新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

好爽
好厉害。加油
谢谢,好久没有这么刺激的小说了,继续
加油更新
写的好棒…
好嗨哟,感觉人生已经达到了高潮!
7 x* d1 d1 O8 H; g8 v3 e; G0 o. ?
黄爹叉着腰在地上大口喘着粗气,一遍一遍重复草你妈.应该是刚才操我急了,一直都没有停。然后他跟权哥说“该你了。我歇一会。”权哥不像黄爹那么急,抱着我脑袋慢慢上下像工具一样给他口,大手很热不像黄爸干什么都很用力搞得我很痛,权哥的手软软的但是力气也是很大,我慢一点就会被硬掰过去。然后他让我趴床上,整个人压在我身上,咬着我耳朵插我,胡子扎我脖子。他的鸡巴头不大,一下就能进去,我被黄爸操完的屁眼。里面都是黄爹的精液和润滑油。黄爸给我拍照看了,屁眼完全操翻了,里面是黄爸发黄的静夜,很浓很多。现在里面特别滑,权哥没怎么抹润滑就直接进去了。但是他的鸡巴后面很粗,我感觉我屁眼又要被撑爆了。权哥的鸡巴插到底没有黄爸进的深,也没有黄爸那么狠。但是权哥的鸡巴是往上弯的,根粗一到根部就能扩一下,往里操一下龟头就能给我最里面挠一下,感觉痒痒的麻麻的,尤其是操到里面的时候,上翘的鸡巴让我不自主的夹紧屁眼,想让它多挠几下。“草你妈逼这么紧,早晚给你草成个大松逼。妈的,草你妈 爽的翻白眼操,你个骚逼第一次就这么骚,操你妈,贱逼”
* I3 t5 _! I/ X" U0 l8 C
) n( K8 w- ?6 v8 l权哥也开始爽起来了,加速了,权哥不像黄爸,整根鸡巴拔出来然后整根捅进去干脆有力的啪啪。权哥喜欢鸡巴抽出来一下,然后使劲往里面挺好几下。整个人都压在我后背上由不得我动弹,粗鸡巴根子给我的屁眼都要扩的裂了。我的小鸡巴被权哥掰到了后面,每次插我,权哥的硬屌都蹭过我的蛋子,他大蛋子肉肉的姑姑的在鸡巴捅进去以后把我的蛋子压在下面,我感觉他的蛋子也挺沉的。权哥毛很多,他的吊毛蹭着我被他刮得精光的屁股,胸毛贴着我的后背,还用胡渣贴着我的脖子,牙咬我的耳垂,粗壮的胳膊和大腿给我的胳膊腿牢牢的压在床上都压麻了。我整个身体都感受着这个爷们的分量。都要被他一下一下压扁磨碎。
, B$ |( Z8 P9 H* Y
8 z, D2 v, h& V3 n草到一半的时候,我掰到后面的小鸡巴,突然感觉一凉,应该是被涂了润滑液,然后被一个粗糙温热的大手直接按扁在床上来回搓。又是黄爸第一次让我射精的感觉。只是这次不是干搓,还有润滑液,不疼了又加上权哥一波一波往里捅的快感。我根本没坚持多久感觉搓了三五下就直接射了。黄爸在后面哈哈大笑,说用脚来回搓两下我的骚鸡巴就流汤了,全给他录下来了。我才知道是黄爸给我踩射的。黄爸还是没松脚,继续踩我射软的鸡巴。我想挣扎还是动不了,刚才射的时候屁股夹紧了,跟畜生一样嚎叫起来。权哥也更爽了。紧紧的整个人压住我,我的胳膊都要断了,整个把我耳朵含住在嘴里用牙咬住,鸡巴也不抽插了,就使劲往里面一直怼。大叫着射了,权哥射的叫声特别爷们,不像黄爸有点吓人。权哥射了以后还是压在我身上没动,喘了一会慢慢把鸡巴拔出来起身洗澡。黄爸一直都录上了,他现在衣服都穿好了,鞋都穿上了,在床头坐着抽烟问我爽了没有。我说我爽了。“妈个比的,爽了不下来跪好伺候你爹?”我慢慢夹着屁股里的精液,但是加不住屁眼已经用不上劲了,里面不知道是润滑液还是精液,开始慢慢顺着腿跟流下来。我下床在黄爸前面跪好。黄爸让我转过去,让我自己用手把屁眼扒开给他录。还让我骚一点,跟刚才一样的叫。我听他的都做了。& g# a: l/ q. a8 X( M$ @
9 R' d+ g8 S  D8 I
然后黄爸把床上的润滑液拿过来,看还剩了一些。问我还想爽不。我不知道怎么回。“想爽就乖乖躺地上!”黄爸说完,我就在他眼前躺得笔直的在地上。黄爸笑着骂我骚逼。然后把润滑液全挤在我肚子上。慢慢用穿着皮鞋的鞋底踩了润滑液,两支鞋底搓我鸡巴来回踩着玩。黄爸的警用皮鞋鞋底都磨的快没有纹路了,踩着我鸡巴又疼又爽,让我觉得很刺激。我又嗷嗷叫了起来。黄爸大笑着骂我骚比,玩得更来劲了。黄爸的大脚味道有一股烟味,还有皮革味,隔着皮鞋都能闻到一点,我很习惯他的味道这双鞋我也擦了好多次了,今天这么踩我鸡巴上,感觉更刺激了。权哥洗澡出来,看见黄爸在玩我,也用光脚踩我的脸,还用脚指头玩我的乳头。我爽得什么都不知道了,就听见两个爷们在那很戏谑的笑我,录我,照相。没多久我又射了,但是这次射的很少,我的鸡巴很小,硬起来也是半软的,射了黄爸也不知道,所以他俩还是继续一边用脚玩我一边讲话。射完的鸡巴很敏感,我就忍不住挣扎起来,权哥发现了,问我是不是射了。黄爸本来因为讲话,只是一下一下慢慢玩我,又开始狠踩,把我鸡巴整个踩在肚子上用皮鞋根部来回撵我龟头,我大叫着,权哥就把大脚整个往我嘴里塞,听我呜呜的叫不出来。他俩就笑的很开心。“知道不小骚逼,你妈到家了,等会爹带你权哥去你家操接着操你妈好不好啊?,哈哈哈哈,妈的一家被我玩成骚逼”黄爸脚下面又更狠了,我知道他又兴奋了,他一兴奋就喜欢打人。“草你妈这么贱,等会草你妈的时候,你把我和你权哥的鞋都擦干净知道不,擦不干净老子就这么用你鸡巴擦,艹你妈,长个鸡巴硬不起来,以后给老子擦鞋底知道不 ” 黄爹来回用鞋底踩我的鸡巴,虽然有润滑液,我鸡巴还是出血了,而且蛋子也被踩得要废了,我哭着喊叫着。黄爸这阵子真的很吓人。权哥拍了拍黄爹意思他够了,黄爹才放过我。
真带劲
加油加油
好爽啊,你爸爸真好