新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wansan99

[原创] 小城澡堂的那个少年

zwk1987725 发表于 2020-1-21 16:28
: i5 a" R, B7 D( P4 r赶紧更新呀
+ b5 R, s; P% ]. U# q# _
己更新,正审核呢
一日三舔 发表于 2020-1-21 12:52- U0 a! E9 {8 m% Q" C
等你更新,不错
( f0 A8 E8 }$ g, O4 u5 l8 w: m
谢谢,已经更新,正在审核
小元元 发表于 2020-1-26 16:17
" c* H& r9 v' z( R$ J写的很精彩啊,赶紧继续!
% `) K9 z- ?( L2 m6 f" @
正在审核,谢谢您
路人ABC 发表于 2020-1-26 04:123 R' d+ c, r* K9 I! W3 Y6 Y9 _' m1 t
好棒的故事~~~~~~

9 f, i7 {/ R5 z/ k+ R已经更新,正在审核,谢谢
总算是曾经拥有啊; Q! I! G* l/ H! G+ P! {( f. P5 ?
证明你们前世有缘
棒棒棒~谢谢
文章写的不错,期待更新
又是一个周末的下午,在小小的浴室里,洗完澡,正准备出去穿衣服呢,这时候走进了一个人,我抬眼一看,原来是他!就是那个我日思夜想的小伙子! 我心猛的狂跳!瞬间神情激奋。好几个月没见,他变得更加健壮,短短的平头,黝黑的面孔,挺挺的鼻梁,宽宽的肩膀,平坦的小腹,而那支让我垂诞的钢枪,骄傲的半勃着。宣示着他的活力!一切都是那么完美!好久没见,这小子个头好像又长高了一点点,进了浴室,他也不望旁人一眼,径直走向浴室的一角,慢慢腾腾的洗了起来。像上次一样,我又磨蹭着慢慢的清洗,等最后一个人提着洗漱包刚走出门,我就直接走到他的面前,拍了拍他的肩膀,我说,喂!你也来洗澡啊,他抬头看了我一眼,脸色微微的一笑,但没吭声。呵呵,没关系,我拿过自己的澡巾,说来我帮你搓背!他转过身,挡着的手,连说不用不用我自己来!我说来吧别客气!一边说就一边用毛巾轻轻的给他搓了起来。他没有再拒绝,我轻轻的抚摸着他洁实而光滑的后背,还有他饱满而又紧凑的臀部,这样完美的年轻的肉体,真的让人欲罢不能,与此同时,另一只手,轻轻的按在他坚硬胸膛上的两颗小豆豆上!并且慢慢的,一点一点的朝下,最后把手停在他平胆而结实的小腹上,轻轻的按摩。随后眼睛一瞥,毫无悬念,他的阴茎已经直直的耸立了起来! 我不在犹豫,一把抓住了他的阴茎!他一惊,猛地要挣脱我的手!我说怎么了?他说我自己洗!我厚着脸皮说,自己洗?能洗干净吗?还是我来吧!就这样,我一手握着他的阴茎,慢慢的给他搓着背,而握着他阴茎的那只手,则缓缓地为他打着飞机,他蓬勃的生命在我的手中变的越来越粗硬,龟头顶部也越来越湿滑!丰富的淫液让我的手做起活塞来很润滑,而他的呼吸也越来越粗,他的命根子就象一条粗壮的棍子,把握着,我似乎能感受到在这滚烫的肉棒里,流动着哗哗的生命的血液!猛然,他推开我,说放开放开,我自己来洗!我这时候胆子也大了,我说你洗什么洗,还是我来给你搓,他要拨拉开我的手,可是我的手紧紧的攥住他的阴茎不放,这时候他实在急了,猛推着我,我说你干嘛呀?又没有外人,怕什么?然后我又嬉皮笑脸地说你信不信,你再推我,我把你的宝贝给你揪下来!他这时有点无奈,他说你这人怎么这样啊!我一会儿还要上学呢!我说那你还不让我帮你洗?你洗澡慢慢腾腾的,要洗到啥时候啊,刚刚我跟你开玩笑呢,哪能揪下来你的命根子呢,不过你回答我几个问题,我就放开你!他说你快放开放开啊,我说你回答了我问题,我立马放开,看他又不吭声,我说那我问了啊!我说你为什么要躲着我?他说没有啊,我说还说没有?那怎么我一直都碰不上你?他说我们现在每周休息有时候在周六,有时候在周日。我说那我怎么碰不上你?他低着头一脸无辜的说,我怎么知道呵,我一直都在这洗的! 老天,这是这么久,他对我说的最长的几句话,趁热打铁,我接着又说我知道你每周都打飞机,对不对?你别以为我不知道!其实这挺正常的,象你这种年龄,手淫其实太正常了!正常的手淫对释放自身和学习的压力都很有帮助!你别担心啊!我说这些是是而非的话的时候,他一直不吭声,我说你还到底是不是男子汉?我就问你几个问题,行还是不行?你啃一声啊!说着话,我己站在他的对面,替他搓洗起了脖子,他粗壮的喉结一上一下的起伏,好象在吞咽着唾液。他把头偏向一边,不敢正视我的目光,小声的问什么问题啊?我说你一周打几次飞机?他愣了一下,小声的说,一次,我说真的?只有一次吗?他说嗯!我说你说话能不能大点声?怎么像个小姑娘一样害羞啊?其实手淫是每个男人公开的秘密,每个人都有,只不过是大家都不公开讨论罢了,你没有必要害羞的,说这些话的时候,我的手里还是很坚定地攥住他的阴茎,然后右手不间断的做着活塞运动,就这样让他在快乐与痛苦中上下起伏倍感煎熬,这时我突然意识到我眼前的这具美好的胴体跟以前比好像有了一点点不同,哦!原来是他剃了阴毛,这小家伙,现在光光的阴部,硬硬的毛茬,耸立的阴茎,更显壮观!我说你干嘛刮掉阴毛呀?他说平时洗不干净老痒痒!我说胡扯!多洗澡肯定能洗干净!聊着天,他的情绪慢慢的安静下来,也不再挣脱我握拿他阴茎的那支手。我轻轻地蹲下来,然后含住他粗壮的生命!含着这样坚实而又倔壮的肉棒,让我的心充满着无尽的欣慰和满足,慢慢的,我按着他的屁股让他自己来抽动,他也很配合,耸动着他坚实的小腹,速度也越来越快,有几下一直插到我的嗓子眼,让我咳的不轻!有窒息的感觉,但是为了他的这份快感,或者我自个的这份快感,我尽量忍受。突然间嘴巴里有一股咸咸的味道,随即几股律动!我知道他已经射了,但仍静静的含着他的阴茎,用舌头包裹着它,给它做全面的清洗。慢慢的小心翼翼的吐出他的阴茎,然后缓缓地咽下了那些青春的液体!咸咸的!  射完精液的他小腹不停的起伏着,大口大口的喘着粗气。抓着水管,好像很疲惫的样子,我慢慢的给她搓着背,朝下又搓着他健壮的大腿及小腿,他又说话了,我自己来吧!我说我是活雷锋,做好事要做到底,你只管享受就是!我对他说,你可能觉得我很奇怪,其实我就是喜欢你。我看到你就觉得你特别像我的外甥,我好喜欢,所以就想帮你洗澡,你别有什么心里负担啊!他也不啃声,我说你坐下来,我帮你搓搓脚,不由他同意,我按着他的双肩,让他坐在一旁的凳子上,然后捧起他的一只脚,少年粗壮有力干净而修长的大脚,此刻就在我的面前,让我心潮起伏,一瞬间有想吻一吻的冲动,怕吓着他,还是克制了自己。我用手慢慢的抚摸着他的脚,一个脚趾一个脚趾的替他搓洗,他紧蜷着脚趾,我说你放松啊,干嘛那么紧张!他也不吭声,当我搓到小拇指的时候,他才说了一个字痛!我仔细一看,原来有一点点小,我说怎么搞的呀,要不要紧啊,你回去后用创可贴裹一下,记住没?:他说好!洗完脚,意犹未尽,我又在手上倒了洗发液,给他慢慢的洗头发,这时候他也变得非常的听话,我一点一点给他抓洗着头发,那丰富的泡沫,蒙上了他的眼睛,我用毛巾轻轻的给他擦拭。感受着这特别幸福的午后时光,安安静静,就象是哥哥给弟弟洗头,安静和谐而又充满着温情。真的让人开心而享受!从上到下都清洗完了,我拍了拍他的肩说好了!我还从来没有这样伺候过别人呢?你不应该说声谢谢啊?他不好意思的笑了,然后轻轻的吐了两个字,谢谢你啊!虽然声音轻轻,但于我来说,却如同天籁! 这时又有人进来洗澡,我觉得说话没那么方便了,就对他说,你慢慢洗,我出去了。 坐在更衣室里,燃一支烟,慢慢的体会着刚才的激情,心潮澎湃!也在慢慢的等待他出来,大约过了20分钟,他出来了,看到我还坐在那里抽烟,他明显的一愣。我说不是已经给你搓过背了吗?怎么还洗那么久?刚才催着我说要去学校,现在又慢腾腾的洗澡,你这人怎么回事啊,我这样说他的时候他也不吭声,埋头整理他的衣服,我站在他身后说,把你的电话给我!他说我又不认识你。我说废话,我想认识你,以前不认识,以后自然会认识的!他说我没手机,学校不让用。我说也是,快高考了,理解你,那把你的QQ号告诉我,我边掏出手机边说,我没什么恶意,我要你QQ,只想以后能知道你考上了什么大学,过得好不好,我真的没有其他的意思,你别多想阿,听我这么说,他拿过我的手机,在QQ上输入他的号码,我一点击添加,这时候QQ上就显示了他的名字,这单纯的孩子,用的是他的本名,原来他叫刘XX,我说XX,怎么像个女孩子的名字啊?他白了我一眼,神情不屑!我一下子就笑出来了!我说好了好了,不逗你了,对不起呵,我跟你胡扯的,你名字挺好的!你速度快点别磨蹭,快回去上学吧,别迟到了,记住要通过我哦!他不啃声,我说听到没?他望了望我说了声:嗯! 看着他走出浴室,我心花怒放!真是一次美好的邂逅,至少我知道了他的QQ号,还有他的名字。如果可能,我真的想跟他交朋友。(未完次待续)
逾MEN 发表于 2020-1-27 22:32( b- d2 ?! G# }" S; [$ l
文章写的不错,期待更新

; @- B' v3 ~3 ~3 `; W1 Y你还好吗?谢谢你的鼓励,在搜同,你应该是前辈,你的文字曾经陪伴过很多年,我特别的喜欢,看到你的回复,看到你的回复,很激动,太多的话,一时也不知道从何说起,只能化作祝福吧,谢谢你啊!
等待更新啊