新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

继续
继续编   赶紧的   
哈哈,是不是要被肏了?
哈哈,是不是要被肏了?
大佬快更新 看着真爽啊66666666666
写的真棒哦
好棒好棒~谢谢分享
然后门就响了,权哥起来去开门,我自己再床上哼哼自己给自己撸鸡巴。黄爸问了说他咋了。权哥说收拾好了呗,这小逼自己在那骚呢。黄爸直接脱衣服,他从袋子里拿出来一个瓶子,我知道那是润滑液,操逼用的。心里有点紧张,但是身体轻飘飘的不想动。黄爹权哥这个时候都脱光了,慢慢撸鸡巴,慢慢变硬。黄爸说,今天本来想让你操逼爽一爽,结果你小子没这命,小老娘们不让操,那你就当娘们给你爹爽爽。白养你这么大了,今天孝敬孝敬你爹知道不?你权哥说了,你当娘们也能爽,那我就当养了个姑娘呗,反正你那小鸡巴硬不起来估计操逼也不行,哈哈,以后就给爸爸操知道不” 说着就慢慢把鸡巴头往我屁眼里塞。我有点清醒了,觉得这样不行,可是身体就是没有力气,整个人被权哥从后面抱着,胳膊也被捏住,根本动不了。, [/ @5 [) M5 R+ \' k; v- w- o
0 ?- W9 e' Z+ w0 ^+ h
黄爹的鸡巴又长鸡巴头还大。头进去半个我就受不了了。有种想拉屎的感觉。黄爸就反复抽出来,抹上油再进,来回搞了好久,权哥在我后面告诉他这么来回的。然后终于黄爸的鸡巴头进来了,我感觉后面都满了,往里面顶气。黄爸进去的时候就喊出声来了“嗷哦哦 !操!草他妈的!太他妈紧了” 然后黄爸就没有耐心了,一直往里进去,可是他才插进去一半都进不去了。“啊啊,不行,这么紧的逼 我他妈今天要操死你个小B崽子。”黄爸满口脏话,权哥开始慢慢抠我的马眼,用手指尖顺着我嫩鸡巴的冠状沟来回抹圈,捏我奶头。还让我张嘴,把抠我马眼的手放我嘴里让我舔,骂我骚,贱娃。我感觉后面没那么疼了,放松了一些,完全把自己交给这俩爷们。
9 O4 i  u. T& P+ ^' C6 w' Q, e! |4 W- T8 a
黄爸的大鸡吧慢慢终于全怼进来了,爽的他满头大汗滴在我胸口。然后他慢慢抽出去,又来回慢慢怼进去几次让我适应适应,我感觉他抽出去的时候,后面一下就空了好大一块,进来的时候又满足得叫起来。黄爸又抹了好多好多油,我后面更滑了,他就开始来回插我。他的蛋子很大很多毛,整个蛋子都垂下来的.撞到我刮了毛的后面,啪啪直响。蛋子毛磨得我屁股 后面痒痒的。权哥的鸡巴也很大没有黄爸那么长那么直,我摸着了,权哥鸡巴是个尖头,但是鸡巴根特别粗,往上弯。硬硬的在我背后蹭。黄爸人虽然性格很急,但是操逼相当有耐心和耐力。一个姿势操了20分钟,啪啪啪的一个节奏。每一次都能给我顶到爽。我嘴里留着口水都不知道想啥了,我想怪不得这几年我妈都跟黄爸睡觉。确实爽。黄爸换了个姿势,一把给我抓到窗前面,他把窗打开,让我一只腿跨在窗台上,这下他更得劲了,双手抓着我胸,给我抱在半空又是啪啪了好久。我已经完全虚脱了,大口喘气。不敢喊,大晚上的外面车水马龙,但是又不能不喊。后来我应该是射了,精液是流出来的没有多少,但是因为射精,屁眼一抽一抽的在夹紧。黄爸更爽了,大喊草你妈,给我直接抱起来草,我紧紧抱着黄爸,带着射精后的虚弱,看着后面床上权哥一边慢慢撸一边用手机给我照像,一边还喝酒。黄爸抱起我操到我全身发抖,最后又给我推到床上趴着,把我一直腿抬起来,完全把我屁股掰开往里面狠怼。权哥把他的大鸡吧也怼在我嗓子眼里面,黄爸一只脚踩在我脑袋后面,一下一下给我往权哥的鸡巴根踩,完全踩到我能含住的极限,踩得我干呕也不管。黄爸用他最喜欢操逼操我妈的姿势操我。最后石破天惊的一串啊啊啊啊,我感觉他的大鸡吧在我的后面一抽一抽应该是射在了里面。最后他慢慢拔出来,我感觉我屁眼完全都被操翻了,有凉风直接吹进屁眼里1 P" i- z4 g( S5 k' X* |
' }6 ~* C& G# L( f  ?
多回哦 不然没有动力写下去 。。。
很嗨呢,继续