新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 【BK1】17岁高二生 自撸爽射8股

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次在搜同发贴
虽然标题是高二,但是其实是三年前的视频了。当时也是突发奇想记录下自己,然后陆陆续续录了不少了。现在发现美好的年纪一去不复返了。今天突发奇想发出来。如果有人喜欢的话以后我还会发更多,没人看就算了
由于这是第一次录视频,所以其实是快射了才开始拍的,导致视频总长只有1分钟,我其实还是比这个时长持久一些的哈哈哈。现在已经比当时的我胖多了,不如原来好看了,不知道还能不能减回去。
为了听到我自己的喘息,稍微把音量加大了一点,结果就是剪自己的视频剪到自己硬得流水(捂脸
最后射了八股白浆,最远的射到了我的肩膀上哈哈哈。(其实是九股,最后一股太小了没算)高中真的性欲强每天都要来,所以这其实还不是我最多的一次,最多的时候能把自己颜射,感觉自己有当精牛的潜质呀( ˘•ω•˘ )
如果喜欢的话一定要留言,如果很多人喜欢我还会发新的

链接:https://pan.baidu.com/s/1LfAeHjqy6GOiB17Tuh1-Xw
提取码:uqjj
Selnb 发表于 2020-1-12 09:38
做爱视频有吗

不好意思,还是处(捂脸
来段现在的  看还是不是那么有力了   哈哈哈哈
漂亮
哈哈哈哈哈哈楼主以后可以对着自己的视频撸/滑稽
conan22 发表于 2020-1-11 20:37
哈哈哈哈哈哈楼主以后可以对着自己的视频撸/滑稽

我还真这么干过(捂脸),但是一般是无聊看自己的视频硬了,然后去看别的撸,看自己的视频感觉有点羞耻...
不过说真的,录视频很容易分心,没法好好享受。所以其实实际上没有视频里看起来那么爽。
(以至于经常需要录完视频过一段时间再来一发)
谢谢分享!
好棒
没想到还有跟我做过一样的事的人
不錯啊!
感谢分享