新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

哎呀呀,这篇实在太爱了,太刺激了,看着都想打飞机。还没看过瘾就没了,不知啥时候更新,希望作者快点儿写,加油!
kenichieco 发表于 2021-9-9 03:26! }5 O; n# |- o. w/ l8 J
长途司机也是我经常性幻想的对象,尤其是工作需要这些司机经常结伴儿,熟男司机身边总是坐个年轻帅小伙儿 ...
& L. z9 ~. ^9 T2 ~, S' ]7 e
哎 那你说说啊 他们跑长途 是不是都是俩人搭半跑啊
大家好 好久不见 我网址丢了 才找回来 真的太难了
) r/ u1 Q8 E# S2 O现在疫情 我工作没有那么忙了 偶尔还会回来写几段
' t: j+ T6 `! ~0 J* {/ V所有的回复我都看了 现在这么久了 留下的都是相当对胃口的同好了吧5 Z0 _' a  |; h" V. w- X% o
有很多人 反映重口的问题 我想说的是 我也觉得重口 哈哈哈
6 ^7 o, g% w8 f5 g但是这都是编的啊 如果我都照现实我接触的写 我是编不出来这么多的。。
加油加油
继续
dadaototo 发表于 2022-4-21 16:33
% ^( U& `9 @+ ^9 y( ^8 g! C大家好 好久不见 我网址丢了 才找回来 真的太难了! j9 h3 ~* [/ Y  y1 X/ l
现在疫情 我工作没有那么忙了 偶尔还会回来写几段
7 B5 k' X: ]5 \. p所有 ...
+ [$ j$ g9 W4 |3 b  P7 j; N4 ^
还会更新吗,这是我在st最爱的小说
dadaototo 发表于 2022-4-21 16:330 @. ^, w. ~: j6 |; g+ }/ U  M' D
大家好 好久不见 我网址丢了 才找回来 真的太难了
8 U# V( d  t2 \% |, S) M现在疫情 我工作没有那么忙了 偶尔还会回来写几段
  X! N) O4 j; _所有 ...
2 v9 p4 b+ X# A9 b8 D* M0 J+ j" K
还会更新吗,这是我在st最爱的小说
加油啊,喜欢看。特别是被踩和被羞辱鸡巴小
大佬,既然找回来了,那就更新一下吧
支持