新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lsm1234

[转载] 同事男友的勾引

非常好看,刺激
太喜欢看了
12)厕所偶遇小鲜肉
1 B( W  A5 Q$ N2 i4 w! ]; l
# r1 @" Q2 x8 n, j8 x   凌云鹏自从有了崔擎的私密小视频就有点异常了,差不多天天晚上都会看那激情的小视频,然后对着那视频里的粉嫩PI‘YAN打飞机。可惜崔擎出差去了,问他什么时候回来,也没个准,心里总惦记着找机会操操这个风骚的帅哥,尝尝不一样的滋味。
: K- h0 r5 F% u" ^+ z/ N, H+ _/ q5 D- F3 [
- W2 h; n8 K0 l4 C! a  e% u6 _# v3 |! s2 B
   这天快下班的时候,他赶回了公司,憋了半天的尿,直接跑厕所,裤子一脱,畅快的喷洒着,只是感觉有人在看他,扭头一看,是旁边站着尿尿的一个小帅哥。
% X+ w: _; o6 F4 Q7 w! f& p7 m2 C! Q' J0 A2 x+ Z! `
! S5 y, Q) R) E
   眉清目秀,唇红齿白,个头比凌云鹏稍微矮一点点,有点眼熟,却想不起在哪里见过。
2 i0 r1 j+ V8 ^# O& O' H5 d
$ U" W% X" p9 T4 G& Y   顺着小帅哥的视线,落到自己憋尿而稍微半硬的JB上,他瞥了眼小帅哥白嫩的JB,“怎么没见过大人的大JB!”) }5 A8 u# P$ a* Y/ R
( y* g* A- d* x4 H2 u5 n9 S: I
   小帅哥哼了一声“是没见过尿个尿还能硬的。”6 P0 B0 t2 `- W0 n0 @

9 u# }5 F: r8 h* c3 V4 g/ p   “嘿嘿,像你这样毛都没长齐的小鬼知道什么,男人就是这样的”凌云鹏故意抖动着手里的JB,当着小帅哥的面揉搓着半软的JB“你打过飞机吗?看过女人吗?”' \7 n5 @2 A' S0 ~
6 R1 \& s+ }" k/ ?. |$ v$ S
   “我才不是小鬼,我都上高中了。”小帅哥反驳着“老师说手淫对身体有害,你别以为我不知道。”只是他目不转睛的看着凌云鹏的JB慢慢的变粗变长,看着在凌云鹏手掌里坚硬的大JB,瞄了下自己那小小的一团,就有点羡慕了。9 W" b2 b* s* ]2 Q

2 u( W4 x( V5 z
9 R; ?6 g4 u( L    “小鬼头,现在知道真正的男人有多大了吧!”凌云鹏故意看着小帅哥白嫩的JB摇摇头“你的怎么这样小啊?JB小的话,怎么生孩子啊?看来以后你老婆都娶不上了。”
5 x. h! b. {3 M
; J6 r% d/ N" z& Z' J& ], d6 S    小帅哥有点沮丧,不过很快就讨好的凑到凌云鹏跟前“大哥,不,大叔,你怎么这样大呢?是不是有什么方法能长你这样大?”
4 P$ A8 |, G% W( e; r0 m0 ~4 B! u/ b* t

+ t0 F! P2 [3 o    凌云鹏将内裤提起,可惜JB根本遮不住,他也没在意,直接穿好西裤,不过衬衣下摆没有别进裤子,而是去遮挡裤裆那鼓鼓的异常。“当然有方法啊,你以为谁都能这样大啊”
0 P' [/ G( M) t$ X
+ g5 e6 |4 s- h% b7 w" \
. r8 ]8 o" ]3 ~' a8 v% a) w4 Z    “那你教教我,大叔,我买水给你喝,你教教我呗!”小帅哥抓住他的手,摇晃着,带点撒娇的求他。
  @0 h( L2 N1 D  I; ~' E- t( k* s1 F1 N" V; L$ T# S" y
    “我有那样老吗?叫哥哥!”凌云鹏一边洗手,一边努力的憋住笑,这个单纯的小帅哥太逗了。“要我教你也不是不可以,你要答应我几个条件。”$ e& y9 T3 Z& w* Q& u
" R" l! Z- y0 P4 w
3 p8 f  e8 \' ~2 u1 ^
    “什么条件,你说吧,我都答应”小帅哥开心的扑到他身上。"
, m- z7 M# ^5 N# i
3 K$ J( P2 Z7 W' |( H, y    “恩,第一,不许告诉任何人,包括你的爸妈,好友什么的。”凌云鹏洗着手,“记住,是除了我们两个之外的任何人。”
; G0 K) G& [8 t$ c. {
  S$ u$ m$ d$ _' l    “我有个哥们什么秘密都告诉我,我也要对他保密吗?”小帅哥绕绕头,“那我对他是不是不讲义气啊!”# u4 l  J/ I6 U

, p: v1 D: i, E# v    “笨,讲义气不是什么都告诉对方,而是在对方有困难的时候尽力帮助对方,两肋插刀,懂吗?”凌云鹏在他可爱的脸蛋上捏了一把,水嫩的肌肤,捏起来真是好玩。0 I- E% e; H6 j# k% B. Y

4 o, a% u+ l* U2 ^    “别捏我脸,要变丑的!”努力的解救出自己的脸蛋,小帅哥说“那好,我答应不告诉别人。还有什么要求。”
  k2 j6 [: _+ h& l. d) X
9 ?5 E2 i8 i& A$ p/ S. `. h! t/ u    “第二,要都听我的,我叫你做什么就做什么。”凌云鹏煞有其事的说。
( o& ]! d) @( f$ ?
- T1 Z; P6 R2 ?' H0 r1 I7 T2 i* `# s0 ~2 T6 d% y: n
    “哦,那你不会叫我做什么坏事吧?”小帅哥有点呆萌的问。, Z& s% H( z3 E; b& R( y9 ]" q

/ b6 Y+ M" N- X8 u% r4 q) O! p    “你真是个小笨蛋,我说的听我的是指教你JB变大的事情,又不是其他的,你以为我是你爸啊,什么都管你!”凌云鹏忍不住又去捏他嫩滑的脸蛋。6 D: C& L; M( `6 H! ~
  v0 B1 I+ f- u5 Z. Q
5 Y* S0 Q* d* q/ J) y9 b. d
    “哦,那你说什么我都听就是了,还有什么条件。”听到凌云鹏说起爸爸,他眼神一暗,很久很久,没有和爸爸有过亲密的接触了,还是很久很久以前,爸爸也经常这样捏他的脸蛋,忘记从什么时候开始,就没有那种温暖了。$ X9 c# c5 t; A

$ R" `2 x9 G. s$ W/ j$ L    “怎么了,小鬼头,好好的怎么不开心了。”从洗手台镜子里,看到小帅哥原本神采飞扬的脸上没有了笑容,一下出现一种落寞和忧愁。
/ n& Y9 C7 s5 e  R" `
. r) t; s/ L% X9 b! p( I
, \+ x7 |4 h# Y9 M! B, n1 T    “没事,你要快点教我,省的那两个混蛋老是叫我小JJ。”小帅哥隐藏起不开心,摆出纯良无害的模样。  g+ J2 }1 Y( R7 b# [1 g; d
5 t9 b6 y! f3 _( h6 g0 d
. o4 _$ w3 [% a& ]
    “其他的暂时没有,等想到了再说,哥哥我要下班了。”凌云鹏擦干手“对了,你怎么来这里,看你很面熟啊,你来找谁?”
3 U+ f0 e, z: w! v1 P5 \! w/ _, Y3 u! t9 r' T4 |

2 j$ U7 K. B* `2 h$ v* u) v/ P+ B: k" ]5 x  h' N3 @
    “大叔,你联系方式都没给我呢。”小帅哥掏出电话记了凌云鹏电话号码“我以前经常来玩的,我爸叫龚超。”5 F7 T6 Q% F) y9 U) L
9 T6 @8 R( E4 O+ R/ q
    “哦。我记得了,你是那个爱哭鼻子的小不点,俊俊,对吧!”凌云鹏脑海里出现一个稚嫩的小身影,慢慢的和眼前的翩翩美少年重合到一起。
9 r+ A; j9 V8 I" T2 }( [/ e  t$ v# U  y0 e4 o
    “啊,你认得我?”龚俊宇很久没有听到别人叫他俊俊这个小名了。4 P% C" o( k$ n( }& K
; b9 m' s0 c& X8 r( g
    “嘿嘿,当然认得啊,记得有次抢了你作业本,帮你做了道题,结果你哭的那个厉害...”凌云鹏揽住他肩膀,一起往办公室走去。“还有一次,你爸爸给你买了快蛋糕,不知道谁偷吃了,被你知道了,也是哭了好久。”' @6 b6 C) b) |7 Q: _1 _
" I2 `8 g+ o" y' y. y: J

( L% J  ^. g5 w1 R& u  ~    “我哪里有哭....你记错了...”龚俊宇脸红了,这个年纪的男孩子最怕小时候的糗事。“怎么光记不好的事情!”
; t; t' O% q5 g5 s1 ~. c6 y' f* W
% M# s  l5 b, r$ T$ G   “肯定也记得你优秀的地方啊,每次考试完,你爸就要在办公室炫耀一圈,不是第一名就是第二名,还有什么竞赛的奖状,我记得都看过好几次,对了,很久没看龚超炫耀了,也很久没见你来了,一下变成个帅气的大小伙子了。”确实,只要认识龚超的,基本都知道他有个优秀的好儿子,只是近两年变了,再也没提起过儿子了。
" i1 ?: n/ C7 B% ^, i3 H; |0 c( H6 Z  i. F2 D
   龚俊宇被夸的不好意思了。“一般一般,没有那样厉害。”
$ e+ X" Z- Q9 W0 i
  e8 R/ n. t0 y5 H: o* q( G* I   凌云鹏噗哧一下笑了起来。
好棒好棒 记得更新啊 千万别太监文了
还是喜欢崔和凌一起 医生那段也刺激
很好看
龚超的儿子都上高中了
喜欢这个
不错~期待更新
好看,支持楼主更新