新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

牛逼,继续
写的很不错啊  期待后面的更精彩的  是要被两个JC 草了吗
加油,快更新
楼主什么时候更新啊  上线就来看看更新没
还没有更新呀,期待被爸爸肏
开始期待

, i& e, ?0 F4 A% U黄爸让我管这个男的叫权哥,我叫了声权哥,他眯着眼看着我点了个头没说话.权哥比178的黄爸高了半个脑袋,没有黄爸那么精干,整个人又高又大特别壮实,眉毛很浓单眼皮,看起来很凶不好惹的样子。 我有点不敢看他,瞄了一眼就低下头。黄爸说“都是自己人,在家咋样伺候你爸,在这就啥样知道不?小狗崽子”然后让权哥抽烟,权哥跟黄爸客套了说要抽他的,权哥的声音有点低像低音炮一样,很有威严。黄爸的声音就是烟抽多了,很沙哑。 我看他俩在那客套呢,把东西摆好就站在桌边上低头发呆。然后那边突然就没动静了,发现他俩一起看着我。“来你过来”黄爸让我站过去,他俩手里都拿着烟,我心里知道不好了,只能低头走过去。黄爸绕我身后一脚踢我腿跟上我没有防备直接被踹跪下来了,正好正对着权哥裤裆。“草你妈的狗卵子,我刚才讲啥了,出来就他妈给我丢脸”权哥拿烟的手,食指夹着烟,大拇指在烟屁股上点了一下,白色的烟头就在我眼头翘了起来,我赶紧转头爬到桌上拿了火机跪过来给黄爸点上。黄爸往权哥那边递了一眼。我赶紧爬过去给权哥烟也点上。“妈的,机灵点好好伺候懂不,今天让你爽”黄爸说着,跟权哥俩人咧嘴笑起来。我又想起来之前黄爸教我打飞机,抱着我满嘴酒气烟味,粗粗的大手磨我硬不太起来的小鬼头。鸡巴有点涨有点难受。 黄爸和权哥没怎么看我,喝着酒都在聊工作上的事,中间一直都在聊这个人那个人,我都不认识也没有全名。黄爸在床头大马金刀的叉开腿坐着,权哥侧坐在凳子上没有那么随便,都是权哥问黄爸的多。我拿着酒跪在中间,来回伺候倒酒,点烟,递吃的,捡垃圾。喝的不慢,不到半个多点,俩人两杯白酒下去一瓶就没了。我就问黄爸拿一瓶还开不,黄爸应该是挺高兴,让我自己给自己倒一点。我不怎么能喝酒,黄爸是知道的,我喝白酒一口就红脸,我怕喝多了伺候不好又要打我,就想着先倒上不喝,结果黄爸让我先跟权哥喝一个,再跟他喝。没得办法,只能听话。权哥说我喝一口就行,黄爸直接上手给我倒了一个白纸杯的白酒,让我今天就喝这些。我喝了以后,就基本有点直眼了,脑子转不动,黄爸叫我点烟叫了两次我才反应过来。黄爸也没生气,就在那乐觉得好玩。喝了一个半瓶,黄爸和权哥上衣都脱了,我觉得热也脱了,跪也跪不住直接坐在地上,正对着黄爸的裆部发呆,他们说啥我都听不全。黄爸又叫了我两声,看我反应很慢,直接趴我耳朵上,让我脱光了上床躺着去。# m* Z' Q; v. x1 R6 s

, N; [9 c% f% e5 [+ |9 N! q. b0 y我就照做了,我脱了裤子和鞋,但是黄爸让我把内裤袜子也脱了,我也没想什么照做了,确实都光着舒服一点。他俩又聊了什么,酒喝完了,黄爸就出去买酒了,只剩权哥跟我在房间里。权哥坐在床边,把我被子掀了,给我看了个透,说我红的跟个虾一样,是不是喝多了散步出去,先去洗个澡吧。我自己啥都不想动,但是感觉他说的很有道理,就让权哥付我去洗澡,权哥虽然看着厉害但是人很好,帮我洗,用喷头喷水,打肥皂,我从下到大从来没有过这样,感觉很舒服。权哥的手肉肉的,很厚实,热热的。来回给我打浴液,很舒服。给我洗头,洗脸,脖子,腋下,鸡巴皮也全撸出来洗了,还要给我洗屁眼,说洗干净睡得好。然后他用酒店的刮胡刀,把我的鸡巴毛屁眼毛都刮了,本来就不多所以刮了几下就干净了。大手摸上去也好舒服。最后他用肉肉的大手慢慢摸我的蛋,再用热水呲我屁眼,抹了好多浴液,用食指慢慢扣进去。慢慢往里面插,整个指头都进去了,然后反复往里面热水浴液洗干净,手指头后来拿出来都是干净的。然后他给用厚浴巾裹住,给我扶到床上,让我直接依在他怀里,大手温温的来回摸我的肚子,大腿,蛋蛋,鸡巴头子,给我舒服坏了。权哥比黄爸壮很多,身上不像黄爸那么匀称,他胸大胳膊粗大腿也粗,躺在他身上肉肉的舒服得很。而且他的大手肉肉的没有黄爸劲大下手那么狠,给我摸的都叫了起来。“还挺骚啊,今天看看你能有多骚,来,舒服不小骚逼?”权哥的声音低低的想在我脑子里,本能的就想照他说的做,我就叫的更多了。“草你妈,这就骚了恩? 鸡巴都出水儿了,小鸡巴硬起来也是软的吗,恩,骚逼?”黄爸的两个指头捏着我的圣女果小鬼头一会夹紧一会松开,用他的大粗指头抠我的马眼,我就一直出水,感觉又爽又痒,比黄爸一直瞎撸舒服多了。我叫的更想了。“哥就喜欢你骚,还想骚不?让你更爽恩?想不想?” 我根本不想权哥停下来,回答什么我都不知道。就看权哥从裤兜里掏出来2个小棕瓶子,一个稍微大一点的他让我闻一下深呼吸。我闻了感觉不行了,整个人都软了,鸡巴头更软了,但是更爽了。“爽不爽?都翻白眼了你个小骚逼”然后他拿出另一个更小的瓶子,用手沾了一些白色的粉,把我屁眼扒开,往里面捅进了两次,然后继续搂着我,摸我没有毛的鸡子,来回摸我身上。 我感觉确实更爽了,整个人都要飘起来了。比上次黄爸给我打飞机还爽。
还没更新啊 这么好的文 别太监了啊
然后呢
真刺激