新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dxcshzli

[原创] 【原创真实】与大学直男室友的激情经历(多图)

挺帅的不错
祝福你们永远是好朋友
真的挺好的
头像是楼主吗
很帅的小哥
哈哈,不错,不错,要让喜欢的那个男人精华留在我的身体里
感动
好看
li211 发表于 2020-12-22 22:36
1 K, Y$ T% Z1 x8 l8 H好看
% i9 Y! ^' ^7 d: N: u
“我们四年里也经历了相识、亲密、反目(偷摸被发现)、释然与毕业前性接触(口交)的全过程。 整个过程是一个无比漫长而痛苦纠结的故事,”* X1 A8 X, X# X' |6 y6 L+ P+ n
/ |  B6 C7 e7 w3 L0 u9 s
神概括。如出我口。唯一的区别就是直男说死也不肯和我发生什么。我和他出柜后,他的不肯是截绝的。而我们的关系,虽然是我在强势一方,但他是个孤独内向的性格。我不可能,不忍也不舍得逼他。好容易才和他建立了一个把心扉打开的关系,逼他会把他越推越远。
+ c' x4 [. `# g' h+ V4 u
4 |0 f' K5 C* [5 E9 c4 J; U! h- I& z只好吞咽下这个拒绝。我只有和他保持距离,才能给自己一点空间喘息,我就是在这时学会了抽烟。4 |* ]: _9 d8 }6 m- c" f
4 j6 ^/ q/ N1 }
后来也“释然”了,又能若无其事,有说有笑,一起喝酒了。
* P' P3 R- u  z8 Z
& T( E9 @4 Z- n9 @8 i他结婚我还开出几十里,(在美国),给他致了辞。
- G. R  a4 p! o5 h- P3 |; j! B- u1 b0 ~/ L
然后搞笑的是,在几个大学好友的小群里,他说他支持川普。和我政见不合。他有能说得通的理由,我能理解。但是川普是反少数人权益的。他支持川普对我这个Gay是一件很不顾我们之间的情谊的一件事。' r  f  I6 \$ ?+ _# p
- y# s) ^1 d/ c5 M0 A8 |' H3 }
一言不合,再无后话。我终于找到了个理由恨他!
  ]0 K9 W1 Z# T6 [, G, W; [+ `9 t( e( u4 X8 N. T2 ~8 r1 n
看了楼主的文章,我突然意识到,我也许一直都隐隐的恨他。操!说什么朋友情,连摸都不给老子摸一下。我委屈的很。
* j# M* I) f# Y0 q3 w5 ^0 G) h5 J# j/ U, Y5 q0 h: z5 {, B3 ~/ q
+ \% k  ?" K* C: D! g  J" G

1 `0 r# H; Q5 G8 }. ], Q5 I, N7 g
写的很好