新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hellfire23

最近在尝试把龟头包上,一直露在外面我觉得不好

frakup 发表于 2020-1-5 22:47
老公

这称呼……
云烟北京 发表于 2020-1-5 21:00
大龟头,多好啊

大就好吗?我这个大得经常从三角裤旁边窜出来,然后三角裤一天勒着龟头的边缘,只能找机会去厕所弄回来
自然露出龟头正常呀
清净 发表于 2020-1-6 17:47
自然露出龟头正常呀

我说的是包皮太短了,龟头露出来在我这已经太正常了
hellfire23 发表于 2020-1-6 17:40
大就好吗?我这个大得经常从三角裤旁边窜出来,然后三角裤一天勒着龟头的边缘,只能找机会去厕所弄回来 ...

喜欢这种到龟头
成年男性正常情况龟头应该自然暴露在外,包皮退缩到冠状沟处,龟头不能露出的就是包皮过长,你实在是身在福中不知福啊,你知道有多少人为了让龟头露在外面而去做包皮手术花钱遭罪不说,很多人做完后鸡鸡丑陋无比,毁容了,后悔不已。我的也是露在外面的和你的一样,我对包皮长的鸡鸡是不感兴趣,好像小孩子没发育成熟的一点都不性感。你知道有多少人羡慕这样的鸡鸡,你就偷着乐吧,这样的也是我的最爱。有空扣扣聊,598543877
成年男子正常情况龟头应完全自然暴露在外,否则就是包皮过长,你是身在福中不知福啊,你知道有多少人为了让龟头露出来去做包皮手术花钱遭罪不说,很多人做的不好鸡鸡丑陋无比,毁容了,后悔不已。我对包皮长的鸡鸡是不感兴趣,觉得像小孩没发育成熟一点都不性感。我的也是自然露出来的和你一样,有多少人羡慕这样的你知道吗?你就偷着乐吧,这种也是我的最爱。有空可以扣扣聊,598543877
成年男子正常情况龟头应自然暴露在外,否则就是包皮过长,你是身在福中不知福啊?你知道有多少人为了让龟头露在外面去做包皮手术,花钱遭罪不说,很多人做的不好鸡鸡丑陋无比,后悔不已,毁容了。我是对包皮长的鸡鸡不感兴趣,好像小孩没发育成熟,一点都不性感。我的和你一样也是自然暴露在外的,多少人羡慕这样的鸡鸡你知道么?你就偷着乐吧,这样的也是我的最爱。有空扣扣聊,598543877
云烟北京 发表于 2020-1-8 05:47
喜欢这种到龟头

喜欢就好
感谢分享!