新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

真是刺激啊  什么时候能看到 他们穿制服草呢
啊?你们不需要VPN吗?你们在国外?我必须用啊 试了好多次了
dadaototo 发表于 2019-9-21 13:56, @. {: s3 {  Q; T( B7 @& h% U, v
我的vpn 不行了 更新不确定

, N: n: A* Q" d( S& A74.222.26.93  你是用这个地址进来搜同的吗?
dadaototo 发表于 2019-9-23 15:32
% m, ~  \3 i; Q啊?你们不需要VPN吗?你们在国外?我必须用啊 试了好多次了
8 m( U+ x9 e; F" G7 F4 G% p% U
https:mm74.222.26.93不用梯子
好看
kkx2 发表于 2019-9-24 18:261 ~- }, U* B  [/ j! ]  Z- G8 h
https://74.222.26.93/ 楼主你用这个地址登陆试试,不需要vpn就能上的
* u7 P6 M/ V/ S" I& }! T
谢谢 哭了 一直都是VPN
好看好看
到家已经11点多了,黄爸权哥一身酒气。黄爸操完我更兴奋了,一路上嘴没个把门的,都在说等会要怎么操我妈的松逼,怎么滑怎么可以随便操。出租车司机都听硬了,我坐在副驾看见了,他一直在那摸他硬起来的几把。我实在没有力气,连说话的劲头都没有,心脏突突的要跳出来了,整个人像虚脱的鱼一样张着嘴喘气。 到家我妈一眼就看出来我眼色不对,问我怎么了。黄爸说带我去洗澡,体质不好在桑拿里面蒸虚脱了,权哥给我扶到屋里,跟我说我多喝点水就没事了。 我模模糊糊的就睡着了。半夜觉得很吵,起来喝水。慢慢路过卧室,我看见我妈被侧着夹在黄爸和权哥的中间,权哥的蛋子又大又肿塞在我妈逼里在那一耸一耸的往里捅。黄爸的蛋子毛多耷拉老长,几把头子硬得跟个鸡蛋一样的在权哥的蛋子和几把根还有我妈B那里磨,等权哥一抽出来,就赶紧直接插进去操两下。我妈在黄爸怀里瘫了,黄爸的舌头在她嘴里搅和,权哥手从后面环过来抓着奶子操。我真的不是故意,一路过门敞开的正好就是这一幕。我赶紧闪去厨房,喝了好多水才感觉心里乱跳的感觉平静下去。刚才的画面加上屋子里的叫声,黄爸和权哥的叫骂,一直都在脑子里想。我把自己关在厕所里,马桶上,想着今天怎么被两个男人当娘们草了,有点想哭。又想着今天自己两次被大几把草射,最后黄爸的皮鞋踩在我龟头上,掏出自己被警用皮鞋磨破的龟头看了看,又好像稍稍有点硬了.... 说不出是什么心情。脑子乱糟糟的,完全不知道在干嘛。
本帖最后由 dadaototo 于 2019-9-28 06:59 编辑 4 N, C/ N$ o' ~5 p/ V

; E) ?! C" v0 l7 ?1 f突然间,卫生间惨白的灯亮了。我一下惊醒过来僵坐在马桶上不知所措。外面黄爸的声音在笑着骂“权子你妈个鸡慢慢玩着,妈的,等老子拉个屎冲个澡回去接着操这老娘们,看她明天咋走道 哈哈哈哈” 黄爸还保持着大笑的表情,回头一脸惊讶的看见我坐在马桶上,握着几把,龟头下午被他踩破了漏在外面,有点微硬。
好色情,喜欢