新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dxcshzli

[原创] 【原创真实】与大学直男室友的激情经历(多图)

挺帅的不错
祝福你们永远是好朋友
真的挺好的
头像是楼主吗
很帅的小哥
哈哈,不错,不错,要让喜欢的那个男人精华留在我的身体里
感动
好看
li211 发表于 2020-12-22 22:36  c' N5 f1 {8 z
好看

! c3 H$ G$ @; P  R* k5 |“我们四年里也经历了相识、亲密、反目(偷摸被发现)、释然与毕业前性接触(口交)的全过程。 整个过程是一个无比漫长而痛苦纠结的故事,”
/ o7 n( X. X+ V- g7 E2 Q' U7 B8 ], i* a$ M" f
神概括。如出我口。唯一的区别就是直男说死也不肯和我发生什么。我和他出柜后,他的不肯是截绝的。而我们的关系,虽然是我在强势一方,但他是个孤独内向的性格。我不可能,不忍也不舍得逼他。好容易才和他建立了一个把心扉打开的关系,逼他会把他越推越远。
% Z3 N/ L, D: Z
/ Z9 t8 o# w# B5 c3 f& H: G; i7 C只好吞咽下这个拒绝。我只有和他保持距离,才能给自己一点空间喘息,我就是在这时学会了抽烟。
; x8 d- p, K0 l. L3 D! B; ?  [0 A. _5 C$ D: R6 D
后来也“释然”了,又能若无其事,有说有笑,一起喝酒了。: r' A& k% l" J) ?% _
$ x& B4 N6 ]2 I5 ~  S  F
他结婚我还开出几十里,(在美国),给他致了辞。4 H& l& l" H7 e# z6 o7 B: R

* N: M9 E0 c% c: o9 J% t& d然后搞笑的是,在几个大学好友的小群里,他说他支持川普。和我政见不合。他有能说得通的理由,我能理解。但是川普是反少数人权益的。他支持川普对我这个Gay是一件很不顾我们之间的情谊的一件事。
- p; H5 D/ N4 Q) A! n
+ Z7 i/ S1 H) T7 ~* r; P一言不合,再无后话。我终于找到了个理由恨他!
" _( a* U2 \3 j9 h& }9 l& Y# \( q. j! n/ [
看了楼主的文章,我突然意识到,我也许一直都隐隐的恨他。操!说什么朋友情,连摸都不给老子摸一下。我委屈的很。# n0 r4 Z) o( v, t% r( k
5 P; G( O. A; k4 o& I- b/ M

3 \# X  S3 d3 ]' v! L3 T0 w2 ?9 M9 Q+ K0 z# C1 n9 n
写的很好