新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

% x! ^) I, \5 p  T7 d- ]# J( s, z. Z# d% h. o9 b5 t* ^
          “操,老子今天就给你干死,要你知道老子的几把有多猛,操!我要发疯了!~以后你就是我的,我的,妈的,离不开我”勇哥,双手按住我的肩膀,用力的猛击着我最私密,最可求被侵占的内庭。
         我看不到他的表情,只是不经意看到老师的眼里夹带着满眼的欲望,他目不转睛的盯着勇哥,我知道,老师欲望的火焰已经燃烧的极点;“啊~我射了,哥,我控制不住了,我要完了。”当我喊出来的瞬间,浓稠的精液大力的喷射在健壮大哥的嘴里,不停的射着,每射一下都顺带夹紧着屁眼,勇哥无比的兴奋。“操,被老子干射了是吗,射吧,射出来,叫出来,都他妈的给我射出来,操,折磨死你”边说边大力的抽查,我射了,射了,射了多少我不知道,只知道那健壮大哥吐出我的几把,吞咽了几口,剩下的吐在了地上,老师抚摸着我的几把,他知道我射了会无比的难受,他在给我放松,可是勇哥此刻却给我按在地上,我的重心没稳住,脸直接侧面的躺在我射出的精液里,“操,给我舔了,我给你干射出来,厉不厉害,小崽子看你老公我伺候你咋样,给我他妈的舔了”我的脸和鼻子上都蹭上了射出来的精液,我屈辱着拒绝,心里却又莫名兴奋起来,伸出舌头舔舐,我的精液温热的,淡淡的。我求饶着,我射了,在继续做爱下去会我很难受,可是勇哥却没放过我,按着我的头,我跪着倔在地上,他突然坐在我的背上,骑跨着我,看着老师,握着几把说:“你给我舔,老子今天要干服你们”。我委屈的抬起眼皮看着老师那吃惊的眼神!
; g5 H7 q! N) m; _
      老师痴痴的看着勇哥,也看看他胯下的我,慢慢的爬近,张嘴就含住了勇哥的几把,“啊~斯~爽”勇哥大吼一声,我抬着头看着老师在吃着那粗大的几把,慢慢的吞咽着,享受着不一样的口感和味道,勇哥操我时候没带套,他的马眼早已经晶莹剔透,一直受着刺激,流淌着淫水,老师吐出来,握住几把,看着流淌出的淫液,用舌尖在马眼处轻轻的舔着,舔干净后,张嘴和勇哥舌吻起来,刚才刚射完的几把逐渐有了反应,但是充血的龟头有点疼,今天我射了2次,操了楼上健壮的大叔,射了;现在又被勇哥操射了;我现在已经完全的沉迷在性爱里,我又羞耻的硬了。
       他们俩在相互的打着飞机,舌吻着,我躺在一滩精液上,羞耻的硬着,这时候那个壮熊大哥站了起来,想要加入,老师一把推开他,壮熊大哥一愣,“操,开荤差我一个?那小子我伺候的不好啊,马蛋的,遇到好货色就忘记以前来时候撅着屁股挨操的日子了?”老师转过头,喘息着说:“一会伺候你,别几把扫兴啊!”继续忘情的抚摸着勇哥,激情的吻着;“我硬了,哥,老师,我。。。”我无法开口说下去,我知道我还想玩,但是刚射完又硬,几把还有点疼,心里却还想,是不是坏掉了,以后会不会阳痿了。勇哥站起来,一把抱起我,给我扔到垫子上,“小子,今天几回了,不要命了,不行”勇哥笑着说,能感受出他威严的话语中还似乎带着挑逗,“我不管,,你俩玩上了,我要和你俩一起玩”我带着稚气,歪着脖子瞪着眼睛,老师看着我笑了,对着勇哥说:“你看见没,平时就这样,想干啥不管不顾的,你说咋整这孩子。”勇哥说:“没招,看我的,你给我躺好。”我一听,有甜头,没羞没臊的躺好,还扭动劈着腿叫嚣:“来啊,谁怕谁,操不爽我,我就干你!”勇哥拿过润滑油,涂抹在刚被口水湿润的几把上,又给我涂抹上,撕开避孕套要戴上,我说:“哥,不带那玩意,我是你的人。”勇哥看看老师,老师说:“刚才你没戴,这戴上吧,为孩子好”,勇哥套上,我也无话可说,等待着他的进入,勇哥这次一点点的试探,温柔着压在我的身上,他把我的双腿拉倒他的腰后,对着我说:“媳妇,我进来了啊~,哦,斯~这小屁股夹的紧,想给我夹断啊,以后还要用呢~”一点点的深入,我们眼神交汇,那痞痞的眼神凝视着我,每深入进去一点,他都张嘴哦的一声,我的身体被他忘情的开发着。整根插进去后,我倒吸一口凉气,这个姿势要我兴奋也要我害羞,不敢多看他的眼睛,每侧一下头,他都捏着我的下巴要我看着他,他享受着征服我的快感,缓了一会,他开始有节奏的操着我,像平日里操练的动作,一下一下,直到我喘息起来,迎合着他,迎接着猛烈的抽插。
      老师来到他的后边,掰开勇哥的屁股,挤压着用了一半的润滑液,涂抹在几把上,套子都没戴,准备霸王硬上弓,勇哥这时候使劲一弓腰,猛地回头说:“哥,哥,兄弟我没被干过,纯1,都是操人的主,哥,别介。”老师哪管那一套,直接插进去,噗嗤一声,“我操~”勇哥仰起头,大声的来了这么一句。我看着老师从勇哥后边露出头,看着我,笑嘻嘻的对我眨了一下眼。乐呵呵的说:“操,小子,没做过0哥哥我教教你,免得日后我小崽操你太猛,你在哭了,没被操过是不,被我操你会舒服死,兄弟”老师直接压在他的身上,我们像叠罗汉一样,开始勇哥疼的死去活来,几把都感觉软在了我的身体里,而我坚硬的几把被他结实的腹肌和腹部的阴毛磨蹭的异常刺激;“哥,哥咱别玩了,这我没做过0,后边疼也没感觉,就是难受,想拉屎!我欠你一次。“老师笑笑,拔出他的几把,”哎呀,行啊,强扭的瓜不甜,我还是稀罕稀罕我的宝儿吧。“老师走过来,躺在我边上,要我头枕在他的膝盖上,自己撸着,看着我,那眼神里是无尽的春色,满眼的爱意。
     ”媳妇,你哥挺猛的,连我都要干,嗯?想干我?还是被我干啊?“勇哥一如既往的用语言勾引着我,坏坏的表情要我欲罢不能,我沉醉在这春光中,无法自拔,我说不出来,只有迷离的看着他,渴望他不间断的抽插,勇哥似乎明白我的意思,嘴唇压过来,继续与我欢愉着。性爱是奇妙的,要人欲罢不能,但是与喜欢与特别的人交合,那才是最好的感觉,感觉是什么说不明白,我只知道是身心的交付,用呻吟用爱液用各种体位回馈彼此原始的冲动和欲望。

6 k  R4 R* }- Q5 U( M
好棒
动感情的玩,刻骨铭心。也累心。 放开欲望的性爱,才让人放松,享受,特别是0
没了,正上劲呢,
      ”媳妇,媳妇,喜欢我的大棒吗,伺候的舒服不,给我生个儿子,我要天天操你,操!每天都要干你,要你离不开我,要你无时无刻的想着我的几把,操~老公这全给你,一滴不剩。“勇哥像发情的公狗,越来越快速的操着我,我已经喘息的声音沙哑,不在顾及所谓的矜持,一起和他疯狂的叫喊,不在故作男人的爱桀骜不驯,我只会娇喘的迎接他最后的冲刺,”操死你,操,操你的烂逼,还他妈给我害羞,服不服,操操操,啊!~“勇哥猛的狂操,发疯在我身上,一下一下的狠狠惩罚着我。”媳妇,射了,射~射~哦。。。。啊!“勇哥射了,每一下射精都伴随着他狼一样的吼叫,我的胸被他狠狠的抓出红色的手印,在最后的一股精液射出,勇哥抽了我一巴掌,然后狠狠的最后一插,叫骂着趴在我的身上喘着,干咳着,偶尔还哆嗦两下,我被操的已经忘乎所以,几把高涨着,紧贴着他的身体,勇哥抽出来,我闷哼一声,看着他摘下满满精液的套子,”操,一年,整整一年没玩了,撸几把都出茧子了,今天可算是玩个痛快了,干的这个痛快,操!~“勇哥将满满精华的精液扔在地上,旁边的壮熊中年笑呵呵的看着,转身出门,直挺挺的几把涨的通红,关上门,听到门外有几个人在说,”这玩的够猛啊,几个人啊,这叫的勾人啊“。
      ”我要操你,老公“不知道哪来的勇气,我说出这话,勇哥愣了,老师也奇怪的看着我,不知道是我要操他,还是因为我喊他老公;”哈哈,这架势是要报复我啊,怎么我刚才没伺候好我兄弟呗,这要干我了,这次不行,哎呦,刚才大哥插那一下,贼疼,哎呦~”勇哥一边哎呦,一遍挤眉弄眼的给我看,“好吧!”,我有点失落,指了指下边,咋办,硬着呢,憋着不射出来难受,勇哥还没说话,老师骑跨在我身上,握着我的几把,慢慢的扶着塞进自己的屁眼里,我操,酥麻的感觉从龟头传递到根部,由于勇哥刚操我,兴奋的感觉还未退却,立马受不了,老师抚摸着我的胸膛,自己前后的蠕动,这样要比上下的抽查更刺激,阴茎一进一出的被屁眼挤压,我伸出手握住老师的腰,一点一点的享受着操他的痛快,他的眼睛总是带着点忧郁,或者说有些许的狠,也是是老师的身份和职业习惯要他做什么都很严厉以及专注,我们就这么互相看着;
      ”啊~啊~好爽,好久没操你了,今天我要射进去,我要射里边,我操,操~嗯嗯“我发泄着心里最原始的欲望,我知道,是这个男人在满足我,我的无赖,我的无理取闹他都无限的包容,他满足我的一切,用性爱的快乐来满足着我。老师闭上眼睛,双手握着几把,自己撸着,我不知道此刻他脑海里在想着什么,但一定感受得到我疯狂的,没一点规矩的横冲直撞。勇哥从背后伸手抚摸着老师的胸肌,大手在胸前抓出深深的指印,亲吻着老师的脖颈,耳垂,不时的轻咬;对于一个毛头小子来说,这样的刺激无法形容在当时,已经到了最巅峰的极乐,也就十来分钟,我感觉到再一次喷涌而出,而这次的感觉更加的强烈,也许是他们俩刚才的性爱要我耳听目染,我使劲抱住老师的腰,坐了起来,老师狰狞着搂住我的脖子,我要射给他,脑海里一直回响着这句话,我张嘴咬住他的嘴唇,浑身一紧,”啊!“一泄如注,双手后撑,每射一下,用尽力气去往里边顶,直到射了5,6下,躺倒在垫子上,闭着眼睛,感受着几把在老师屁眼里一下一下的喷射快感;老师紧紧的夹住,快速的撸动,勇哥伸出一只手在帮他摩擦龟头,老师身体在紧绷和,脖子暴露出青筋,咬着压根在最后的冲刺,勇哥堵住老师的嘴,”啊~不行了,不行了,来了来了来了。。。。“精液画着弧线射到我的起伏的胸前,射在垫子上,射在我脸上,他抖动的手让几把四处摆动,喷射着精液,”啊~啊~我不行了,啊~“老师浑身抖动,紧紧的抱着勇哥,而勇哥顺势低下头,吃着老师的马眼遗留下来的精液,直到老师往后躲着勇哥薄薄的嘴唇和厚实的舌头,就这样,老师再一次被我操了,他全部的精华都射给了我,我的精液在他的体内残留着,他向旁边一趟,几把拔出来瞬间,一大滩的精液顺着双腿躺了下来,而勇哥舔舐着我的精液,躺在我俩的中间,一口一口的与我和老师品尝最后的美味,荷尔蒙的味道,我们三个人的欢愉成果。
     躺在垫子上的我们三个人,静静的听着门口人逐渐散去,静静的看着上方楼梯人来人去的脚步声,静静的听着彼此的心跳和喘息,静静的,属于我们三个人的空间,静静的。不知道过了多久,听到外边一声尖叫:”哎呦,谁的套乱扔,踩我一脚精液,谁的后代被我踩死啦“我们三个互相看了看,哈哈哈的笑作一团。我浑身没一点力气了,满身的精液还残留着,中间的勇哥一边摸着我的头,一手抚摸着我的脸说:”下一次啥时候,就不知道了,咱们还能见到不。“老师说:”谁知道,今朝有酒今朝醉“,而我就这么的听着,不知道怎么来回答,直到老师起身看着我俩:”俩个活祖宗,洗澡去?“勇哥扶起我,我懒唧唧的说:”好啊,你俩给我洗,我没劲儿了。“勇哥啪一下打我的后脑勺,随口说:“刚才那疯劲儿呢,起来,还知道累。”然后站起身,一把拉我起来,跟着老师走出这浓重精液味道的房间,门关闭,只留下一地,混合着我们三个人精液的地面和装满勇哥精液的套子。

( J0 h$ N% c3 z, ?6 G
wqncj 发表于 2020-4-9 22:15
& V) p  g; p5 d没了,正上劲呢,
) E5 A: i7 I, n% n
来了 继续上瘾兄弟
11stday 发表于 2020-4-9 22:17
% w" Q0 N$ y' S5 n' b真刺激快更新
& s) w. }' \' e4 L: P+ u* A( C
嘿嘿 更新了 来吧
ldfr 发表于 2020-4-9 20:12. P7 I  e3 U$ L; y; [! a
动感情的玩,刻骨铭心。也累心。 放开欲望的性爱,才让人放松,享受,特别是0 ...

3 d: p: P# t, p( n0 K9 |* q/ Z是啊 越安心越投入 彼此最大的快感
11stday 发表于 2020-4-9 22:02
* u) K. Z' s2 G1 Q加油吧,加快更新
7 p7 Q8 X/ v" F& W
我提交审核过一个 在提交第二个 我怕乱套了 抱歉 我尽快的
/ R6 ^: J% S  H1 P% x7 `) D# b$ X2 D) H  ?% ~; ]: F. D1 q
     感谢大家的支持 不管有没有人看 我都想记录自己过往经历 和对我那么好的男人们 文章在这里放大和细化了很多做爱的过程 也是图个痛快 既然在这里写 何必故作矜持的写些酸文呢 感情事情我不说 大家也都和我有着一样或者相似的经历 虽然未必感同身受 但至少每个人都有属于自己的回忆和故事 写到这呢 也是和大家提前剧透下 我和老师我的故事段落即将落幕了 这是我第一个男人 和其他人一样 都有闪亮的发光点 他给予我的高光时刻 是我青春期里最宝贵的回忆 并且深深的影响着我日后接触男人的标准 自己也似乎有着他的印记  或多或少的有些影响 尤其心里上的认知以及满足感
+ Z$ C( F1 o. c

7 [) L2 J" c) I; ]1 c; I4 o    我们现在还联系着 只是不在做爱了 像长辈一样 偶尔还一起喝喝小酒 笑笑以往 等我和老师以及勇哥这段写完 我会发两张网图 我尽量的找出  我老师和勇哥长相和感觉相似的人 明星照对比参考 看小说 每个人心里都有个印象和画面 我也说过他俩大概什么风格了 期待大家喜欢 再次谢谢 原谅我的初次文笔的不严谨和错别字 下回见 我注册名字是数字 大家可以叫我白茶 因为我喜欢喝茶 嘿嘿
$ E' d$ W( q+ p' }3 Z  |& {
& ~; v2 X6 s( l& b