新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

催更了2 y* V- N+ ]: d; J& ]6 }

3 v+ E3 r( X( p
( [, r. R) t( C
看样子太监了
本帖最后由 80750369 于 2021-7-29 11:37 编辑   a5 t! r5 }6 m' L7 H% C

1 y* d) P# Y# d3 r1 T; C8 n7 o# O, d& N  C
1、万分感谢各位朋友的喜欢,自从疫情以来到现在,我也一直在忙碌着,大家休息时候我也在工作岗位上“为人民服务”着,其他不能多说。
: Y6 O  g1 N5 t; V: M2、疫情稳定后,有心思想起这里,但是怎么都上不去,各种网址都不行,因为不能存在笔记本里链接地址,导致找了好久也上不来,一度“心灰意冷”。
2 ~% ^, |9 Y5 M5 c2 N; d! D3、我有一年多没上吧,很想继续写下去,但是在这过程里还发声了个尴尬事情,自己在文档写的东西存在文件夹还在今年初被“战友”看到,尴尬无比但也是坦然接受,也有个好”玩“的事情发生,以后会后写出来,就当个番外吧。
& y# ?: }8 Q% A! I4 R4、文章今天陆续开始继续写,也会争取定期发送,希望还有朋友继续看。(之前文档被人看到,删除了,现在后悔不已); T8 K8 Q1 {, X5 m7 V
5、头像是我,去年稍微胖了,可能休息的好,懒惰了,近期比较瘦了,希望遇到有缘分的朋友我们继续”享受“! T. ?4 l$ l' b2 M/ W0 ], J* B
6、我回来了!8 f9 B5 [; e" ~- a3 |6 w+ r3 c

5 `2 ~$ K4 w7 ?& G/ }
5 A/ R0 D2 e8 @' |% M
285984150 发表于 2020-5-26 08:21
+ o: z1 x) q$ k  D* l# ~5 k& N求更新,看了好几遍了,想知道后续,是不是去找老师了,那个兵哥哥呢?
0 H, t9 v6 f! a& L/ f" I  S
会更新  感谢 登录不上来了 现在回来继续写
erhuchou 发表于 2020-5-26 09:16! r/ j% z" e6 r9 I) s+ l
写的太好了,让我想起来我暗恋我高中班主任的事情了!当时还在课堂上悄悄的打飞机呢! ...
: u# t# I; g* `6 v0 Y+ [8 n
在课堂上我真不敢啊 你厉害兄弟
Garyliu_shangha 发表于 2020-5-27 21:50! t1 ?& m7 J1 n% T
好看。谢谢你的努力。
0 c4 w! H: W8 ]+ j7 G/ Z7 K9 y
谢谢
lich 发表于 2020-5-26 17:59
9 |( U, l5 l# ^. |卡肉了啊
9 r- w6 r" d. x" l
干肉了
285984150 发表于 2020-5-26 08:21/ k; Q) Z9 y* u
求更新,看了好几遍了,想知道后续,是不是去找老师了,那个兵哥哥呢?

+ D, B( Q; i' [近期一直登录不上 现在回来了 会继续写的
hairyboy 发表于 2020-5-28 23:176 e) o) z! U6 G, \$ _  c' t1 f
哇哇,又更新了,性奋!
) V2 E: `3 B1 K5 }! Q; n
喜欢就好
erhuchou 发表于 2020-6-11 12:55
0 Z, u& i% ~  z5 V0 J楼主还会更新吗,在线等,写的太好了,一口气读完。
8 J7 i$ c2 f" Y9 g) y
会更新的