了!八块腹肌因为孙老头的一遍遍虐爱,布满了老头的口水且泛着红光。接下来,孙老头又把目光投向了瀚涛的白袜和脚,只见孙老头三下五除二就把瀚涛的一双运动鞋脱了下来,漏出性感的白袜,老头立马沉下鼻子对着白袜深吸一口气,啊,好舒服,好有男人味!刚填完腹肌的舌头又毫不犹豫地朝着一双白袜的脚进攻,老头极尽全力地吮吸着,仿佛在吃可以长命百岁的灵丹妙药一般,直到把瀚涛的白袜吃得都是口水,他才作罢。品尝完胸肌、腹肌、白袜,孙老头最想要的还是瀚涛那折煞众人的下体,孙老头把屁股坐在瀚涛的胸肌和腹肌上,开始品尝巨屌了!老头把黑色皮带解开,拉开牛仔裤拉链,缓缓地往下褪去,褪到大腿膝盖的位置,这时瀚涛薄如蝉翼的内裤一五一十的展现在孙大爷的面前,大爷也是不慌直到好事要多磨,先是用满是老茧的老手在瀚涛的内裤上不断地抚摸、摩擦,感受这位极品体育生的男性源泉,沉睡中的瀚涛哼唧了几声,下体随着老头的抚摸,在他手里逐渐变大变粗变硬。孙老头此时转换姿势,因为身体矮小,整个人趴在了瀚涛的胸肌和腹肌上,把玩着这散发着男性魅力的玩具。手玩的不过瘾了,孙老头又伸出了舌头开始舔弄瀚涛的白色内裤,一下、两下……每一次舔弄,都是在用舌头丈量着巨根的大小,感受着龟头的温度,老头得寸进尺,不仅舔弄,甚至吮吸,时而用舌尖在瀚涛的龟头位置打着圆圈,时而用舌尾抚摸着瀚涛的整个屌根,时而张开嘴巴,连同白色内裤的布料一起,吮吸巨屌。就这样,睡梦中的瀚涛爽到了几点,下体涨的是硬邦邦的,白色内裤也因为老头的舔弄和瀚涛自己龟头排出的高潮液而变得潮湿透明,虽然没有拉下这最后一道防线,但是透明的内裤更添加了调情的气氛,若隐若现的巨屌真面目把孙老头是迷得云里雾里,不知身在何处。“来吧,宝贝”,孙老头虽然已经年过半百,但是欲望的本能激发了身体无限的潜力,他又换了个姿势,跪坐在瀚涛腹肌旁边,小心翼翼地把瀚涛的内裤往下扯,随着一个下扯的动作,瀚涛的大屌终于获得了自由,啪地一下打在了自己的腹肌上,留下了一滩淫液,孙老头又把瀚涛衬衫的纽扣悉数解开,性感胸肌扑面而来。此时的瀚涛,这位在学校女人排队等着被干的体育生种马,缺大敞开衬衫,内裤和牛仔裤都单薄地挂在脚踝,只剩一双白袜套在脚上,如此极品的男体,正等待着一位50多岁保洁大叔的深度享用。孙老头等不及了,一嘴巴便把瀚涛的巨屌含在了嘴里,上下套弄,由于鸡巴太大,孙老头也只能勉强没过半根,但这已经顶到了老头的喉头根,两只手也丝毫不闲着,一只手摸着胸肌和奶头,一只手抚摸腹肌,感受着男体最私密最性感的三个部位。这样三位一体的姿势,孙老头坚持不了多久,瀚涛更是没多久便缴械。“啊,啊!”随着瀚涛的一声呻吟,他射了,被一个老大爷给用嘴巴活活口射了,孙大爷自从上次上次鸟洞偷腥后终于能用嘴巴包裹着鸡巴喝帅哥的精液了,瀚涛腹肌一紧,孙老头嘴巴包裹地也更牢,瀚涛的身体往前足足顶了9下,孙老头心满意足地将这9股精液悉数喝了下去,9股完毕还不忘用嘴巴给瀚涛红彤彤的鸡巴再吮吸一便,生怕漏掉了任何一滴。缴械投降的瀚涛让孙大爷明白,药效也是有时间的,这次玩的已经很够本了。于是便帮林瀚涛穿戴好衣服,用他的手机打电话给了他舍友说是林瀚涛喝多了,让他来保洁室搬回去。
' ~! l3 V$ l3 Q  y0 [
2 u- ~2 W9 Z( u8 R“大爷您好,我是林瀚涛舍友张辰野,我来带他回去。”
; X+ ^1 y( m# a“小伙子啊,这个小伙子估计也是喝多了被外校生送过来的,你快把他带回去吧!”
- Q, a/ e6 T3 x. m! d / W. ~  R+ S& y3 p: n
孙老头一边说,一边丈量着眼前的瀚涛舍友,虽没有瀚涛小麦色肌肤,却也看得出身体十分紧实,搞不好是游泳队的,真都是极品啊,能吃到就好了!等舍友把瀚涛接走,孙老头开始欣赏刚刚和瀚涛之间翻云覆雨的激情录像,嘿嘿,臭小子,有了这个录像,我要你彻底成为我的玩物!
第四章已发,大家中秋节快乐哈
bboo1987 发表于 2019-9-13 23:34
/ j0 Z. `% R) h! R1 B; z2 g4 m喜欢这种题材的,就是觉得鸟洞刺激,加油加油多更点,希望看到好几个老头一起舔男主鸡吧的剧情 ...
$ p, y& l% W5 P, d
是的鸟洞很刺激
楼主中秋快乐,写文加油,想看种马被多人榨精,最好是三个人一块榨精,一个吃着大鸡巴,另外两个舔白袜脚和胸肌乳头,然后换着来,先吃后坐,让种马连射六次哈哈哈,
另外,不喜欢看种马被玩后面和太虐,就卖屌榨精就好了,
summeryu 发表于 2019-9-14 14:34, l& B& _3 J' Q- d5 H8 F
楼主中秋快乐,写文加油,想看种马被多人榨精,最好是三个人一块榨精,一个吃着大鸡巴,另外两个舔白袜脚和 ...
  J9 w$ [" G, L0 V
好狠啊
求更新
好看
写的很好,但可以更细致一点的
想最后种马被榨精而死