新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【2020年原创】真实经历,和同宿舍直男同学偶发的激情做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
6 S; _  @1 p6 O$ X) R
1 v+ y, H0 F5 Y首先,我保证,我下面说的都是我的亲身经历,绝无编造。
5 n+ P# _' d  `* a我刚上大一的时候,宿舍里有一个同学,是山东人,人高马大的身体高大壮实,单眼皮,有点帅,非常有活力,爱打篮球,一看就是那种性欲旺盛的男生。我本来对他不抱想法的,因为知道他在异地有女朋友,每次他女朋友来他们都要出去开房,连续好几天不上课也不回宿舍,确定是个直男无疑。1 e- {; L! b% b1 m* W1 c
后来有一天,我们班的人出去聚餐喝酒,和其他宿舍的人拼酒,我们宿舍其他两个人吃完饭去包夜打游戏了,只有他喝的有点醉,我没怎么喝酒,也不喜欢打游戏,就陪他回了宿舍。
3 X" R& r- ]7 n, x- L* L9 R回到宿舍以后,我帮他脱了鞋和外套,让他躺在床上,打了热水给他擦了擦脸,正准备帮他脱裤子盖被子的时候,他突然就醒了,一把抱住我,开始吻我,我推了他几下,没有他劲儿大,他吻得也确实舒服,渐渐就不反抗了。
3 F/ i% r: Y7 f- A" ^: H4 M! X7 q然后他翻身把我压在身子下面开始亲我的脸、脖子和耳朵,伸手扒我的衣服。我当时也不知道他是怎么回事,有点懵,但是我喜欢男生啊,一下子激情也被激起来了,于是起身自己开始动手脱衣服,他也开始脱自己的衣服和裤子,很快我们就赤裸相见了。/ n3 H: Z5 ?4 K, w/ S( P
我看见他的鸡巴已经高高翘了起来,龟头红红的,伸手摸了一把,感觉是滚烫,还不断的在抖动。但是他不让我握着他的鸡巴,直接把我推倒在床上,就疯狂亲我的嘴、脸和耳朵后面,一面喘着粗气,一面下体还在往我身上蹭。+ k- o! m  A0 I( L: Y  c# k1 B) a
很快他的鸡巴就顶到我的会阴部位,插进我的两腿之间大腿根的地方,我顺势用腿夹住他的鸡巴,他就在我身上使劲抽插起来,因为他的马眼已经流了好多前列腺液,鸡巴也有一些包皮,所以抽插得很顺畅,我也觉得他的鸡巴不断撞击我的会阴部位很舒服,也不断地抬起下体迎合他。我们俩就这样像男女性交一样抽插了五六分钟,他一直是很快的频率,像个打桩机一样,还不时说一些含含糊糊的像“操死你”一类的脏话,最后他一声爽叫,射在我两腿之间了,射了有七八股,每射一下就叫一声,鸡巴在我两腿之间使劲地抖动。我感觉身下被他射的全是滚烫的精液。
9 r, C2 [/ i6 n1 ^' \  Q& y2 e他射完以后,身子就软下去了。趴在我身上喘了一会儿,就翻到我身体旁边脸朝下睡过去了。我感觉身下黏糊糊的,起身一看,果然床上湿了一大摊,我的腿上还都是黏糊糊的。我的激情还未消,用手沾着他的精液,涂在我的龟头上,润滑着打飞机,然后我也射了。
( q* |* y7 Z2 F- |! w5 a1 a! I6 g冷静下来以后,我清理了一下他的床。又把他身上的粘液擦干净。他都开始打呼噜了。' }. E$ f2 V, s' y4 r3 W0 L6 E5 X$ J
后来,第二天早上他醒来,什么也没说,好像什么也没发生,我于是也没说什么,假装我也不记得了。但是后来有一天,又是只有我们俩在宿舍的时候,他突然就跟我坦白了,说他记得那天晚上发生了什么,还说觉得那样很爽,和跟他女朋友做爱感觉不一样,但是一样爽,想跟我再玩一次。我当然就没有拒绝了,再后来,这就成了我们经常发生的事,在宿舍里,在夜幕下的操场上,在教学楼的顶楼上,以及教学楼的厕所里和学校的小树林里,我们站着也做过,不过都是他的鸡巴夹在我的两腿之间抽插、射精,偶尔会接吻,但是没有做过10,也没有给他口过。我们的关系维持了大学四年,因为他性欲强,我们经常在一些地方做了以后我来不及清理,在学校里的时候,我的裤裆里经常都有他的精液的痕迹。) O$ o! V) u  O6 ]. Z! H4 @* q6 q
大学毕业以后,我们就各分东西了,他去了深圳,我来了北京。去年他已经结婚了。我知道我们不可能再有什么了。一方面,我知道他是直男,那么多次赤裸相对,他都没有摸过我的鸡巴,我知道他对男人本身不感兴趣。另一方面,我们其实也没有什么感情,除了做爱,很少单独在一起玩什么的,兴趣也不相同。我觉得我其实就是他的泄欲工具罢了。5 ?4 _" P5 Q( h: _2 `
这个经历,我一直很想写下来,但是又忙又懒,最近新型肺炎疫情严重,宅在家里十几天很无聊,正好可以和大家分享了。
2 V' T' Z( }7 I0 f  y; ^( g不知道大家有没有相似的经历?或者有其他更刺激的经历,我抛砖引玉,大家都来说说吧。
4 a: y8 [, c9 ~# b/ U( x' N4 tPs,后来知道,我和他做爱的方式,名称叫股交,日本那边叫素股,据说古罗马人同性恋人之间很多就是这样发生关系的。7 Z: |8 L: y: z1 v3 C
就是泄欲的工具
能有这样的经历,足以让你满满的回忆了,羡慕你
谢谢你的
有诱惑力
哈哈,这个泄欲的方式好特别
不错呀!看着好爽。
结婚对象还是当年那个异地的吗?
王鸿飞 发表于 2020-2-3 01:03
, ]1 z& x" X9 o结婚对象还是当年那个异地的吗?
6 |3 e7 s/ R6 `) u. M  Q
不知道,那个女生我们都没见过
每个人都会有一段属于自己的青春回忆。