新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

能不能去掉女性的  只写男男的   喜欢看男男的
原来的那个删掉了?还好又开了新坑
dadaototo 发表于 2019-10-10 23:30
" {" D3 F& p. M/ v) \谢谢你一直的支持 呵呵 我会努力的

! p/ F( P/ \8 z& W" A' k4 V' t5 Y- @) j写的非常非常好,太好了,支持!
神门安神 发表于 2019-10-13 03:42& A+ i* E- ~" o' ~
看着真难受,或许作者是真的喜欢这样吧,但是我还是想说一下,人活着要自强,你自强了看到的世界肯定会不一 ...

- m1 V# t9 ?4 N6 B" T& R" R纯编的!! 现在有点编不下去 哈哈哈哈哈哈哈
支持支持
写的不错哦~,加油~
用力 加油 不要停   一直在等更新
! |4 X; t) O" S* ~8 W( p! t- j
然后他的笑脸就诡异起来了。我很害怕,可是又不知道怎么办。黄爸全身都光着,手上二指夹着烟,大几把半硬不软,上面的套子都没有摘。手轻轻搂着我的脑袋和下巴让我站起来,他坐到了马桶上,一手拿着烟,一手很戏谑的检查起来我被他鞋底磨破的龟头。大拇指慢慢摸过破的地方,我很痛但是不敢叫出声。“这我踩的啊?”我点头 “疼啊?”我又点头 “草尼玛,你几把疼还在这撸? 真几把贱!”黄爸也不想里面的人听见,低声骂我 “老子刚才玩你妈,你就一直在这听着玩几把啊?”我不知道怎么回答“真尼玛贱,艹了,来跪这,伺候你爹拉屎”黄爸叉开他坐在马桶上的两条腿,我跪在了冰凉的瓷砖上。“这是啥?”黄爸把他的几把晾在我眼前,用手慢慢撸着问我。“爸爸的大几把”"爸爸几把大不大" “大”“爸爸刚才草你妈累了”“爸爸辛苦了”“嗯... 听话“黄爸眯着眼睛抽了一口烟,然后吐到我的脸上。“知道怎么伺候你爹拉屎不?嗯?”我不知道。我长这么大就没有这么近看过别人拉屎。黄爸直接摁着我脑袋,把我的脸凑到他的几把上。黄爸的几把半软不硬的,上面套着套子都是黏黏的液体还有点发黄。“用嘴给套子摘了”“赶紧的操你妈,别逼我揍你”“操你妈你天生就是个骚逼知道不,太几把贱了哈哈哈,让你傻逼舔就舔“ “操你妈,别停,舌头灵活点,快点”“你个骚逼,你妈逼水味道好不好,啊?”“来,含着套,给你爸几把舔一遍,对 艹了骚逼,掉出来爹踩你几把拉屎哈哈哈”“爸爸几把好吃还是你妈逼水好吃啊?”“喜欢爸爸几把啊?哈哈哈哈 操你妈的 骚逼儿子 哈哈哈哈”黄爸低声在我脑袋上面说着骚话,声音哑哑的,就像他抽的烟,一开始我很抗拒,然后就习惯了,心里还痒痒的。我想哪天拿他的烟抽一下,反正他放了那么多在这里。“乖儿子累不累,嗯?”黄爸又点了一根烟,让我坐在了地上,我的膝盖已经跪红了,两腿分开中间是马桶,脑袋被黄爸摁着来回舔他的几把,顶到了嗓子眼还往里面伸可是黄爸几把太粗了进不去。“嗯,草... 斯”黄爸顶了一会放了个屁,然后几把一软,开始一心拉屎,几把软了也让我全含在嘴里,肉肉的软软的一大坨。黄爸拉屎很干脆,没多久就完事了。但是味道真是不好闻。“操你妈的,你爹拉屎好闻不,嗯?”我嘴里含着几把,也不想说话。“操”黄爸说着按了马桶把屎冲了。继续坐在马桶上让我给他口。我的两只手被他掐住手腕,腿叉开在马桶的两旁,整个人轻而易举的被他控制住了。黄爸的脚踩到了我的几把上,这次没有那么狠也没有穿鞋。地砖冰凉的,我的几把被一个男人踩住,整个脸凑到黄爸几把很近的地方,看着黄爸半漏的大几把头子呲尿。应该是憋得比较急,尿的也很有力气,有一些水滴和尿液迸溅到我脸上。“来张嘴继续”黄爸说着脚下加重了力道,那种蛋子被踩到痛到恶心的感觉又来了。只得张嘴,看他把还滴着尿液的几把塞进来。黄爸喜欢深喉,也不顾我能不能憋气,恶不恶心。没多久我的整个头就憋紫了,而且我吐了,没有吐什么东西出来,一直在咳和喘气。黄爸把几把抽了出来,硬得发紫的几把上面全是我的口水。“操你妈的,真几把没用,不玩了,操。”我顿时轻松了,伺候黄爸简单洗了澡,给他打了浴液和冲水,还给他洗了脚,他应该回屋去跟我妈睡觉了。听说黄爸喜欢抓着奶子睡觉。我也一起洗了个澡,回到我的小床上,回味着刚才满嘴黄爸的尿味,带茧子的粗糙大脚踩住我几把直到射还一直慢慢磨我几把的感觉....疲惫的睡了。
求更新,每天都来看看~写的很好,加油
感觉后面会越来越刺激吧?????????????