新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

写的不错,继续
真实的还是虚构的啊
写的不错的
dadaototo 发表于 2021-5-9 17:58
9 @: x4 Q! X$ o% p# f" X& f好久不见 会有人记得我吗 嘻嘻

* D# J' R* q: R3 }* T写得不错哦楼主
支持
接着续啊
dadaototo 发表于 2021-5-9 17:58
9 B9 ~. L+ Q* y2 g  c好久不见 会有人记得我吗 嘻嘻
! i7 S- n$ F& q6 t# N
还在等你更新
期待楼主更新。。。。
身后的男人每次都要顶到根部。每次都有扩张和撕裂的感觉。拔出来的时候肠子好像也跟着出去了。一阵一阵的撞击搅糊了脑子。6 W" |- V. m+ j3 h  n
喉咙里面慢慢插着的是权爸的鸡巴。鸡巴头划过嗓子,忍不住要吐。大卵子整个盖在了我的鼻子上。只有趁着他拔出来的空隙才能喘口气。有的时候怀疑会不会就这么憋死。胳膊和两条腿都被他们的大手狠狠的抓住感觉都要断了。$ q1 X+ O: N; ^  n# q/ Z6 _/ c  x5 E
' W2 ?' Q# q1 Q; {5 N: O$ t
/ i. I8 a# p) S$ `5 b2 D5 y' C- y
操你妈的,嘴长大点,会不会?权爸直接抽了我俩嘴巴。大手打过来我眼前都黑了,& L2 R. j, O; G$ s0 E# G
再碰到牙,老子扇死你知道不。权爸爷们的声音又低沉又有磁性。- W( ?* i9 K8 ^4 r" q: R. s
这小B爽不爽.... 嗯? 3 ]- s, R2 Y8 q" ^0 a& o( T' [  ^0 ^
1 j5 J1 k& O% J4 l) j5 {% h' Z

1 l1 B2 I) c0 O( V# j2 E  a- T嗷... 男人嘶哑着喘着粗气,鸡巴怼在里面没出来。操他妈的,这小逼夹的太紧了 爽死了。你他妈上哪找的这小B。
0 X, K: P0 I/ n; f& Z黄队么....嘿嘿 权爸笑了两声。
2 b4 O2 O2 h; k7 ?9 @5 n* D操, 真J8会玩。男的说完又开始抽查起来。 我他么快射了。射里面成不,权?
0 i  J6 j1 J3 L& }6 y( _% g对,射里面,我刚才也射了。 等会让他表演抠逼吃精,操) Q. ]! G% F# e6 r0 q+ A
我操,太J8刺激 我操。。  啊 嘶。。。 男人发狂一样的操着我。 撞击屁股啪啪啪的节奏越来越快。 " ~% ?/ Q" Y4 Q0 ^8 u& C& O. i5 h
喔喔喔。。 我操。。啊。。。。我操 男人嘶哑的呻吟着,我的身体里,波涛汹涌的海浪,最后终于冲上了沙滩。
+ \5 T! H; K% K0 S8 x' I8 i/ B2 ^
; h4 i+ ^: W# s; I; W  g

; M3 r% f  E( s1 U7 ?+ _我慢慢又开始写了...- E( v- P' E9 H0 Q, }
% \- U) N: H1 P

5 C  F! l5 p$ F; s8 |1 f+ u
“都射里面了啊?”" u$ K& a# |6 g1 a! K, W4 U' w
“啊”男人鸡巴还插在我的屁眼里面,呼呼的喘着粗气。
, T, ]: k, D2 x- n“这小逼这么骚,我得给他录一段”0 R' ]7 f% A, d0 N0 R
“都J8干完了,你他妈早干嘛了”“啊,操...” 男人把鸡巴从屁眼里拔了出来。
- h: J( [) r9 a0 O! [) ^5 p9 f& T“这逼可J8骚了.... 你等会就知道了,来根”权爸嘴里叼着烟,熟练的也给他点上。
# R+ O  K; F1 _( ?: o/ O0 H" v我这才看清刚才操我的男人,圆圆的脸黑红黑红的,身材肉肉的,胸很壮有点肚子。大腿胳膊都有肌肉很粗,眼睛不大。跟权爸坐在床边抽烟。% k# \  g* ?- K* [. ?
“操你妈,骚逼,起来跪这儿,别逼我动手,赶紧的” 权爸的声音一下严厉了起来。我听着一激灵,赶紧撑着散架的身子起床,跪在了陌生男人的面前,往下一低头就看见男人刚才操的我半硬着的大鸡巴。黑红黑红的,比权爸的要粗一圈。鸡巴整根湿漉漉,亮晶晶的。( Y3 c: c1 B  h# ?- h) k& S$ N
“这是.... 你勇爹,赶紧磕头喊爹” “勇爹”我往地板上一直磕头,不敢停下来。, ^0 B1 o: u: `; K7 r- j' n
勇爹的眼睛笑的弯弯的,看我磕了几个头,用肉肉的大手扶住我,来回摸我的脸,还把粗粗的手指头往我的嗓子里插。6 O$ }3 V+ T0 K( b
“操。。。骚逼真J8听话”勇爹的声音没有权爸那么洪亮,有点烟烟的声音要低一些。
; C: d! u  D; ?( B9 }& Y“你勇爹刚才操完你累了,谢谢你勇爹,给他j8舔干净了”权爸命令我。& j$ Q# z* B) ?3 T  B' k
“勇爹辛苦了,我给爹舔J8”
) Q2 ?* `8 D0 G/ j  u0 ]! ]: d% G; ]“以后爹操完你了都要给爹舔干净鸡巴知道不”' t% W' g  e0 J: p( c: T, I
“操,真J8骚,操了,真他妈的,真乖。”勇爸笑着说 ' `$ V& s5 \* T
两只暖呼呼的大肉手摁住我脑袋,直接整根粗j8往里怼。整个嘴里都是肉肉的大鸡巴。都含满了。真的好粗,嘴唇勉强能包上。勇爹的鸡巴从肉肉的慢慢又硬了,嘴里一下就含不住了。大手箍住我脑袋跟用飞机杯一样上下晃起来。“操。。 真J8爽”
% q$ F2 A3 K. W' }: b"屁眼夹紧了,听见没,精液要是漏出来老子给你j8废了" 权爸不知道啥时候蹲在我身后,用手扣我屁眼,刚进去摸了下就抽了出来。
  ~4 \$ y' U) ]+ x“操,给我手舔干净,里面精液还挺多啊”我又含起了权爸的手指
5 P3 G' U2 B2 C0 [0 t“起来骚逼,去厕所,爸爸喂你尿喝”
  ?- n9 B, b3 q0 w% A5 t“还能喝尿啊”! G( Z, h  v0 W1 s* R' P
“对啊,刚才让我喂了我一泡了,可J8骚了,你拿我手机给他录下来”
% N8 h4 E: K/ [+ Z
6 S) {# P. d5 |
' s0 b) T% G7 m: Y4 W# l9 V7 Q/ \
于是我又坐在了冰冷的白瓷砖上,张嘴等着权爸尿尿。6 b( }! [2 R0 E! V; X! n0 i) q. X1 O
“操你妈,张嘴骚逼,嘴张大点,赶紧求求你爸爸,喂你尿喝”权爸嘴里叼着一半的眼,眯着眼轻蔑的看着我。: p1 Q+ z9 T& e/ o; K
“爸爸,我....想喝尿....” 实在有点不知道怎么开口求一个男的尿尿。
7 L6 Q- z' ~. |  r; d  I8 e“操你妈,刚才喝尿的骚逼不是你吗?赶紧求爸爸尿给你喝”权爸一脚把我还套着黑色棉袜的鸡巴踩在脚底下,鸡巴在冰冷的瓷砖上被踩扁了。
% Z! |+ b. t  P) R+ b% \2 A( y0 r“啊啊...爸爸....求求爸爸...尿尿给我喝.... 我想喝爸爸的骚尿" 我被夹在两个男人腿中间,鸡巴结实的被光脚踩在瓷砖上,连着一直痛到肚子。只能抱着他的小腿,一直求他松松脚。0 C# \) b) A( ?9 B( e7 f
: ?3 ]% C/ R: Y5 o! h

" e5 b9 Y+ x. _7 h# j% {  X# P一股又骚又涩的滚烫的尿,突然呲到眼睛里,然后灌满了嘴。嘴满了,又流到胸前肚子,身上到处都是,地上也是,有了尿就滑一点,大脚用力就会打滑。$ A1 ^% I# N- y  N- T( V) n+ L
“操,真J8贱啊,喜欢喝爷们骚尿是不是。把你嘴里的都咽下去!”权爸的大脚尿尿的时候放松了,现在又开始加重了力道,我赶紧两口把尿咽了下去。整个嗓子里也是那个味道。" `7 ?! J( w! I! B- k
“勇子,你尿不啊?”权爸回头问。
" I( s9 l- T( c9 P“来,你过来拿着” 勇爸把手机交给权爸,一只肉肉的大脚又踩上了我的鸡巴。没有权爸那么狠,又肉又热乎。6 ~, |! e# N4 u* h( w+ Q' b; e5 r) i
勇爸没让我等多久,就劈头盖脸的尿起来了。直接浇在头发上面,比刚才权爸尿的又急又多。味道能淡一半。& w5 |; r8 K- Q  e( }. J) {
满头满身都是尿的我,又被权爸要求把鸡巴上的袜子摘了,学狗尿尿,一边撸鸡巴一边舔瓷砖上的尿,然后把屁眼抬起来对着镜头发骚,让屁眼里面的精液流出来,用手自己扣自己的屁眼,然后舔手上的东西。7 E! W0 O9 c/ K: U/ m( g
我脑子已经坏了,我不知道说了什么,我也不知道做了什么,男人的声音让我做啥就做啥,也分不清是他俩哪个让我做的。最后权爸满足的收起了手机。我就像个坏掉的性爱娃娃,瘫坐在浴室的地上,看着勇爸利索的洗了澡,然后权爸也洗了,然后他给我拉起来,打了沐浴露,又像开始那样,细致的给我的里外都冲洗干净。4 l. `- o1 f" ^2 @& P5 d
* M' Y6 h9 q* s4 v1 T
最后屁眼排出来清水以后,眼前好像也看得更清楚了。权爸甩给我一个刚才勇爸用过的潮乎乎的毛巾,让我“擦干净滚屋里去”
5 J7 a+ n7 e3 Q$ F
0 w: v6 x- W& n  e
  i. ^. P  t: G; @/ O- ?